振忍稲下タナムばな雑談長生きしたいスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/07(水) 00:31:14.55
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0583fusianasan2018/11/07(水) 11:15:03.82
グールの人アニメに詳しくなさそうら^−^
0584fusianasan2018/11/07(水) 11:15:19.96
>>582
原作あんまし読んでないからかもらけろ十分良くない?^−^
0585fusianasan2018/11/07(水) 11:16:20.07
相撲のED毎回吹いちゃうんらけろあんま話題にならないのあ^−^
0586fusianasan2018/11/07(水) 11:16:44.19
ED用にイラストいっぱい描き下ろしたり毎話放送前に告知イラストうpしたりぬげえ好意的らった記憶;−;
0587fusianasan2018/11/07(水) 11:16:44.86
NHKのプリン作るやつ絶対これ腐以外あんま嬉しくないらろとももったけお
あんのじょう腐が喜んでおる^−^
あえてイメメン同士れはなくかたほうをモサヌスにするのがもう^−^
https://pbs.twimg.com/media/DrPaMHDU8AIU70o.jpg
0588fusianasan2018/11/07(水) 11:17:05.72
グール実写化のヒロインがアレだったから;−;
そのくせに続編作るって謎;−;
0589fusianasan2018/11/07(水) 11:17:34.64
>>587
趣味どきっ!ってふぞしを指してることかとももった;−;
0590fusianasan2018/11/07(水) 11:18:10.89
>>543
まら壊れのい;−;
人間弱い;−;
0591fusianasan2018/11/07(水) 11:18:11.72
>>587
勝手にしとをヌサ扱いしてうけろ普通の料理研究家のしとならけれそ;−;
0592fusianasan2018/11/07(水) 11:18:19.32
おっさんずラブの2匹目のどじょう探しら^−^
ホモドラマ増えろ増えろ^−^
0593fusianasan2018/11/07(水) 11:18:19.91
>>587
喜んでるならいいじょん^−^
0594fusianasan2018/11/07(水) 11:18:22.53
>>585
一話目の時にまろたって書いたけお反応が無かったお;−;
0595fusianasan2018/11/07(水) 11:19:53.36
>>587
ヌサいしとあTVによく出てる料理研究家のしとら^−^
なんか個性的にしてるけろケラ付けなのかしあ^−^
それか普通にゲイか^−^
0596fusianasan2018/11/07(水) 11:19:59.71
なんらドラマらないんら^−^
0597fusianasan2018/11/07(水) 11:20:47.18
>>582
ももらちが目を輝かせて強制視聴を強いてきたけおれんれんミリキ感じず凛しぐのOPにらけ反応したももいで^−^
0598fusianasan2018/11/07(水) 11:20:55.08
三次元ホモぼえねえからホモドラマの流れやらあ^−^
0599fusianasan2018/11/07(水) 11:21:46.63
>>597
あのOP良かったおね;−;
0600fusianasan2018/11/07(水) 11:21:53.71
ブス受けしえ^−^
0601fusianasan2018/11/07(水) 11:22:04.73
>>595
もめんドラマらかあ劇団員かなんかかとももった;−;
>>596
いあドラマらったお^−^同棲してる^−^
0602fusianasan2018/11/07(水) 11:23:00.29
>>587
普通に料理家をモブと読んでるツイがばずってたけろ公式でモブ呼びなの?;−;
0604fusianasan2018/11/07(水) 11:25:45.92
ハガレンの新しいほうのアニメ作画いいのあ^−^
実写はかなちいのあ^−^
0605fusianasan2018/11/07(水) 11:26:41.71
>>602
茂夫って名前なのかも^−^
0606fusianasan2018/11/07(水) 11:26:47.01
>>602
しでえっつか社会的にはこっぱ俳優のほうがモブれは^−^
0607fusianasan2018/11/07(水) 11:29:14.11
このプリンの俳優のしとぬげえ好みらかあ話題になるのむれしいけろホモケプ視あなんか料理研究家のしとに申し訳ないのあ^−^
0608fusianasan2018/11/07(水) 11:32:19.41
風光るの話出てたけろこの前久々に読んだら土方がケシに裂傷が出来る自体になってた^−^
掘られたのか漏れが読んでない間に^−^
0609fusianasan2018/11/07(水) 11:38:05.78
>>607
れも同棲してて俳優が落ち込んでたからなんたらみたいな感じらったお^−^
ホモらろ^−^
0610fusianasan2018/11/07(水) 11:40:45.47
一松くんも同棲してるお兄さんが落ち込んでたら気になるしそっと観察するおホモじゃなくても;−;
0611fusianasan2018/11/07(水) 11:41:24.35
一抹くんがホモじゃないわけない^−^
0612fusianasan2018/11/07(水) 11:41:57.23
iPad Pro届いた!^−^*
フィルム買ってくるおっ三^−^
0613fusianasan2018/11/07(水) 11:43:32.46
>>612
記念すべきお絵描き第一号うpしてね^−^
0614fusianasan2018/11/07(水) 11:44:05.14
漏れもそろそろ20年もののワコムのペンタブから切り替えたい^−^
0615fusianasan2018/11/07(水) 11:44:15.78
>>612
ペンソーは買った?^−^
0616fusianasan2018/11/07(水) 11:47:08.09
>>604
あたらしい方の作画いいおな^p^
アクションもけくいい^p^
0617fusianasan2018/11/07(水) 11:48:33.63
トランプ姫大勝利が見えてきた^尻^
0618fusianasan2018/11/07(水) 11:48:54.49
ツイれバズってるレシピとかみると
大抵赤ちゃんみたいな質問がうじゃうじゃぶらさがっててしらける^−^
何か足したいとか余ったらろうしたらいいかとかろうみても自分れ考えりゃわかるらろって感じの^−^
赤ちゃんならまらいいけおそういうのほぼチュプばっかれ冷えまくる^−^
0619fusianasan2018/11/07(水) 11:50:06.13
>>617
ばびかおあんなにネガキャンされてたのに^−^
0621fusianasan2018/11/07(水) 11:54:13.68
>>611
原作の一松くんはお兄さんに憧れと憎しみを抱いてるけどホモではないのだ;−;
0622fusianasan2018/11/07(水) 11:54:25.85
>>620
一枚目れそれほどれもってももって二枚目れ吹いた;−;
0623fusianasan2018/11/07(水) 11:55:00.02
ロンドン五輪らっけ;−;
気持ち悪いマスコットいたの;−;
0625fusianasan2018/11/07(水) 11:55:53.26
>>620
なまはげとは全然ジャンル違うらろ^−^
比べるならねぶたら^−^
0626fusianasan2018/11/07(水) 11:56:08.35
>>333
仮面ライダージオウ^p^
0627fusianasan2018/11/07(水) 11:56:19.71
>>618
ついのチュプは知能がおかしいのばっからから^−^
キャベツをこももの頭に乗せたりとか^−^
0628fusianasan2018/11/07(水) 11:56:26.88
ロンドンのマスコットは当時めちゃくちゃ叩かれまくったらしいけお
前総合れ貼られたときは好評らったね^−^時代は変わる^−^
0629fusianasan2018/11/07(水) 11:56:45.69
>>625
やっぱりえげれすのが怖い;−;
0630fusianasan2018/11/07(水) 11:57:01.20
>>625
人が死刑になったことを喜ぶお祭りって日本にある?^−^
0631fusianasan2018/11/07(水) 11:57:14.44
>>627
キャベツごとこももをたえるんれす?;−;
0632fusianasan2018/11/07(水) 11:57:27.69
これは観光化してるかあわざと怖く作ってんれしょ^−^
0633fusianasan2018/11/07(水) 11:57:47.18
諏訪神社の御柱おとしとかだんじりのが怖いらろ^−^
0634fusianasan2018/11/07(水) 11:58:15.36
日本もなにかやばぇなの作って対抗しようず^−^
0635fusianasan2018/11/07(水) 11:58:20.21
>>628
ミニオンのおかげら;−;
0637fusianasan2018/11/07(水) 11:58:43.35
ゆるキャラなら平昌パラのパンダビちゃんがかまいかった^p^
その障害者向けに目を合わせないお顔というのもオタクの漏れもほっとした^p^
0638fusianasan2018/11/07(水) 11:58:45.11
>>630
待って;−;
>>620ってそういうお祭なの?;−;
画像持ってきて何らけど知らなかった;−;
0639fusianasan2018/11/07(水) 11:58:58.05
ガイフォークスかお^−^
テロリスト引き回して焼きころころするお祭りらおな^−^
0640fusianasan2018/11/07(水) 11:58:58.42
>>632
じゃあ日本で言えば無惨絵まつりかのあ^−^
妊婦の逆さ吊り斬りとかの絵を地域で大切に保存してお祭りの日に蔵を巡って見せてもらうの^−^
0641fusianasan2018/11/07(水) 11:59:18.62
漏れはカナダかろっかのビーバーぬげえかまいいとももった^−^
0642fusianasan2018/11/07(水) 11:59:25.75
ピョンヤンのあれってなんて名前らっけ;−;
0643fusianasan2018/11/07(水) 12:00:01.85
>>619
経済が好調なのはでかい^尻^
0644fusianasan2018/11/07(水) 12:00:34.83
ガイフォークスはぶいふぉーゔぁんでったの元ネタらお^T^
世界を革命するために爆破テロおこす^T^
0645fusianasan2018/11/07(水) 12:01:20.18
何らかんら言って自国第一主義の指導者のがいいおな^−^
自国民にだけ負担求める日本みたいな国^−^
0646fusianasan2018/11/07(水) 12:01:26.66
東京五輪のマスコットしょうもないデザインれがっかり^−^
0647fusianasan2018/11/07(水) 12:01:36.00
今年8月28日にイスラエルで「赤い雌牛」が生まれ、最後の審判の日が近づいている
前兆として大きな話題になったことはトカナでもお伝えしたばかりだが、
世界の終焉が近づいている証拠が他にも次々とイスラエルに出現して
いることが明らかになった。英紙「Mirror」(11月4日付)が報じている
0648fusianasan2018/11/07(水) 12:01:39.01
>>642
平壌は朝鮮民主主義人民共和国の首都らけろ?;−;
0649fusianasan2018/11/07(水) 12:02:24.06
ノストラダムス^−^
0650fusianasan2018/11/07(水) 12:02:31.10
>>646
あれはあれでかまいいらろ;p;
0651fusianasan2018/11/07(水) 12:02:40.62
>>646
漏れ狐とたぬきのやつがよかったのあ^−^
ヲタくさいけおぬつーに一番デザインいいとももう^−^
0652fusianasan2018/11/07(水) 12:02:46.65
>>645
ベトナムやタイから奴隷を輸入して日本国民のため労働させてるし難民も拒否してるし日本ほど国民ばかり優遇して他国民の人権をないがしろにしてる国はねえと
国際的に非難されているというのに?^T^
0653fusianasan2018/11/07(水) 12:02:57.84
れもあれがこももに選ばれたんらかあ^−^
漏れあ受け入れた^−^
0654fusianasan2018/11/07(水) 12:03:10.96
モルゲッソ?;−;
0655fusianasan2018/11/07(水) 12:03:19.00
政治豚うせろ^−^
0656fusianasan2018/11/07(水) 12:03:41.82
あのきちがいみたなカブトガニデザインの競技場実現して欲しかった^T^
0657fusianasan2018/11/07(水) 12:03:41.94
>>654
モルゲッソヨ!`^−^´
0658fusianasan2018/11/07(水) 12:03:50.37
漏れもうちょっと和風なのがよかった^−^
ニャンコ先生くらい和風なの^−^
0659fusianasan2018/11/07(水) 12:05:27.70
毒にも薬にもならないうえに馴染みもしないどうしようも無いキャラって感じ^−^
地方のぱっとしないテーマパークとかのキャラっぽい^−^
0660fusianasan2018/11/07(水) 12:06:03.39
>>651
ポンタとか妖怪ウオッチとかほもこれのマスコットとか散々に言われてたから;−;
小学生すらどこかで見たことあるデザインってテレビれ言ってた;−;
0661fusianasan2018/11/07(水) 12:06:05.68
たぬきときつねのマネしたしばいむと三毛ぬことかが良かったのあ^−^
0663fusianasan2018/11/07(水) 12:07:55.94
>>618
ククパれレシピ載せてる人をちゃん付けして数回コメしてるの見てリアたんかと思ったら主婦らった^−^
しかもゆでたまご^−^
0664fusianasan2018/11/07(水) 12:08:19.38
>>660
まあきしかんはぬごかった^−^
れもグッズとか一番売れそうなのぬつーにあれじょね^−^
0665fusianasan2018/11/07(水) 12:08:25.19
>>662
赤と白どっちが受けれ攻めか議論しよう^−^
0666fusianasan2018/11/07(水) 12:08:42.17
平日に部屋でアニメ見ながらセブンスイーツたえる漏れ;−;
しややせ;−;
0667fusianasan2018/11/07(水) 12:08:56.31
>>662
なんれ歌舞伎要素?;−;
0668fusianasan2018/11/07(水) 12:08:58.03
>>662
かわいくない;−;
どっちもオス?;−;
0670fusianasan2018/11/07(水) 12:10:20.44
はやくアメリカ野球のキモイマスコット貼って;−;
0671fusianasan2018/11/07(水) 12:10:30.92
ちゃんと連獅子のようにもみあげ握って頭振り回すお;−;
0672fusianasan2018/11/07(水) 12:11:00.21
ちゃんと連獅子のようにもみあげ握って頭振り回すお;−;
0674fusianasan2018/11/07(水) 12:11:03.74
>>669
大人のティラミスもこ;−;
2回めを買うほろむまま;−;
0676fusianasan2018/11/07(水) 12:12:22.46
親子れした^−^
2019年にアジアで初開催されるラグビーワールドカップ(W杯)日本大会の公式マスコットが26日、東京・明治記念館でお披露目された。
日本の伝統文化を感じさせる獅子をモチーフにした一対の親子ペアで、白い髪が親のレン、赤い髪が子どものジー。
名前は連獅子からとって「レンジー」と名付けられた。ともに顔がラグビーボールの形となっている。
0678fusianasan2018/11/07(水) 12:12:36.43
>>674
漏れもそれたえた!^−^
甘過ぎなくてむままらった^−^
0680fusianasan2018/11/07(水) 12:13:03.40
>>676
親子だってホモにしちまうんだぜ;−;
0681fusianasan2018/11/07(水) 12:13:04.80
親子かよ解散三^−^
0682fusianasan2018/11/07(水) 12:13:35.12
>>664
ロゴ?エンブレム?もだけろ商品化した時にどうかとかそういうのもあるもんなあ^−^
単純にそのものが美しいより総合的に優れているってことなんかしあ^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況