なんでも雑談スレ@乙女823 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/08(木) 15:08:46.38
∧_∧ ふ〜たり出会えた〜こ〜とが〜♪
( ・ω・)
ノ/ ¶
ノ ̄ゝ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541591184/
0339fusianasan2018/11/08(木) 23:06:12.49
(´・ω・`)ブブーッ
0340fusianasan2018/11/08(木) 23:09:05.81
>>338
遊びに行きたいから早く帰りたいのに
子供迎えにいくための時短はうらやましくないよね(´・ω・`)
0341fusianasan2018/11/08(木) 23:13:23.38
原爆万歳Tシャツ着た韓国グループMステ見送りになったのね(´・ω・`)ざまぁ
0343fusianasan2018/11/08(木) 23:23:43.67
ドキュメンタリー映画とかやるんでしょ(´・ω・`)わけわからん
0344fusianasan2018/11/08(木) 23:25:30.47
A3の韓国丸パク問題のが気になる(´・ω・`)
0345fusianasan2018/11/08(木) 23:25:37.71
全裸登校日って何やねん(´・ω・`)
0346fusianasan2018/11/08(木) 23:30:20.42
(´・ω・`)
0347fusianasan2018/11/08(木) 23:32:06.99
なんかあのグループ一人亡くなったよね(´・ω・`)
0348fusianasan2018/11/08(木) 23:32:37.58
>>344
作ってた中国の工場が同じとか?(´・ω・`)
0349fusianasan2018/11/08(木) 23:36:40.26
(´・ω・`)
0350fusianasan2018/11/08(木) 23:37:40.50
スタッフに信者がいただけだろ(´-ω-`)
0351fusianasan2018/11/08(木) 23:39:53.79
衣装もパクってるみたいだしね(´・ω・`)
0352fusianasan2018/11/08(木) 23:40:09.73
A3ぱくったのパクられたの(´・ω・`)
0353fusianasan2018/11/08(木) 23:40:37.65
>>347
亡くなったのメンバーではないらしいよ(´・ω・`)
0354fusianasan2018/11/08(木) 23:40:46.72
パクった(´・ω・`)
0356fusianasan2018/11/08(木) 23:41:47.94
>>351
水色の服と白色のズボン着てるだけじゃん(´・ω・`)
0357fusianasan2018/11/08(木) 23:42:17.87
A3の公演基本元ネタありきだから(´・ω・`)
0358fusianasan2018/11/08(木) 23:43:16.83
ホムーランバーうまし(´・ω・`)
0359fusianasan2018/11/08(木) 23:44:08.47
黙ってキンブレベースのペンラにしておけばパクリと言われなかったのにね(´・ω・`)
0360fusianasan2018/11/08(木) 23:46:13.50
A3はオワコン(´・ω・`)
0361fusianasan2018/11/08(木) 23:46:43.40
ビフィックスのちょい甘ヨーグルトおいしい(´・ω・`)
0362fusianasan2018/11/08(木) 23:47:55.62
だけどそんな雑子が好きだよ(っ  Y  )ぅ
0363fusianasan2018/11/08(木) 23:48:26.84
きも(´・ω・`)
0364fusianasan2018/11/08(木) 23:48:49.05
あたいはお前のこと嫌いかな(´・ω・`)
0365fusianasan2018/11/08(木) 23:49:18.45
それをホットケイクにかけてごらんよ(´・)ω(・`)
0366fusianasan2018/11/08(木) 23:50:31.78
>>364
三(υ  Y  )・ω・`)ドム
0367fusianasan2018/11/08(木) 23:51:00.72
兄に下剤盛ろうかな(´・ω・`)
0369fusianasan2018/11/08(木) 23:54:43.36
>>368
外面がよすぎるから困ればいい(´・ω・`)
家ではカーチャン泣かすくせに
0370fusianasan2018/11/08(木) 23:55:01.09
それは最低(´・ω・`)
0371fusianasan2018/11/08(木) 23:56:37.02
>>369
どんな風に泣かすの(´・ω・`)
0372fusianasan2018/11/08(木) 23:58:48.93
>>371
コツコツ貯めていたお金を取って後輩と飲みに行ってた(´・ω・`)
たぶんキャバクラ(´・ω・`)
0373fusianasan2018/11/08(木) 23:59:40.02
>>372
どうしようもねーな(´・ω・`)
0374 【末吉】 2018/11/09(金) 00:01:28.94
運勢!(´・ω・`)
0375fusianasan2018/11/09(金) 00:01:32.74
>>373
めったに帰ってこないのにたまに帰ってきたらこのていたらくだよ(´・ω・`)
週明けまでいるからそれまでに困らせたい(´・ω・`)
0376fusianasan2018/11/09(金) 00:02:02.72
>>369
でもにーちゃん育てたのカーチャンだよね(´・ω・`)
0378fusianasan2018/11/09(金) 00:04:38.21
シンドバットかっこいいけどサイコパス(´・ω・`)
0379 【大吉】 2018/11/09(金) 00:04:52.13
あたい引っ越す(´・ω・`)
0381fusianasan2018/11/09(金) 00:06:14.82
>>376
まあなあ(´・ω・`)
大学で県外に出て以来一層アホになったけど

>>377
キャバクラくらい自分の金で行かんか!って怒ってた(´・ω・`)
0382fusianasan2018/11/09(金) 00:08:33.96
>>378
つい最近も同じこと言ってたけど認知症?(´・ω・`)
0383 【大吉】 2018/11/09(金) 00:09:04.57
親にキャバ行ってることバレてんの恥ずかしいな(´・ω・`)
0384fusianasan2018/11/09(金) 00:10:19.99
>>381
役に立たないとーちゃんだな(´・ω・`)
0385fusianasan2018/11/09(金) 00:10:20.12
ウィズワンとかヨーグルト味だから混ぜられるよ(´・σω・`)σ⌒・
0386 【末吉】 2018/11/09(金) 00:10:54.42
金ちゃんと管理しときなよ(´・ω・`)
0388 【豚】 2018/11/09(金) 00:14:29.79
>>385
調味料かと(´・ω・`)
0390fusianasan2018/11/09(金) 00:16:27.77
でもウィズワンて弱いから3袋くらい入れないとお腹痛くならないよ(´・ω・`)
0391fusianasan2018/11/09(金) 00:20:55.89
自分で稼いだ金でキャバ行って札束ばら撒いてんならむしろかっこいいよ(´・ω・`)
0392 【豚】 2018/11/09(金) 00:23:26.46
今日の運勢(´・ω・`)
0393 【豚】 2018/11/09(金) 00:23:42.71
>>391
イケメンがやればね(´・ω・`)
きもいおっさんならひたすらきもいから(´・ω・`)
0395 【凶】 2018/11/09(金) 00:24:26.62
>>393
イケメンがキャバクラ行く方がおかしい(´・ω・`)
0396fusianasan2018/11/09(金) 00:26:01.68
キャバ嬢主人公のゲームってある?(´・ω・`)
風俗嬢というか花魁はあるけど(´・ω・`)
0398 【大吉】 2018/11/09(金) 00:26:52.66
アプリとかならありそう(´・ω・`)
0399 【末吉】 2018/11/09(金) 00:27:39.31
ナンバーワンになって自分のお店を出すシミュレーションみたいになりそう(´・ω・`)
0400fusianasan2018/11/09(金) 00:28:09.79
シンデレライフは違うぬ?(´・ω・`)
0402 【大吉】 2018/11/09(金) 00:28:34.63
>>395
イケメンだって仕事や接待でキャバくらい行くよ(´・ω・`)
0403 【大吉】 2018/11/09(金) 00:28:57.78
>>401
あれはキャバなんですか?(´・ω・`)
0404fusianasan2018/11/09(金) 00:29:32.65
>>396
ダウトの続編が芸能人になるためにラウンジで顔を売る意味わからん設定だった(´・ω・`)
0405fusianasan2018/11/09(金) 00:30:12.55
むしろブサメンは風俗に行く勇気もないね(´・ω・`)
0406 【中吉】 2018/11/09(金) 00:30:53.53
>>402
岩崎が声優連れてキャバクラで接待してた噂があったな(´・ω・`)
0407fusianasan2018/11/09(金) 00:31:08.50
2005年〜2010あたりはキャバ嬢が憧れの職業になったりして
ソシャゲがかなり出た(´・ω・`)
0408fusianasan2018/11/09(金) 00:31:49.98
キャバクラじゃなく風俗かもしれんよ(´・ω・`)
0409fusianasan2018/11/09(金) 00:32:05.77
>>407
ageha全盛期だっけ(´・ω・`)
0411 【だん吉】 2018/11/09(金) 00:33:01.53
あたいの同級生も中学の頃将来はキャバ嬢になるって言ってた(´・ω・`)
実際スナックでバイトしてたわ(´・ω・`)
0412fusianasan2018/11/09(金) 00:33:02.95
>>409
昇天ペガサス盛りとか言ってタワーみたいな頭とかあった(´・ω・`)
0414fusianasan2018/11/09(金) 00:34:02.57
日テレのアナウンサーにキャバクラ上がりの人いるよね(´・ω・`)
0415 【凶】 2018/11/09(金) 00:36:06.13
>>414
いたねバレてクビになりそうだった人(´・ω・`)
0416fusianasan2018/11/09(金) 00:37:24.90
キャバ嬢やってたならクビにしろって言うやつキモすぎるな(´・ω・`)
0417 【大吉】 2018/11/09(金) 00:38:13.96
風水出身は嫌(´・ω・`)
0418 【吉】 2018/11/09(金) 00:38:58.44
>>416
でも真面目なニュースとか読めないよね(´・ω・`)
0419 【吉】 2018/11/09(金) 00:39:55.28
(´・ω・`)
0420 【大吉】 2018/11/09(金) 00:40:03.42
>>418
料理コーナーも嫌だわね(´・ω・`)
0421fusianasan2018/11/09(金) 00:42:43.10
>>404
芸能界入るためにラウンジで働くのはリアルじゃよくある話だけどね(´・ω・`)
0422 【小吉】 2018/11/09(金) 00:43:28.82
キャバ嬢主人公ゲーム考えてたけど絶対女慣れしてなくて上司に無理やり連れてこられた人いるよね(´・ω・`)
あと青年実業家でキャバ嬢何人も抱いたけどお前みたいに俺に媚びない奴は初めてだって言うやついそう(´・ω・`)
0423fusianasan2018/11/09(金) 00:44:35.36
>>422
主人公の方もキャバはやってるけどキスはしたことない的な設定つきそう(´・ω・`)
0424fusianasan2018/11/09(金) 00:44:53.01
>>415
有吉のつけたあだ名が「腫れ物」だった(´・ω・`)
0425 【末吉】 2018/11/09(金) 00:45:09.25
>>422
叔父さんの店にしよう(´・ω・`)
0427fusianasan2018/11/09(金) 00:45:29.89
>>422
キャバで媚びないやつなんて人気でないよ(´・ω・`)底辺主人公かよ
0428fusianasan2018/11/09(金) 00:45:30.70
>>423
バドエンで風俗いき(´・ω・`)
0429 【豚】 2018/11/09(金) 00:46:11.58
>>425
たまたまヘルプで入ったってやつね(´・ω・`)
学生設定で夏休みだけの話にしよう(´・ω・`)
0430fusianasan2018/11/09(金) 00:47:00.09
>>429
20年前に埼玉で殺された女子大生と同じ設定だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0431 【大吉】 2018/11/09(金) 00:47:06.97
>>427
新人だから偉い人だとは知らずに接しちゃうんだよ(´・ω・`)
0432fusianasan2018/11/09(金) 00:47:42.12
>>429
そういうの漫画でもあるけど違和感あるのよね(´・ω・`)
たまたまって普通に生きててそんな接点どう作るんだと思っちゃう(´・ω・`)
0433fusianasan2018/11/09(金) 00:48:10.08
>>431
レビューで☆2つけるね(´・ω・`)
0434fusianasan2018/11/09(金) 00:48:12.75
>>431
そしておまはじへ(´・ω・`)
0435 【凶】 2018/11/09(金) 00:48:17.91
ノーマルエンドはナンバーワンになって大学中退して夜の蝶エンド(´・ω・`)
0436 【豚】 2018/11/09(金) 00:48:28.75
>>432
世の中はコネや(´・ω・`)
0438fusianasan2018/11/09(金) 00:49:04.75
バドエンで勘当されそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況