生温くヲチ2011©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0744fusianasan2018/11/15(木) 07:29:28.12
扉ってのは男の勲章と違うからな?女も扉はいる
全くもう 被害者意識が高いで?男の扉さんよー
0745fusianasan2018/11/15(木) 07:30:45.91
こういう勘違いが扉と言われるんだわ
♀か♂か解らん発言も決め付け
0746fusianasan2018/11/15(木) 07:32:04.92
ガッついてなさそうな♂でも扉言われてるの見たこと山ほどあるけどね
0747fusianasan2018/11/15(木) 07:33:27.35
あるね結局は上にも書いてたように
自分好みの言動しない♂は扉言われてたりする
0748fusianasan2018/11/15(木) 07:33:57.45
ガッツキの定義を教えて
0749fusianasan2018/11/15(木) 07:35:45.51
とりあえず昨日の募集の棗へ4分で食いつけるような♂はガッツキ
あんなの言外に上手い♂以外来るなっていうニュアンスたっぷりなのに
0751fusianasan2018/11/15(木) 07:37:16.21
>>749
とりあえず日本語でお願い
それじゃガッツキ以下だよ
0752fusianasan2018/11/15(木) 07:37:54.17
>>751
おま
さてはガッツキだな?
0753fusianasan2018/11/15(木) 07:38:24.19
これが日本語に見えないなら扉と言われてもフォローしようがない
0754fusianasan2018/11/15(木) 07:38:56.67
別に日本語だと思うけど
0755fusianasan2018/11/15(木) 07:40:06.33
良かった日本語になってないかと何度か見返してしまったw
0756fusianasan2018/11/15(木) 07:42:01.51
>>751
棗と言外が日本語じゃないと思ったんだお
0757fusianasan2018/11/15(木) 07:42:05.61
だからさ、分数とか言ってるけど自分好みなら分数気にしないんでしょ?
言いがかりだし、ガッツキはすぐ誘う輩だと何度言えばいいんだ
0758fusianasan2018/11/15(木) 07:43:13.48
結局棗は誰だったの
魚じゃなかったの?
0759fusianasan2018/11/15(木) 07:43:45.07
そいやブクマも漢字弱かったよね
0761fusianasan2018/11/15(木) 07:48:08.21
>>757
当たり前じゃん
嫌いだから後付けで文句言うんだよ
0762fusianasan2018/11/15(木) 07:49:38.22
上玉言うてる霊界も扉だったよね
0763fusianasan2018/11/15(木) 07:49:40.53
♂だけじゃなく♀も馬鹿が増えたよ
ありがとうごさいますって言ったら
「ございます」って流行ってんの?とか言う馬鹿には目眩したわ
0764fusianasan2018/11/15(木) 07:49:53.23
あの手のはジャンルベラで解決
0765fusianasan2018/11/15(木) 07:51:27.37
でも募集文を叶えようともしない♂だったし
ヲチャから分数で判断された通りだったのも事実よ
0766fusianasan2018/11/15(木) 07:51:29.79
事変でもガッツキ♀が多かったなぁ
0767fusianasan2018/11/15(木) 07:52:10.69
んだねえ当たり外れは
ちゃんと分かるもんだよ
0768fusianasan2018/11/15(木) 07:52:51.41
>>762
でも結構モテてたんだよ
コミュ力はある
0769fusianasan2018/11/15(木) 07:52:55.85
違う事変じゃなくて流出だったわ
下手くそなくせに偉そうなこと言ってた
0770fusianasan2018/11/15(木) 07:54:23.51
>>768
それいつの?
私が見たのは即落ちされてたわ
0771fusianasan2018/11/15(木) 07:57:43.56
他人を評価するほど自分は偉いの?と
私は無理かな
話合わなくてもそれも勉強だって思うかな
0773fusianasan2018/11/15(木) 07:59:27.50
実際は私もそうかも
あと合わない人いたら自分が落ちるより落ちてもらうようにしてる
とりあえず実年齢言うと8割落ちてくれるお(^ω^)
0774fusianasan2018/11/15(木) 08:01:29.61
(二人でコテージの窓辺に立つと窓ガラスにはぁーと息を吐いて曇らせて)

(そこになにか書いてとせがまれて、少し迷ってこう書いた)

「君の名は?」
0775fusianasan2018/11/15(木) 08:02:56.17
誰だって最初はいわゆる扉でしょう?私もそうだったよ。たくさん経験して今がある。
人が減って目立つ存在になったけど中には優しい人もいたから、優しく見守ってあげて欲しい。
0777fusianasan2018/11/15(木) 08:05:34.48
>>773
そんな殺傷能力高い年齢てなに
0779fusianasan2018/11/15(木) 08:07:00.50
霊界が上玉と言われたこと有ったかな
扉では無いが普通に話せるフリーだおね
0780fusianasan2018/11/15(木) 08:08:05.86
タイプじゃない人がいたらやんわり断って、名前変えてまた募集すればいい
もしくは応募すれば失敗しないよね
0781fusianasan2018/11/15(木) 08:08:24.45
最初から裏♀認定されてたは…
0782fusianasan2018/11/15(木) 08:11:13.24
>>778
ごめん。ちょっといってる意味がよくわからないw
児島だよ!…違うよねぇ
0783fusianasan2018/11/15(木) 08:11:13.81
>>780
あ、それね
誰でもokみたいな募集は避ける
ガッツキを寄せ付けない募集しないで文句言うのは違うと思うな
防御する努力しないと
0784fusianasan2018/11/15(木) 08:12:06.45
大小はラパンで♀が落ちた理由に気付けたまでは良かった
何故落ちられたか検証しないから棗みたいな募集に応募出来るんだよ
0786fusianasan2018/11/15(木) 08:13:27.22
扉よけのおフダ
「エッチは無しです」
0787fusianasan2018/11/15(木) 08:14:28.05
ラパン♀が悪いね
棗みたくハッキリ理由を言うたら扉でも一度で判ったんだわ
だがいうと一言多いと言われるのだおね
0788fusianasan2018/11/15(木) 08:16:19.86
気が合わない♂を扉言う風習は違うと思う
それはただ単に相性の問題じゃ
0789fusianasan2018/11/15(木) 08:16:56.71
ベラだよね
0790fusianasan2018/11/15(木) 08:17:03.36
=じゃないが≒だから
0791fusianasan2018/11/15(木) 08:19:47.34
ベラぽいけどちなう
0792fusianasan2018/11/15(木) 08:22:58.32
大小の悪いところ
棗がリードしてくれる♂を希望してるのに全く理解してない
まずさあ、スレ探さすなって
何がありがとう、待ってますだ?
0793fusianasan2018/11/15(木) 08:24:54.93
>>792
世間では男女平等謳ってるのに場所は男が探すのが当たり前なの?
0794fusianasan2018/11/15(木) 08:25:40.29
どっちがスレ取ってきてもいいじゃん
0795fusianasan2018/11/15(木) 08:25:54.51
>>793
ちなうちなう
リードしてくれるって募集文が分かってないねってこと
0796fusianasan2018/11/15(木) 08:25:59.32
>>793
んなこたない
普通に募集してる♀がサクサク場所取りしてるのも見るよ
0797fusianasan2018/11/15(木) 08:26:12.31
>>793
リードしてくれって希望に応じたなら当たり前でそ
0798fusianasan2018/11/15(木) 08:26:45.22
基本的に募集した側が探してくるもんじゃないかとは思ってるんだわ
だが、棗のあの言い方は探して欲しいのよ
0799fusianasan2018/11/15(木) 08:26:58.79
>>795
リードしてくれるイコール場所取りなん?
スレに移動してからリードしてもいいじゃん
0800fusianasan2018/11/15(木) 08:27:41.83
>>799
募集の意図を読めてないね。スレ移動してもリードしなかったら?
0801fusianasan2018/11/15(木) 08:27:58.24
>>799
まあでもリードしてって言われてるのに
場所取りできない相手というのもな
0803fusianasan2018/11/15(木) 08:28:28.45
リードの意味が分かってないのかな
0804fusianasan2018/11/15(木) 08:28:49.73
>>799
それは=といか言いようがない
0805fusianasan2018/11/15(木) 08:29:04.34
リードして欲しい言った後に棗が探してきますと言ってるじゃん
0806fusianasan2018/11/15(木) 08:29:50.95
その探して来ますはちなうんだおね
そこを読み取れないと扉のまんまやで
0807fusianasan2018/11/15(木) 08:30:27.76
そそそそ
あの探して来ますは違うで
0808fusianasan2018/11/15(木) 08:30:32.42
0427 なつめ ◆8TEOs7Ctp9/p 2018/11/14 22:36:53
こんばんは、大翔さん
大翔さんの行きたい場所のリクエストが特にないのなら、私探して来ます


リードしてほしいなら相手にまかせりゃいいじゃんよ
0809fusianasan2018/11/15(木) 08:30:51.09
そこが分からないから扉なんだよ?
0810fusianasan2018/11/15(木) 08:31:20.33
相手に任せっきりにするんじゃなく、引っ張って欲しい
そこを見せてほしかったんだよ
0811fusianasan2018/11/15(木) 08:31:42.66
それがリードっつーもんだよね
0812fusianasan2018/11/15(木) 08:32:10.99
たたりも部屋取ってもらってたけどあれもお前らにとったら扉なんだなあ
0813fusianasan2018/11/15(木) 08:32:11.74
大小さんのリクエストったのがみそなんだがなあ そこがわかんねーかな
0814fusianasan2018/11/15(木) 08:32:35.58
>>812
おま
ガッツキ扉と言われてるだろ?
0815fusianasan2018/11/15(木) 08:33:06.37
その祟は部屋取=扉にらならないおね
0816fusianasan2018/11/15(木) 08:33:23.73
>>814
私は言われたことないけど
0817fusianasan2018/11/15(木) 08:33:54.84
タタリと大小の違いが解らないままで応募はすんなよ
0818fusianasan2018/11/15(木) 08:34:18.50
Qたまも募集で部屋取りしてもらってたぬ
0819fusianasan2018/11/15(木) 08:34:57.49
リードして欲しい
♂はこれを百万回読んだら応募したらいい
4分はアカン
0820fusianasan2018/11/15(木) 08:35:21.18
普通そうなら自分で探す
扉か馬なら相手に委ねる
0821fusianasan2018/11/15(木) 08:36:03.11
だからー
部屋取るのが良
取らないのが悪
じゃないんだよ
棗の募集を読んでないとこが悪い
0822fusianasan2018/11/15(木) 08:36:24.35
リードしてほしい=女性なら当たり前でそ?
言葉にするかしないだけで
だったらたたりが部屋を取ってもらうのは扉だよね?あんたらの常識では
0823fusianasan2018/11/15(木) 08:36:24.64
でも不思議と棗みたいなのにはガッツキ以外行かないんだよねー
0824fusianasan2018/11/15(木) 08:36:39.12
>>820
それを棗はやった
そこで扉ってわかったねえ?
0826fusianasan2018/11/15(木) 08:37:21.64
だから タタリはちなうと何度言えば
0827fusianasan2018/11/15(木) 08:37:51.61
さすが最古参姐さん
生を誘導するのがお上手
0828fusianasan2018/11/15(木) 08:38:19.92
>>822
リードして欲しいを当たり前でそと=にするのはちなうでえ

リードして欲しいに応募するってことはリードしなきゃ
解らんか?
0829fusianasan2018/11/15(木) 08:38:28.32
なんでたたりは違うの?
ファン()以外から見たら大して違わないのよね
0830fusianasan2018/11/15(木) 08:38:53.98
>>823
ガッツキほいほい
ありがたいーw
0831fusianasan2018/11/15(木) 08:39:00.87
それが分からないなら応募はしない
募集専門でガンがってくれ
0832fusianasan2018/11/15(木) 08:39:01.60
朝から荒れとる
0833fusianasan2018/11/15(木) 08:39:41.81
タタリと大小の違いが判らないなら判らないままのガッツキでいてくれ
0834fusianasan2018/11/15(木) 08:40:34.09
祟りの良さが分からないとガッツキってのもまた大概だね
0835fusianasan2018/11/15(木) 08:40:52.82
>>822
棗の募集読めば女性なら当たり前でそではないのがわかるはず
0837fusianasan2018/11/15(木) 08:41:19.60
ちな
タタリが良いとも言ってない
タタリと大小はちなうと言うておる
0838fusianasan2018/11/15(木) 08:41:48.29
被害者意識が強い扉♂がいるみたいだね
0839fusianasan2018/11/15(木) 08:42:08.57
生で言われる扉と馬の基準がわからん
昨日のロビーみたいなのが馬なん?
0840fusianasan2018/11/15(木) 08:42:33.36
あなたたちさぁ、スレエチする下品な場所でリード云々言ってて恥ずかしくないか?
とっとと股開けって場所やぞ
上品な社交場と勘違いしてないか?
0841fusianasan2018/11/15(木) 08:42:46.65
馬じゃなくてもいいのよ
そこが扉の悪い癖ね
0842fusianasan2018/11/15(木) 08:43:20.36
>>840
だいぶ勘違いなさってる様で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況