【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 106【なし】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/09(金) 06:43:57.28
言いたいことを無責任に言い放っちゃお☆

※安価禁止
※会話禁止
※コテ出し渾名出し禁止
※酉禁止
※生ヲチスレとして使用厳禁
※馴れ合いはでろ池
>>950を取った人が次スレ依頼か立てること。

前スレ
【ID】裏・言いたいこと言って去るスレ 105【なし】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1511352316/
0232fusianasan2019/07/17(水) 17:51:23.21
軽い
痒い
狡い
0233fusianasan2019/07/17(水) 21:31:05.78
浪人買おうと思ってる
0234fusianasan2019/07/17(水) 22:13:35.60
でもお高いんでしょう?
0236fusianasan2019/07/18(木) 02:01:06.96
コラ、スレ荒らすな。

238 LIVEの名無しさん [sage] 2019/07/18(木) 01:53:10.23 ID:7ZjxwrNa
235
何で上がってからやるんだよ 風呂でやれや
0237fusianasan2019/07/18(木) 15:07:06.17
スレ立て以外の機能は要らないから浪人を半額にして欲しい
0238fusianasan2019/07/18(木) 18:33:17.21
流出で酷い目にあったから安くても買わん
0239fusianasan2019/07/22(月) 00:19:20.32
671 無名モデル [sage] 2019/07/21(日) 22:47:34.38 ID:???
堀田なんだから当たり前だろ タコ

スレ荒らすな、気違い
0242fusianasan2019/08/03(土) 14:57:20.15
ばくにうしね
0243fusianasan2019/08/12(月) 02:02:10.33
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?
0244fusianasan2019/08/12(月) 12:35:07.73
汚物は消毒だ
0247fusianasan2019/08/23(金) 01:43:18.67
なんでそんな事言うの
ひどいお
0248fusianasan2019/08/30(金) 21:36:11.07
よくゆわれるゆ・・・><
0249fusianasan2019/08/30(金) 23:43:43.11
葉月消え失せろ!
0250fusianasan2019/09/07(土) 10:10:14.41
あ〜あ、ネタバレ野郎が登場したよ、おまえ友人多いだろ(皮肉w)

キモいな、テレビガイド誌に書いてあるのに。
これだから、貧乏人は
0251fusianasan2019/09/08(日) 21:47:49.98
てす
0252fusianasan2019/09/16(月) 15:46:10.23
葉月を見なきゃいいだろw
0253fusianasan2019/09/16(月) 17:37:26.85
正は筋金入りの屑
0254fusianasan2019/09/17(火) 16:28:14.62
おまえがな
0255fusianasan2019/09/17(火) 20:31:04.52
正は筋金入りのヒニン
0256fusianasan2019/09/17(火) 20:31:25.45
正きっしょ
0258fusianasan2019/09/18(水) 14:04:48.26
紳士じゃん
0259fusianasan2019/09/18(水) 14:05:08.28
中出しはしないッキリッ
0260fusianasan2019/09/18(水) 15:28:00.58
彼女のケツからはみ出る糸こんにゃくベラ様
0261fusianasan2019/09/18(水) 15:28:22.18
474: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [sage] 2019/08/31(土) 12:51:44.73 ID:???0

久しぶりに来て当時過ごした時間を振り返ってみました。
こんな事を言い合ってたんだぁ…
こんな事をして過ごしていたんだぁ…
そんな懐かしさとともに色々と見ていたら
えーっ?!あれ?!あれれ…
目を疑いたくなるくらいの大発見。
嘘でしょう…、えー?!えー?と繰り返しました。

確かに何かを疑ったことはあるけど、そのあたりにあまり関心がなくなっていたからか、
疑いを追究しようとも思わなかったのだけれど、こんなことだったとは。

この大発見、当時だったら見逃すわけには!のレベルですね。
なるほど〜そういうことだったのかぁ〜、ふぅ〜ん…と線で繋がったわけだけど
よくもまあ、しれっ〜とした顔して私のところに戻ってきましたね!
まったく!馬鹿じゃないの!
相手の方、あなたを思うあまり、あんなことしちゃって…。
当時分かっていたら、あなたを許さなかった。
いけないことではあっても、どんな気持ちでその人がそういう事をしたのか…
あなたにとっては全てバーチャルであっても、相手には違ったと言うことでしょ?
もちろん、粋を超えた相手が悪いのだけれど、その後の他の事も含めたあなたの行動はかなりおかしくない?
あなたをそうさせる原因がなにかはわからない。
頭のいいあなたらしくないよ…
キャラを変え、他の人を誤魔化す事が出来ても、いまだに私にはわかります。
繰り返さないでほしい…

あれだけの時間をともにしたあなたのことは、これから先も嫌いになることはできないから。
ここは一人では遊べない場所なんだから、最低限の心は持って遊んで!

バカより
0262fusianasan2019/09/18(水) 15:32:16.62
彼女のケツからはみ出る糸こんにゃくベラ様
0263fusianasan2019/10/05(土) 23:22:30.20
はるさめ=糸こんにゃくだっけ?
0264fusianasan2019/10/14(月) 00:29:22.82
彼女に会いたい
リアカノがいる
けど会えない
色んな事情があるからな
それでも彼女は俺と付き合っていると思ってくれてるらしい
週に一度も声が聞けない時だってあるのに
月に一度も顔が見れない時だってあるのに
これは果たして付き合っているんだろうか
分からなくなってきてるけど、彼女の事は大好きだ
彼女の子供だって

何でこうなっちゃったんだろう
0265fusianasan2019/10/14(月) 02:50:16.90
ずっと前からあなたの事は諦めてる
自分の都合の良い時しか連絡を寄越さない
おはようの1つも
おやすみの1つも
言えない位、忙しいなら
それはそれだけの気持ちって事だよね
0266fusianasan2019/10/15(火) 07:08:22.79
おはようからおやすみまで
0267fusianasan2019/10/15(火) 07:45:53.05
おまえしかいない
0268fusianasan2019/10/22(火) 22:08:34.77
もう終わりたいな
0269fusianasan2019/11/12(火) 00:31:51.44
卒論めんどくせー
0270fusianasan2019/11/12(火) 02:01:44.12
大学通ってたコテがいましたね
0272fusianasan2019/11/16(土) 21:08:28.94
「これを書きたい」よりも「認められたい」が勝るようになった
筆を折ろう、静かに生きよう
0273fusianasan2019/11/16(土) 21:11:24.78
彼女がいれば、エロ創作に執心することもなかったんだろうな
0274fusianasan2019/11/16(土) 21:41:23.83
>>272
腐海に飲み込まれる前に…
0275fusianasan2019/11/21(木) 17:28:52.61
俺をクソコテと同類みたいに扱うな
0276fusianasan2019/11/22(金) 05:52:17.54
270は高卒かな?劣等感こじらせてないで働け
0277fusianasan2019/11/22(金) 08:17:30.33
いや院卒ですが?
大学に通いながらカポってると言ったコテがいた
お前こそ日本語学び直せ
0278fusianasan2019/11/22(金) 09:04:00.45
ゆきちゃんかな
社会人になってから大学生という設定だた
0279fusianasan2019/11/22(金) 10:50:34.21
老年大学多いよ最近
0280fusianasan2019/11/22(金) 12:58:15.13
院に行くぐらい"頭いいなら"日本語使おうね
馬鹿なのでカタカナ語はわかりましぇーん
0281fusianasan2019/11/22(金) 13:03:08.56
何年も何年も浪人生設定でカポってた♂なら…(´・ω・`)
0282fusianasan2019/11/22(金) 14:42:20.71
自己紹介気の毒
0283fusianasan2019/12/02(月) 13:59:18.23
怯えるなって

514 名無しさんにズームイン! [sage] 2019/12/02(月) 10:40:35.55 ID:yg5Ant1BK
>>511
お前が理解出来ねーよキチガイ
0284fusianasan2019/12/15(日) 17:05:11.80
943 愛蔵版名無しさん [sage] 2019/12/15(日) 07:52:24.68 ID:???
飛ばすわけないだろw
頭悪い発言はやめてくれよw
7部ファンがバカだと思われるだろw
0285fusianasan2019/12/15(日) 18:12:18.97
生を殺すにゃ刃物は要らぬ トリヲ一匹居れば良い
0286fusianasan2020/01/01(水) 14:06:50.40
正月からキチガイに

188
関西地獄に戻るわけなかろう
地獄から出られない貴様のような餓鬼元旦いるんだから
0287fusianasan2020/01/16(木) 00:22:06.77
827 LIVEの名無しさん [sage] 2020/01/16(木) 00:15:26.89 ID:m7LF056/
821
お前がおっさんなっただけやろw

キチガイ、あのスレを荒らすな。
0288fusianasan2020/01/16(木) 00:25:45.33
860 LIVEの名無しさん [sage] 2020/01/16(木) 00:19:10.91 ID:RAdIl9l5
>>
それが老化なんや
ネットやめた方がええで
866 LIVEの名無しさん [sage] 2020/01/16(木) 00:20:16.41 ID:dmro06vj
>>
ただの老害やんw
0289fusianasan2020/02/04(火) 00:39:22.66
10年前にも聞いたことあるコテの話題がいっぱいあった
疑似恋愛はやめられないね
0290fusianasan2020/03/26(木) 16:31:49.58
突然コテを出して自演を始めるギスギスタソ

軽くホラーw
0291fusianasan2020/03/26(木) 18:48:34.42
ギスギスタンは誰かを叩きたくて仕方ないんだよね
0292fusianasan2020/03/30(月) 08:04:00.84
疑似恋愛は良いんだけど
時間がかかりすぎる

70になって時間と孤独を持て余したらここに来るお
多分残ってるおw
いや、古株が師んでるか
0293fusianasan2020/03/31(火) 21:23:50.08
好みの女を拉致って内臓のDNAを豚のに書き換えて便器として飼い始めた
屎食ったくらいでは死なないので助かる、くせえけど
みたいな生活に憧れる、はぁ
0294fusianasan2020/04/04(土) 14:32:11.60
ギスギスタソ今日も朝から大暴れ
0295fusianasan2020/04/22(水) 17:40:31.54
すーき
今度は二人きりで会いたい
0296fusianasan2020/04/22(水) 23:51:52.97
終わってる
0297fusianasan2020/04/25(土) 22:24:15.93
いつぶりかで覗いてみたら
昔のスレ彼と私と同じ名前使ってるカポが居てびっくりしたw
0298fusianasan2020/04/25(土) 23:28:12.50
歴史は繰り返すからな
0299fusianasan2020/05/11(月) 18:42:32.52
ひっそりしたいんでほっといてください
0300fusianasan2020/05/15(金) 18:03:58.31
つくならもっとマシな嘘をつけ
0302fusianasan2020/05/30(土) 09:13:14.60
窓際触手課長ってもう6年前になるのか…懐かしいのう
0303fusianasan2020/06/01(月) 05:19:03.08
昔の名前で出ています
0304fusianasan2020/07/13(月) 13:10:13.37
メルセデス圧勝か…
ホンダPUじゃキツそう
0305loser2020/07/13(月) 21:06:54.02
やっと特別給付金が振り込まれた。
0306loser2020/07/14(火) 18:59:22.67
いまだに70年代や80年代のエロ漫画で抜いている。風のノブの彩子先生や、俺の空の川村先生とか...我ながらバカ過ぎて感動...
0307fusianasan2020/07/15(水) 21:57:33.19
会社の女子トイレ(掃除は社員がする)のトイレットペーパーが空になっても変えない人ってどういう感覚してるの?
びっくりする
0308fusianasan2020/07/15(水) 22:20:23.49
葉月ならあり得る
0309fusianasan2020/07/21(火) 19:41:28.72
ごめん
病気はうそだよ
0310fusianasan2020/08/12(水) 12:42:52.81
病気で苦しんでる人がいないってことは良きこと
0311fusianasan2020/09/06(日) 19:01:32.85
ロッキー山脈でハイキングをする女性の間で、山頂で登りきった達成感をトップレスで祝うのが流行の兆し

ちなみに、コロラド州では公共の場でトップレスになることは性別を問わず合法

ふーん…
でも、♂が公共と場でトップレスになると違法になる州があるのかの方が気になる
0312fusianasan2020/09/18(金) 05:51:58.75
ああよかったあ
スレH板卒業できて…
時間の浪費だったわぁ
0313fusianasan2020/09/18(金) 07:16:34.19
ここはそのスレH板の掃きだめだけどね
0314fusianasan2020/09/18(金) 12:38:07.83
変なのしかいないから自然と遠退くよ
0315fusianasan2020/09/18(金) 16:24:37.71
飽きるし話題についていけなくなるよね
0316fusianasan2020/09/25(金) 14:40:56.77
けいご(30)(男)さん(Android 27.114.***.126)
0318fusianasan2020/10/10(土) 17:56:53.95
ちょっと触って止めるのやめてほしい
触ったなら最後までイかせてよ
0319fusianasan2020/10/11(日) 04:21:37.76
自分でやれやオナ猿
0321fusianasan2020/11/01(日) 11:12:33.04
スレHは時間がかかり過ぎるしいろいろムリ
素敵なスレ彼に出会えた夢でも見よっと
0323fusianasan2020/11/01(日) 22:33:44.22
うーん…
でもやっぱムリ
スレHより大事なものいっぱいある

仕事大事だし
いい仕事するためには睡眠時間もきちんと確保したいし

やっぱムリだー
0324fusianasan2020/11/01(日) 22:37:55.27
誰かをROMったり遠くから応援したり幸せを願ったりすることで
私には果たせない夢を叶えてもらおう
0325fusianasan2020/11/01(日) 23:10:30.49
人それぞれだねぇ
無理だと思うなら無理しなくてもいいんじゃない?
幸せも生き方も自分で決めればよし
0326fusianasan2020/11/02(月) 06:39:22.59
>>321
そんならカポった方が楽
空いた時間に伝言、時間決めて会うだけ
相手探しとROMと生がいっちゃん時間食う
0327fusianasan2020/12/17(木) 23:34:40.31
高校生の時から女の子としてみたかった。
状況が落ち着いたらビアン風俗行くためにお金貯めてる。
0328fusianasan2020/12/17(木) 23:47:55.64
そんなところあるんだ
柔らかな肌をすり合わせながらしてみたいね
0329fusianasan2020/12/18(金) 21:51:34.53
>>327
抱いてあげるよ
たっぷり可愛がってあげる
0330fusianasan2020/12/23(水) 09:28:30.35
バイが幸せね
0331fusianasan2020/12/23(水) 21:53:22.79
彼氏はいるけどそれでも女の子としてみたい気持ちが消えないんだよね。
別に彼氏とのセックスが苦痛とかそういうこともなく恋愛感情もある。
セックスしてみたいと思うけど女の子に恋愛感情を抱いたことがないからバイではないのでは?と思うんだけどかといってノーマルでもない気がしてる。
実際経験してみたら何かわかるのかなという気持ちと、生きてるうちに楽しんでおかないと損では?という気持ち半々。
プロならお金払えば後腐れないし。
0332fusianasan2020/12/25(金) 07:41:53.86
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は 1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
普段TFTで撮影しているあのレイヤーもセックスをしています。
貴方が片想いしている有名な撮影会レイヤーもセックスをしています。
カメコ達よ、全ての希望を捨てろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況