振忍稲下タナムばなトマト雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/08(木) 13:13:20.27
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0537fusianasan2018/11/08(木) 15:17:02.34
グラブルのチャラ男?パリピ?イベントだけはガチよお;−;
腹抱えてわろた;−;
0538fusianasan2018/11/08(木) 15:17:09.47
ビートたけしの悪口?^−^
0539fusianasan2018/11/08(木) 15:17:33.58
>>536
なんてもあるからのあ^−^
0540fusianasan2018/11/08(木) 15:17:35.23
異世界アニメ多すぎて何が何かわからん^−^
今やってるのがスライム転生?^−^
0541fusianasan2018/11/08(木) 15:17:59.91
急に○○信者とか言い出す子こそなんかの信者の法則^−^
0542fusianasan2018/11/08(木) 15:18:07.33
ベリアルイベントもももろいお;空;
0543fusianasan2018/11/08(木) 15:18:29.24
コンシューマーれあの子に会いたい^M^
0544fusianasan2018/11/08(木) 15:18:47.24
異世界でハーレムじゃなければ読みたい^−^
0545fusianasan2018/11/08(木) 15:18:47.26
異世界ものは幼女戦記しかすちらない;−;
同居人にみせられてひととおりみてるけお;−;
0546fusianasan2018/11/08(木) 15:18:51.77
そういやコミケはリストバンドじゃなくて首輪付けてバトロワ方式にしよって言ったら
後輩ちゃんがバトロワって何ですか?って言ったみたいなツイがバズってて
リプ欄見てみたら映画版と二次パロとしてのバトの話ばっかして今の子はバトロワ知らないなんて><とかやってた^−^
こいつらこそ原作は小説なのをちらんのじゃないらろうかとももった^−^
0547fusianasan2018/11/08(木) 15:19:09.31
日狛子か狛日子かしら^−^
たしかに熱そうらいろんな意味で^−^
0549fusianasan2018/11/08(木) 15:19:31.31
リアたん界隈にはバトロワに変わるものってあるのかしあ^−^
0550fusianasan2018/11/08(木) 15:19:36.50
異世界やなろう系を目の敵にするアニオタってなんなんらろう^−^
それ避けても見るもの死ぬほどあるれしょってももう^−^
0551fusianasan2018/11/08(木) 15:19:41.73
グラブルあ昔に比べたあシナリオの質は上がってう^−^
0553fusianasan2018/11/08(木) 15:20:01.13
またなんかの仮想敵認定始まってる^−^
0554fusianasan2018/11/08(木) 15:20:26.70
ああんホモボクサー!?^−^
0555fusianasan2018/11/08(木) 15:20:29.26
グラブルフルボイスなのむらやまちい;−;声優にケネ使えるぐらい余裕があるんら;−;
0556fusianasan2018/11/08(木) 15:20:33.34
なろう系けっこうぬっき^−^
マサツグ様読もう^−^
0557fusianasan2018/11/08(木) 15:20:50.30
デスゲーム物ってそこそこに見たりするけろどのケラが死んでも何の感情も沸かないのがぬごい^−^
0558fusianasan2018/11/08(木) 15:20:52.11
オバロは発情側近おなごとトカゲピンクとありんすがうざい^−^
スマホ太郎はスマホ太郎^−^なんれスマホの充電きれのいんら^−^
リゼロは主人公がゲロ^−^
すら転ぬざい^−^
0559fusianasan2018/11/08(木) 15:21:19.45
「もうそのジャンル描かないなら私のことはリムってください」ってどういう意味なんらろ^−^
なんか軽くイラッとしてる感じはするけお意味不明では^−^
0560fusianasan2018/11/08(木) 15:21:34.38
ホモボクサーをLGBTに絡めて発狂してた子ツイならいざ知らず総合にいなかったっけ^−^
0561fusianasan2018/11/08(木) 15:21:40.51
俺tsueeeeeeちらじょのい^−^
0562fusianasan2018/11/08(木) 15:21:57.20
貞こそカヲシンらろ^−^
前歯全部おろうとする受けええやろが^−^
0563fusianasan2018/11/08(木) 15:22:03.14
そもそもドラゴボだって北斗の拳だって俺TUEEEEなのさ^−^
0564fusianasan2018/11/08(木) 15:22:15.71
漏れは何でも主人公に都合よく動く世界駄目だからリゼロは割りと好きだった^−^
失敗してぬげえ恥かくし^−^
0565fusianasan2018/11/08(木) 15:22:23.32
>>558
スマホ太郎のスマホって神様からもらったチートアイテムじゃなかったかお^−^
0566fusianasan2018/11/08(木) 15:22:40.70
貞のカヲルは美少女なんれ^−^
0567fusianasan2018/11/08(木) 15:22:48.08
>>555
最早ドラマCDだからね^−^
刀剣コラボで本家より喋ってた^−^
0568fusianasan2018/11/08(木) 15:22:52.34
スマホ太郎はハーレム要員みんな仲良しなんでしょ^−^
0569fusianasan2018/11/08(木) 15:23:08.66
>>557
最初から死ぬキャラたちとももって見てるからのあ^−^
ロンパとか自分のお気にキャラちんで生き残ったキャラに怨念うずまいてるのとかびっくりらった^−^
0570fusianasan2018/11/08(木) 15:23:32.82
>>555
代わりに中のシトに左右されてしまう部分あるお^−^
今だとカタリナの中の人が産休中らかあイベントシナリオ出てこない^−^
0571fusianasan2018/11/08(木) 15:23:38.09
ゴブスレ段々飽きてきた^−^
おなごも発情するようになってきたし^−^
0572fusianasan2018/11/08(木) 15:24:29.57
新れ暴走の理由変えたのゆゆさのい^−^
ウジウジしてたシンジきゅんが今やらなきゃみんな氏んじゃうんだ!!って戦うのがいいおに^−^
0573fusianasan2018/11/08(木) 15:25:01.67
3はアニメらかあまだよかった気がする^−^
なかったことにしようと思えばできる^−^
ろっちかっていうと離れたしとはV3で離れて層が入れ替わった^−^
0574fusianasan2018/11/08(木) 15:25:03.90
>>569
漏れ割と主人公に感情移入して見るのれ主人公ってほぼ絶対安全圏にいるから誰が死んでもほーんってなるのかもしれない^−^
かといって主人公ちんでもへーってなるらけらろうけろ^−^
まんか全てにおいてちぬためだけに産まれたケラって感じ^−^
0575fusianasan2018/11/08(木) 15:25:32.26
シンジにまったくぼえのい;−;
母性本能ないんれうざいだけら^−^
乗らないなら帰れ^−^
0576fusianasan2018/11/08(木) 15:25:58.55
>>559
もまえから先にリムってくれればもれがリムりやすいの意^−^
0577fusianasan2018/11/08(木) 15:26:47.36
まあリムってくださいって基本的にあんま好きじゃなくなったしとにしか言わないおな^−^
0578fusianasan2018/11/08(木) 15:26:49.80
3はバーベキューやってる2メンバーもだけど既存キャラにケチャップぶっかけたり
スヤ霧さんで死ぬ死ぬ詐欺やってたのもどうかとももった^−^
こんな有様れ小高は漏れなら蘭や美雪殺せるぜってイキってたと後れ知った^−^
0579fusianasan2018/11/08(木) 15:27:16.39
ファテに今更はまりそう^H^
ケプぼえあのい^H^
0580fusianasan2018/11/08(木) 15:27:21.59
ブロックするのとあまたちまうのん^−^
0581fusianasan2018/11/08(木) 15:27:30.26
やっぽし2本気子じゃん^−^
0582fusianasan2018/11/08(木) 15:27:52.88
地雷ケプれ検索して先行ブロック^−^
地雷ケプの疑いがある人すらブロック^−^
0583fusianasan2018/11/08(木) 15:28:31.87
ザンル変えした子はリムるお^H^
0584fusianasan2018/11/08(木) 15:28:39.03
声優ヲタのももらちに誘われてライブ付き合ってたんらけお
漏れは興味ないなりによかったねーとかあの曲好きらなとか言って付き合ってたんら^−^
ほんとは興味ねーけお^−^

そしたらライブ代毎回こっちが出してるみたいな恩着せがましいこと言い出してきてまろた^−^
声豚って空気読めねーな時間も交通費も付き合ってたのはこっちの方らし声優誉めてたのもお世辞らろ^−^
まあもう断れるからよかった^−^
0586fusianasan2018/11/08(木) 15:29:52.83
声オタれも俳優オタれもケラから中の人に行く中の人オタちらい^−^
最初っから中がすちならまあ^−^
0587fusianasan2018/11/08(木) 15:30:06.85
言い方びもうらなってももうけお気をつかったんらないの^−^
0588fusianasan2018/11/08(木) 15:30:21.87
>>584
何回くらいいったのん?^−^
0589fusianasan2018/11/08(木) 15:30:31.36
>>585
顔が今にも死にそうなんだけど;−;
0590fusianasan2018/11/08(木) 15:30:55.28
「もう描かないなら」って言い方になんか棘あるおな^−^
0591fusianasan2018/11/08(木) 15:31:22.79
自分からブロ解すりゃいいおに相手から外させようとしてんのがぬぜえな^−^
0592fusianasan2018/11/08(木) 15:31:43.24
生理痛の薬変えたあぬげー効くとももってたんらけおよく見たあ1回2錠じゃなくて1回1錠らった;−;
用法ちゃんと読んでなかった;−;
0593fusianasan2018/11/08(木) 15:31:45.18
ツイではいくらリムられてもほーんって感じだけどインスタでリムられるとぬげぇぬかつく^−^
0594fusianasan2018/11/08(木) 15:31:45.69
ツイッターなど滅びればいい^−^
0595fusianasan2018/11/08(木) 15:32:18.69
日本語やばい子多いしのあ^−^
お取引ついのやりとり変な敬語や造語でまらえる^−^
0596fusianasan2018/11/08(木) 15:32:44.61
インスタの機能がいまいちよくまかっていない^−^
たまに見るけろ^−^
0597fusianasan2018/11/08(木) 15:33:27.64
インスタ映えを馬鹿にするオタクを見るたびにシュークリームおばさんが頭をよぎるようになってしまった^−^
0598fusianasan2018/11/08(木) 15:33:58.21
句読点多様子ってなんれヤバい子多いんらろう^−^
0599fusianasan2018/11/08(木) 15:34:06.93
攻めの受けが増えるのと赤安みたいに受けの攻めが乱立するのどっちがからいんらろう^−^
あむあむってなにげに珍しいパターンらおな^−^
0600fusianasan2018/11/08(木) 15:34:38.76
そ、う、ら、ね、^H^、
0601fusianasan2018/11/08(木) 15:35:20.17
来年1月に新蘭公式ケプ化テレビスペシャルやるで^−^
0602fusianasan2018/11/08(木) 15:35:56.61
安室の攻子的には攻の受が最大派閥で目障りなのれは^−^
0603fusianasan2018/11/08(木) 15:36:12.20
>>78
東方の霖之助に意味まからん相手当てがおうとする萌え豚多すぎてちもかった^H^
0604fusianasan2018/11/08(木) 15:36:15.08
屁が臭い^−^
たくあんみたいな匂い^−^
0605fusianasan2018/11/08(木) 15:36:25.22
読点が半角スペースなのもやばい;−;…が。。。も危険;−;
0606fusianasan2018/11/08(木) 15:36:55.80
。。。といえばひろゆき^−^
0607fusianasan2018/11/08(木) 15:36:56.64
。。。はギャルのイメージがあるょ。。。^−^
0608fusianasan2018/11/08(木) 15:37:00.02
屁が、くさい。。。^−^
0609fusianasan2018/11/08(木) 15:37:07.72
。。。。。。。。。。。
。。。。;−;。。。。
。。。。。。。。。。。
0610fusianasan2018/11/08(木) 15:37:18.06
漏れツイれ…多用してしまう…もめん……^−^
0611fusianasan2018/11/08(木) 15:37:23.91
^M^。。。
0612fusianasan2018/11/08(木) 15:37:35.17
>>607
20年くらい;−;?今はババア;−;
0613fusianasan2018/11/08(木) 15:37:47.80
おに、ぎりが、食べたいん、だな。。。^−^
0614fusianasan2018/11/08(木) 15:37:53.71
あかあむもあむこもお互いが目障りらおね〜そうらおね〜と勝手に言っている総合子多くて
あかあむとあむこをどうしたいんら^−^
0615fusianasan2018/11/08(木) 15:38:02.68
まぢむり。。。^−^
0616fusianasan2018/11/08(木) 15:38:04.67
>>601
最近のコナン見てないけどちょっと楽しみにしとるで工藤^−^
0617fusianasan2018/11/08(木) 15:38:04.84
。。これが屁にみえてくるのあ^−^
0618fusianasan2018/11/08(木) 15:38:30.74
蘭のツノが折れてたらみるお^−^
0620fusianasan2018/11/08(木) 15:38:41.62
>>604
尻からたくわん出てるんじゃね?^−^
0621fusianasan2018/11/08(木) 15:38:48.28
>>614
争え…もっと争え…^−^
0622fusianasan2018/11/08(木) 15:38:50.40
プー。。。^−^
0623fusianasan2018/11/08(木) 15:38:53.57
三^3^。。。。。。。。。。
0624fusianasan2018/11/08(木) 15:38:53.76
>>588
5回くらい^−^
まあもう行かない^−^
0625fusianasan2018/11/08(木) 15:39:31.50
フ。ーー。。。^−^
0626fusianasan2018/11/08(木) 15:39:42.33
蘭のツノぱかり言われるけど新一のヘタも大概らろ;−;
0627fusianasan2018/11/08(木) 15:39:51.68
>>617
屁したついでにうっかり出てきたうんもら;−;
0628fusianasan2018/11/08(木) 15:40:02.37
実が出てる子が;−;
0629fusianasan2018/11/08(木) 15:40:02.80
ぷ。。。。。。。。。。。。
0630fusianasan2018/11/08(木) 15:40:10.03
今日のもひるかしわ南蛮^M^
0631fusianasan2018/11/08(木) 15:40:18.23
コナンのケラみんな髪型もかしくね^−^
0632fusianasan2018/11/08(木) 15:40:26.84
>>614
たらの物見遊山^−^
漏れの観察してゆあかあむ子はあむあずを仮想敵にしていゆ^−^
0633fusianasan2018/11/08(木) 15:40:27.96
>>624
多いな;−;慰謝料れれる;−;
0634fusianasan2018/11/08(木) 15:41:06.54
こけこっこじゃよ^−^
0635fusianasan2018/11/08(木) 15:41:32.85
あむぴ映画見たけどそこまで面白くもなかった^−^
0636fusianasan2018/11/08(木) 15:41:45.61
社内メールれ気まずい雰囲気を表す表現として。。。が多用されてる;M;
すみません。。。。みたいな^M^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況