なんでも雑談スレ@乙女822 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2018/11/07(水) 20:46:24.40
ポッキーゲームスタート!

( ˘ω)━━━─(ω˘ )

サクサク…
( ˘ω)━━(ω˘ )

サクサク…
( ˘ω)━(ω˘ )

( ^ω^)
⊃( ˘ω)(ω˘ )⊂

( ^ω^)
≡⊃⊂≡


( ^ω^)
⊃ .. ⊂
‘∵
‘:’;
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541472792/
0831fusianasan2018/11/08(木) 14:30:43.28
>>824
スクエニの女性向けアプリで野村担当のユニットがすごいダサかった(´・ω・`)
全体的に他のキャラデザも死んでたけど
0832fusianasan2018/11/08(木) 14:32:02.34
ていうかスクエニはまず発売までにかかりそうなものは情報出さなくていいよ(´・ω・`)
ステラいなくなりますって言われても未発売ゲーのキャラとか知らんがな
0833fusianasan2018/11/08(木) 14:32:07.52
>>830
発売当時たーつーがヴェルサスの台本は今でも読むみたいなこと言ってて察したな(´・ω・`)
0834fusianasan2018/11/08(木) 14:32:55.65
>>832
スクエニに限らずソニーはその傾向あるよね(´・ω・`)
発表会でこれから作るものも発表してしまう(´・ω・`)
0835fusianasan2018/11/08(木) 14:33:27.78
十三騎兵はどうなりました?(´・ω・`)
0836fusianasan2018/11/08(木) 14:34:19.79
いわたの話かと思ったら違った(´・ω・`)
0837fusianasan2018/11/08(木) 14:34:34.58
>>833
たーつーは基本ごますりコメント言うから信用できない(´・ω・`)
0838fusianasan2018/11/08(木) 14:34:53.48
>>835
vita版は諦めるべきかと(´・ω・`)
0839fusianasan2018/11/08(木) 14:35:26.69
VITA版切ってSwitch版でも作ってんじゃね(´・ω・`)
0840fusianasan2018/11/08(木) 14:35:59.48
PS4のみです(´-ω-`)
0841fusianasan2018/11/08(木) 14:36:03.14
働く細胞みながらカプ萌えしてる(´・ω・`)
0842fusianasan2018/11/08(木) 14:36:15.21
>>837
そんなたーつーからごますりどころか遠回しにディスされたFF15さん(´;ω;`)
0844fusianasan2018/11/08(木) 14:36:43.18
2020年までにはでるかなってレベル(´・ω・`)
0846fusianasan2018/11/08(木) 14:37:15.28
出演作爆ageなんて声優として当たり前だろ(´・ω・`)
0847fusianasan2018/11/08(木) 14:37:31.84
おにぎりに力を入れすぎた結果(´・ω・`)
0848fusianasan2018/11/08(木) 14:38:05.65
キンハ3のオープニングは主題歌が評判よろしくないから新曲にするらしい(´・ω・`)
0850fusianasan2018/11/08(木) 14:38:52.46
ヒスゴリラ編とかいらなかったからノクト編出してやれよ(´・ω・`)
0851fusianasan2018/11/08(木) 14:39:50.59
>>848
どゆこと?決まってたやつ変えるの?(´・ω・`)
0852fusianasan2018/11/08(木) 14:40:07.11
アーデンよりPTキャラのDLC欲しいわ(´・ω・`)
0853fusianasan2018/11/08(木) 14:40:13.76
キンハのあれは元々テーマソングでOP曲ではなかったでしょ(´・ω・`)
0854fusianasan2018/11/08(木) 14:40:33.69
大言壮語して湯水のように金と時間をかけて結局完成できないクリエイター様ばっかり(´・ω・`)
スクエニは火消しばっかり損してる
0855fusianasan2018/11/08(木) 14:40:49.54
>>851
いつもは一曲だけだけど主題歌はエンディングでオープニングはまた宇多田が作るって夏に言ってた(´・ω・`)
0856fusianasan2018/11/08(木) 14:41:23.07
盛り上がらない曲だったからか(´・ω・`)
0857fusianasan2018/11/08(木) 14:41:27.13
FF15いつかやろうかなって思ってたけど
なんかいいかなって思うようになった(´・ω・`)
0858fusianasan2018/11/08(木) 14:41:28.01
>>855
主題歌は宇多田じゃなかったん?(´・ω・`)
0859fusianasan2018/11/08(木) 14:41:43.66
なんか微妙だよねあの曲(´・ω・`)
0860fusianasan2018/11/08(木) 14:41:46.25
もういいから16制作しろ(´・ω・`)
0861fusianasan2018/11/08(木) 14:42:05.46
誓いのリミックスをOPにする予定だったところを
スクリレックスがどうせならコラボで新曲作ろうぜって話になったのよ(´・ω・`)
0862fusianasan2018/11/08(木) 14:42:17.21
>>858
主題歌も当然宇多田だよ(´・ω・`)
聞いてくればわかるけどpassionが明るく感じるくらいには辛気臭い曲(´・ω・`)
0863fusianasan2018/11/08(木) 14:42:47.62
そういやキンハ1もOPは光のリミックスだったもんな(´・ω・`)
0864fusianasan2018/11/08(木) 14:43:12.82
誓いは結婚ソングだからね(´・ω・`)
0865fusianasan2018/11/08(木) 14:43:15.37
>>862
あんまノリいい曲じゃないんだ(´・ω・`)
後で聞いてくるー(´・ω・`)
0866fusianasan2018/11/08(木) 14:43:35.68
光もPassionも歌詞が現実的すぎて謎(´・ω・`)
0867fusianasan2018/11/08(木) 14:43:40.66
>>860
20年後くらいだね(´・ω・`)
0868fusianasan2018/11/08(木) 14:43:42.31
>>861
スクリレックスなの!?(´・ω・`)三
0869fusianasan2018/11/08(木) 14:44:07.26
>>863
リミックスもどっちも好き(´・ω・`)
passionは寝取られ歌詞がイミフだけど宇多田だからしょーがないね(´・ω・`)
0870fusianasan2018/11/08(木) 14:44:11.03
>>866
現代的なワード入れるなと頼んだのにテレビ消して〜と入れた光(´・ω・`)
0871fusianasan2018/11/08(木) 14:45:41.97
>>868
そうよー(´・ω・`)
元々宇多田のファンだったみたい(´・ω・`)
0872fusianasan2018/11/08(木) 14:45:58.20
ゲーム興味なさそうだしな(´・ω・`)
0873fusianasan2018/11/08(木) 14:46:48.59
>>871
わーーーい楽しみ\( 'ω')/
一時期スクリレックスの曲聴きまくってた\( 'ω')/
0874fusianasan2018/11/08(木) 14:47:15.25
ずっと前に好きだった人冬に子供が生まれるそうだ(´;ω;`)
年賀状は写真付きかな(´;ω;`)
私たちにできなかったことをとても懐かしく思うよ(´;ω;`)
0875fusianasan2018/11/08(木) 14:47:41.99
>>872
テトリスがめちゃくちゃ上手いくらいね(´・ω・`)
0876fusianasan2018/11/08(木) 14:48:06.29
>>874
キャラ全然関係ねえ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0877fusianasan2018/11/08(木) 14:48:32.98
宇多田ってラブソングばっかだしな(´・ω・`)
0879fusianasan2018/11/08(木) 14:53:42.20
宇多田好きじゃない(´・ω・`)
0880fusianasan2018/11/08(木) 14:53:57.53
田畑は今後なんかゲーム作るのかな(´・ω・`)
0881fusianasan2018/11/08(木) 14:54:01.67
>>874
メロディは好きだけど全然合ってない(´・ω・`)
0882fusianasan2018/11/08(木) 14:54:29.68
昔好きだった男が結婚してからも年賀状のやり取りしてるって時点ですごいやん(´・ω・`)
未知の世界(´・ω・`)
0884fusianasan2018/11/08(木) 14:55:46.96
>>882
会社の同僚とか(´・ω・`)
スパイラルのEDのカクテルもそんな感じの歌詞だった(´・ω・`)
0885fusianasan2018/11/08(木) 14:56:11.14
>>883
なんとキングダムハーツの歌詞です(´・ω・`)
0886fusianasan2018/11/08(木) 14:56:23.36
>>880
どっかしらのもしもしの会社が拾うと思う(´・ω・`)
0887fusianasan2018/11/08(木) 14:56:31.01
GSのOPに倦怠期の曲を持って来たB'zさん(´・ω・`)
0888fusianasan2018/11/08(木) 14:57:15.28
(´・ω・`)v ブイ!
0889fusianasan2018/11/08(木) 14:58:22.02
緋色の麻衣子の曲も合ってないのが多い(´・ω・`)
0890fusianasan2018/11/08(木) 14:58:29.55
>>885
えぇ…(´・ω・`)センスおかしくない?
0891fusianasan2018/11/08(木) 14:59:16.77
テーマに合わせて書いたわけじゃないんだろうな(´・ω・`)
0892fusianasan2018/11/08(木) 14:59:50.07
>>889
恋に落ちてと水風船はゲームのために歌詞書いたって言ってたけど他はマジで合ってないよな(´・ω・`)
0893fusianasan2018/11/08(木) 15:00:17.41
キンハのOPは大体英語版の方がかっこいい(´・ω・`)
0894fusianasan2018/11/08(木) 15:00:19.32
ちなみにpassionの英語歌詞はその寝取られとか失恋部分一切ないからな(´・ω・`)
0895fusianasan2018/11/08(木) 15:00:43.05
>>893
あとオーケストラバージョン(´・ω・`)
0896fusianasan2018/11/08(木) 15:00:47.27
最近だとマフィアのOPも曲が盛り上がりに欠けて合ってなかった(´・ω・`)
0897fusianasan2018/11/08(木) 15:01:26.93
>>896
ゲームやったけどそういえばOPは一度も見てないな(´・ω・`)
0898fusianasan2018/11/08(木) 15:01:30.88
>>892
蒼黒FDの卒業の歌は辛うじて(´・ω・`)
0899fusianasan2018/11/08(木) 15:01:41.10
ライラは合ってるね(´・σω・`)σ⌒・
0900fusianasan2018/11/08(木) 15:02:02.88
乙女ゲーはEDの方が印象に残る(´・ω・`)
0901fusianasan2018/11/08(木) 15:02:55.21
乙女ゲーのOPは公開されたときくらいしか見ないわ(´・ω・`)
0902fusianasan2018/11/08(木) 15:04:01.56
>>900
飛ばせないと再生させとくしかないからな(´・ω・`)
0903fusianasan2018/11/08(木) 15:04:05.09
>>898
あなたからの卒業って歌詞じゃなかったっけ・・・(´・ω・`)
0905fusianasan2018/11/08(木) 15:05:34.24
黒蝶のは好きだよって思ったけどよく考えたらEDだった(´・ω・`)
OPの記憶がない
0906fusianasan2018/11/08(木) 15:06:17.19
新スレまだー?(´・ω・`)
0907fusianasan2018/11/08(木) 15:06:31.22
ホストエラー出た(´・ω・`)
誰か頼んます

∧_∧ ふ〜たり出会えた〜こ〜とが〜♪
( ・ω・)
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541591184/
0908fusianasan2018/11/08(木) 15:06:37.20
>>905
なんとかっていう男のやつ(´・ω・`)
0909fusianasan2018/11/08(木) 15:07:00.97
>>908
そうそうなんか声優ユニットらしいやつ(´・ω・`)
出演してないけど
0910fusianasan2018/11/08(木) 15:08:07.60
島みやえいこのってEDはよかったね(´・ω・`)
0912fusianasan2018/11/08(木) 15:08:27.13
OPはきもかったような(´-ω-`)
0913fusianasan2018/11/08(木) 15:09:22.28
せやな(´・ω・`)
0915fusianasan2018/11/08(木) 15:09:39.99
最近はアニソン歌手使うようになってきたな(´・ω・`)
0917fusianasan2018/11/08(木) 15:10:06.70
>>910
ゲームとも合ってて良かった(´・ω・`)
0919fusianasan2018/11/08(木) 15:10:29.22
>>914
おつありがとう(´・ω・`)
0921fusianasan2018/11/08(木) 15:11:34.93
(´・ω・`)
0922fusianasan2018/11/08(木) 15:11:35.66
散々言ってるけど男より女の歌手がいい(´・ω・`)
0923fusianasan2018/11/08(木) 15:12:14.86
こくちょー(´・ω・`)
0924fusianasan2018/11/08(木) 15:13:01.21
男ボーカルはビジュアル系みたいなのばかり連れてくる(´-ω-`)
0926fusianasan2018/11/08(木) 15:13:42.93
>>924
顔は知らないけどナルシスト入ったようなねっとり歌うのが多くてやだ(´・ω・`)
0927fusianasan2018/11/08(木) 15:13:48.64
どちらにしろ見ないからどうでも(´・ω・`)
0928fusianasan2018/11/08(木) 15:13:51.49
カラマリのOPED上手い下手の前にそもそも何言ってるか全然聞き取れなかったな(´・ω・`)
0929fusianasan2018/11/08(木) 15:14:24.21
EDがキャラソンも減った気がする(´・ω・`)
0930fusianasan2018/11/08(木) 15:14:29.00
歌うやつなんてうまけりゃなんでもいいよ
作品に合ってない歌詞は殺すけど(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況