振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/08(木) 17:07:32.96
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0182fusianasan2018/11/08(木) 17:47:47.29
におわなっとうむめえ^H^
0183fusianasan2018/11/08(木) 17:47:58.01
そういえばダイナーも乙女ゲーらったな^−^
0185fusianasan2018/11/08(木) 17:48:07.30
>>178
あの子達には魂レレルれ惹かれ合ってほちいお;−;
0186fusianasan2018/11/08(木) 17:48:19.87
>>181
そんな名前だったかのあ^−^
まんか本命ルートに入った後の主人公が他の相手に寝取られるエンドとかもあったのあ^−^
0187fusianasan2018/11/08(木) 17:48:43.70
>>179
悪魔と天使とエクソシストの話らからのあ^−^
エクソシストは恋したら天使病になって死ぬけろ;−;
0188fusianasan2018/11/08(木) 17:48:53.81
むまれかわった2人がそれぞれ別のしととくっつくゲムムがあった気がしたけろ忘れた^−^
0189fusianasan2018/11/08(木) 17:49:01.52
稲子が転生してバッタになったりする?^−^
0190fusianasan2018/11/08(木) 17:49:02.70
記憶さえあればいいならあの子の記憶があるAIれもいいのれはという暴論^−^
0191fusianasan2018/11/08(木) 17:49:05.16
ほぉ〜ん^H^
0192fusianasan2018/11/08(木) 17:49:37.71
輝く大野〜^−^
0193fusianasan2018/11/08(木) 17:49:40.51
下克上れ王位に上りつめた男が疑心暗鬼にとらわれた嫁の王女(偽者)に刺されて思わず王女を刺し返して終わり^−^
男は本当に王女を愛してたのに^−^
0195fusianasan2018/11/08(木) 17:49:50.04
ダイナーてヤリチンだらけらしホモいるし乙女子に人気あったんやろか^−^
0196fusianasan2018/11/08(木) 17:50:30.79
漏れケプロビタエンドれもいいお;−;
0197fusianasan2018/11/08(木) 17:50:47.28
二人をラストれころころしたいけおそれらとファンに叩かれそうらかあ
申し訳程度に未来れ転生した二人が再会したことを匂わせて終わる;−;
0198fusianasan2018/11/08(木) 17:50:47.87
>>190
ベイマックスじゃん^−^
0199fusianasan2018/11/08(木) 17:51:01.88
はー来世来世^−^
0200fusianasan2018/11/08(木) 17:51:09.82
シュタゲとかも最後助手に記憶が戻って?ハッピッピーな雰囲気らけろ
オカリンと出会ってすらいない助手が記憶らけ戻ってきて好きになるとかよく考えたらちょっとしたホラーでは?^−^
0201fusianasan2018/11/08(木) 17:51:14.71
>>196
受けの肉体に攻めの脳みそを??;M;
0202fusianasan2018/11/08(木) 17:51:18.94
>>190
そういう二次読んだのあ^H^
0203fusianasan2018/11/08(木) 17:51:24.28
>>190
漏れコナンのベイカーストリートの亡霊に疑問だった^−^
本人は何年も前に死亡しててAIじゃんあの本人らないじゃんてずっとおもってた^−^
本人の魂が宿った扱いらった^−^
なら漏れもそういうことにしておけばいいのかもしれないけろ^−^
0204fusianasan2018/11/08(木) 17:51:42.81
>>187
エクソシスト恋しちゃらめの?^H^
悪魔祓う神父さんらろ^H^
ムウの神父見習えや^H^
0205fusianasan2018/11/08(木) 17:51:49.03
>>203
もめんあげちゃった^−^
0206fusianasan2018/11/08(木) 17:51:53.49
>>201
二人の精神を1つの機械の体に;−;
0207fusianasan2018/11/08(木) 17:51:57.03
>>195
過激派の同担拒否がいるレレルには人気あったお^−^
0208fusianasan2018/11/08(木) 17:52:28.32
魂なんて存在しないということを認めたくない^−^
0209fusianasan2018/11/08(木) 17:52:48.66
あそういえばネトフリれ伊藤計劃三部作配信始まったんらった^−^
0210fusianasan2018/11/08(木) 17:53:11.55
ベイカーストリートは一番のクズがガワに使われたらけれ改心もなにもしてないのが胸糞^−^
周りが変わったから変わるらろって言われてたけろ釈然としねえ^−^
0211fusianasan2018/11/08(木) 17:53:28.08
>>207
そっか^−^
なんか乙女子というより二次いけるバンギャが推してるのかと^−^
0212fusianasan2018/11/08(木) 17:53:36.55
ルシファー同担拒否れす^−^
0213fusianasan2018/11/08(木) 17:54:38.80
バヤにされそうらけろにおわなっとうよりむまい納豆を知らない^H^
0214fusianasan2018/11/08(木) 17:54:56.36
>>209
ハーモニー見よ^−^
ミァハが素晴らしいお^−^
0215fusianasan2018/11/08(木) 17:55:04.01
ベイカワに見えてバニかわみたいなものかのあと思ったのれ明日メガネ買います^−^
0216fusianasan2018/11/08(木) 17:55:38.61
あれはあの犯人の子供の記憶をプログラムされたうえで発達した自我をもったAI独自の人格でしかないんらおなあ^−^
らから別人ら^−^
コナンと子供の会話があったからそれでもまあ魂と本人とイコールとされてると思う作中では^−^
0217fusianasan2018/11/08(木) 17:55:42.60
最近心の残量がよくいって4割しか上がらない^−^
朝とかマイナスのメンタルからスタートれ死にたくなる^−^
0218fusianasan2018/11/08(木) 17:55:49.82
>>212
なんで?なんで?;−;
ルシファーはあの世界れはコアなファンから亜貴様の歌詞まじ神とか崇められてそうな感じがする;−;
0219fusianasan2018/11/08(木) 17:56:02.06
コンスタンティン観てえ^−^
0220fusianasan2018/11/08(木) 17:56:03.66
漏れが一番ハッピーエンドとされてる奴れ怖くね?ってももうたまに見かけるパターンの話が
AとBが恋人だか相棒だからったんらけろBだけちんで成仏してBの生まれ変わりとされる人物とAが再会…だけならよくある奴なんらけろ
Bの意識が宿ったのはそのBが死んだ数年前とかれそれまでBの体の持ち主らった人は普通に生きてたって奴^−^
でもBとしてAに再会してハッピーエンドって感じに終わってる^−^
説明ベタらけろこれまかるかしあ^−^
0222fusianasan2018/11/08(木) 17:56:26.93
アルターエゴちーたんは結局アルターエゴれしかないからね^−^
0223fusianasan2018/11/08(木) 17:56:31.06
今日からね僕はルシファーってことで;−;
0224fusianasan2018/11/08(木) 17:56:38.39
>>221
振り子あにおわなっとうのことどう思う?^H^
0225fusianasan2018/11/08(木) 17:56:56.62
一番を語れる程納豆を食ったのか^−^
0226fusianasan2018/11/08(木) 17:57:05.22
>>220
乗っ取りって事?こあいのあ^−^
0227fusianasan2018/11/08(木) 17:57:20.99
>>213
におわなっとうに岩のり入れて食べてる^H^
0228fusianasan2018/11/08(木) 17:57:25.47
>>224
買ったことあるけど正直そんなに印象ないかも^p^
おかめとかひきわりのほうがうまくない?^p^
0229fusianasan2018/11/08(木) 17:57:33.23
>>220
なろうれよく疑問に思う奴ら;−;
0231fusianasan2018/11/08(木) 17:58:39.47
>>204
天使の力を借りてるから戦い続けると天使病になるんら;−;
体中のいたるところから白い羽が生えて進行すれば何も出来なき植物人間状態になって、最終的には繭に全身包まれていくんら;−;
0232fusianasan2018/11/08(木) 17:58:47.58
>>226
Bの本来の体の持ち主はちんで乗っ取られてる状態れBは朧げにしか記憶なくてAと感動の再会するんら^−^
でもってそれがビター風味ならともかくハッピーエンドとされているのがこあい^−^
0234fusianasan2018/11/08(木) 18:00:33.75
>>230
新たまほめはまろた^−^
0235fusianasan2018/11/08(木) 18:00:42.44
>>211
Twitterれキャラツイとかやってたお^−^
バンギャもいたかもらけろ二次いけるバンギャはリジェに多いとももう^−^
0236fusianasan2018/11/08(木) 18:00:54.39
>>227
試した事ないのあ^H^やってみる^H^
>>228
おかめむまいんらけろ大抵の納豆たえた時に舌の両端がしびれるような感覚があって
それがやっぱりネックなんら^H^
におわなっとうあそれがない^H^
そして噛んだ時の豆の歯ごたえと豆が割れた時の節分豆みたいな風味と発酵のうまみと
たれの上品なハーモニー全てのバランスが漏れあ素晴らしいとももう^H^
0237fusianasan2018/11/08(木) 18:01:49.00
たまほめももいらそうとしたらまもちゃんが出てくる^−^
0238fusianasan2018/11/08(木) 18:01:49.45
>>234
キャラロストからの新キャラ作成^−^
0239fusianasan2018/11/08(木) 18:02:39.77
漏れ何故かずっと上司の下の名前だけが覚えられなくて悩んでたんらけろ
不思議なことにそいつのもとを離れてからはずっと忘れることなく覚えることができてる^−^
のんか心にストッパーがかかってたのかしあ^−^
0240fusianasan2018/11/08(木) 18:02:45.39
久々に過去ザンル見たらパクラーがまらいた^−^
このザンルと添い遂げる気なんらろうか^−^
0241fusianasan2018/11/08(木) 18:04:14.11
疲れたお^−^
0242fusianasan2018/11/08(木) 18:04:14.12
>>240
バクラに見えた^−^
身長176体重52kgのバクラ^−^
0243fusianasan2018/11/08(木) 18:04:19.99
ミツカンにいつ頃から今のにおわなっとうなんらと問い合わせたあ2014年かららって回答が来たかあ
2014年以降のにおわなっとうをたえたことない子あ買ってたえてみてほしいお^H^
0244fusianasan2018/11/08(木) 18:04:52.22
>>243
なんなんらその無駄な行動力は^−^
0245fusianasan2018/11/08(木) 18:05:14.43
>>243
漏れ前たえたの2014年まえかも^M^
0246fusianasan2018/11/08(木) 18:05:25.87
よくまからんお問い合わせをしておる;−;
0247fusianasan2018/11/08(木) 18:05:33.71
関西れは12月もコナンの新作映画見れるって聞いてまろた;−;
まらやんのかお;−;
0248fusianasan2018/11/08(木) 18:05:54.51
漏れが捻くれぼっちなせいらけろツイれの仲良しこよし交流見るとイライラしてくる^−^
0249fusianasan2018/11/08(木) 18:06:25.30
>>236
そうなんら…^p^
におわなっとうかってみるお^p^
正直にいうとにおわないってのがなんか不自然さ感じて敬遠してたんらけろうまいんらな^p^
0250fusianasan2018/11/08(木) 18:06:29.68
>>248
あいつら所詮体だけの関係らから^−^
0252fusianasan2018/11/08(木) 18:06:59.73
>>249
漏れも振り子とまんまもなじことももってたお;M⊂
0253fusianasan2018/11/08(木) 18:07:01.74
>>245
漏れ最近たえてなんらこのうまい納豆はってびっくりした^H^
こんだけ言っといてホモマス子の口に合わなかったらすまんこ^H^
0254fusianasan2018/11/08(木) 18:07:09.52
納豆ぶう^−^
芋豚とかいるけお納豆豚らな^−^
0255fusianasan2018/11/08(木) 18:07:18.54
漏れは結局一番安い納豆を買ってしまう^−^
0256fusianasan2018/11/08(木) 18:07:24.43
>>247
100億超えるまれやるお^−^
0258fusianasan2018/11/08(木) 18:08:18.66
>>252
バッタさんもか^p^
今度試食しよう^p^
0259fusianasan2018/11/08(木) 18:08:23.82
>>220
それはほらあれら^−^
別人じゃなくB1が転生したのは自分がまら生きている時代らったんら!^−^
B1誕生→B2誕生→B1死亡して←に行く→B2とA再会^−^
0260fusianasan2018/11/08(木) 18:08:35.31
100億のおのことかあったな;−;
0261fusianasan2018/11/08(木) 18:08:37.50
入場者特典配ればあと10億余裕らろ^−^
0263fusianasan2018/11/08(木) 18:09:37.88
格安スマホいみまかんのい;−;
月本体+通信費で4000円台の楽天モバイルなんか落とし穴あるのかのあ;−;
0264fusianasan2018/11/08(木) 18:09:54.96
結局今年は山Pが100億のおのこなんらっけ?^−^
0265fusianasan2018/11/08(木) 18:10:39.38
>>264
いってないお捏造すんなジャニ糞^−^
0266fusianasan2018/11/08(木) 18:10:54.72
買い物いくかまよう;−;
0267fusianasan2018/11/08(木) 18:11:27.12
何をしても満たされない^−^
漏れの心を埋めてくれお^−^
0268fusianasan2018/11/08(木) 18:11:31.04
>>266
行くな^−^
漏れの側から離れるな^−^
0269fusianasan2018/11/08(木) 18:11:33.23
>>263
おかしくなくない?^−^
格安シムなら通信費1500円くらいらろ^−^
端末代2500円2年分割で5まんまん超え^−^
妥当ら^−^
0270fusianasan2018/11/08(木) 18:11:38.24
納豆もちたえたい!!!!!;M;
0271fusianasan2018/11/08(木) 18:12:23.13
公開期間のギネスれも狙ってるのかしあ^−^
0272fusianasan2018/11/08(木) 18:12:50.75
昨日に引き続きカマンベールチーズチャレンジするお^−^
昨日のはぬげえマイルドそうなやつ選んだから今日はカマンベールチーズらしいやつを買ってみるお^−^
スーパーに売ってるレレルらからそんなれもないとももうけろ^−^
0273fusianasan2018/11/08(木) 18:15:09.91
コードブルーが92億のまま終わってコナンが91億れまら続けるならコードブルー抜くんらないの^−^
0274fusianasan2018/11/08(木) 18:15:21.02
2年以上使うと格安シムが断然お得らな^H^
0276fusianasan2018/11/08(木) 18:15:48.93
>>271
この世界の片隅にが2年間とかやってたはずらかあコナンみたいに年一れ入れ替わる作品はミリらとももう^−^
0277fusianasan2018/11/08(木) 18:16:12.87
>>273
コードブルーの前からやっててコードブルーの終わった後も続くコナン…^−^
0278fusianasan2018/11/08(木) 18:16:14.55
>>272
カマンベールない子!^M^
がんがれ!∩^M^⊃
0279fusianasan2018/11/08(木) 18:16:27.76
君縄も一年くらいやってたような気がする^−^
0280fusianasan2018/11/08(木) 18:16:29.82
漏れちゃん本体三万一括して月5G1500円^−^
0281fusianasan2018/11/08(木) 18:16:39.53
>>273
コナン子が調子に乗ってしまう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています