なんでも雑談スレ@乙女822 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポッキーゲームスタート!
( ˘ω)━━━─(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )
サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )
( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541472792/ へたくそでもソウスケのキャラというか喋り方に救われた感はあると思う(´・ω・`) >>456
鳥海前野の事務所の後輩だから使われるかもね(´・ω・`) >>458
誰の腹がポニョポニョやねん(´・ω・`) 石川プロ同じようなキャラばっかりの印象だけど声はわりと好き(´・ω・`) ポニョって死後の世界の物語なんでしょ(´・ω・`) 石川プロの代表的なキャラなに?(´・ω・`)
あたい知ってるかな(´・ω・`) >>469
ワンパンマンは読んだことある?(´・ω・`) >>469
雑子に人気なマフィアのメインさん知らないの(´・ω・`) パルムの新キャラが石川プロだけどまたキャラがビジュアル寄せてて気持ち悪い(´・ω・`) 寺島の低音は何言ってるか聞き取れなくてイライラした(´・ω・`) >>476
遙かやばかったからいろはがマシに聞こえた(´・ω・`) スキンケア色々試したけど
ニベアソフトとニベアの組み合わせが一番安くて良かった(´・ω・`) >>476
ダイナー寺島キャラ最萌だけど声が許せない(´・ω・`) 石川出まくってたけど何が代表作なんだろハイキュー?(´・ω・`) >>473
変なおっさんが入り込んでるし(´・ω・`) 寺島はブリがきついから低音がマシに聞こえる(´・ω・`) >>480
それな(´・ω・`)
歌も下手くそだし違う人がよかった(´・ω・`) >>483
売れてるのはハイキューかな(´・ω・`)
あたいはアトリエのロジーさんで知った(´・ω・`) >>470
ストラバとムーくらいしかでてた記憶ないわ(´・ω・`) >>487
耐えきれなくて途中でボイスオフにしたのは懐かしい思い出(´・ω・`) ブリ声なんぞ代永にでも任せておいたらいい(´・ω・`) >>520
ビニール取れないみたい(´・ω・`)
気持ち悪いよね あたい氏イングレスを毎回見てるのにさっぱり理解出来ない(´・ω・`) >>522
水分含んだスポンジを置いとけばいいのにね(´・ω・`) >>521
お札ペロッとして出されるの嫌よね_(:3」∠)_ うちの近所にも指なめるやついて小学生からペロ爺って呼ばれてる(´・ω・`) ファミチキの袋でそれやろうとしたやつ見たことある(´・ω・`)
怒られてたけど >>484
やっぱいい年して独身の男はだめね(´・ω・`)ふぅ ペロッてやるのもう癖で無意識なんだろうな(´・ω・`) あたいは不死身の雑元__(⌒(_'ω')_┳━── パーン 尊き血がああって叫んでた頃の鳥海が好き(´・ω・`) >>543
優しい雑子が申請してくれたからね(´・ω・`) 有能雑子が削除依頼してすぐ対応してくれたよ(´・ω・`) ハツラツとした鳥海とか求めてないしね(´・ω・`) こないだホテルに止まった時に鏡を見たら小さい手形が付いてた(´・ω・`)
上の方に一つだけ付いてた(´・ω・`) >>547
ああん?!ぴょん吉が生意気いってんじゃねえ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています