振忍稲下タナムばな本名雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/09(金) 13:21:59.83
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0091fusianasan2018/11/09(金) 14:14:12.96
>>89
元々ちんぽ太郎って名前だった犯罪者じゃない人が困らない?^−^
0093fusianasan2018/11/09(金) 14:15:05.81
>>87
漏れは性犯罪に限らず凶悪犯や再犯率高い犯罪者はナンバー紐付けさえてICチップ埋めて
常にデータ公開さえてるべきらとももってる^B^名前や顔なんかよりよっぽど有用ら^B^
0094fusianasan2018/11/09(金) 14:15:09.40
>>90
茂加ちゃんは漏れがこもも時代にいたけろ当時はキラキラらった^−^
今は普通に読める字なら埋没するんらない^−^
0095fusianasan2018/11/09(金) 14:15:23.36
>>91
ちんぽ太郎って名前を付けられた時点れその制度があろうがなかろうがまともな人生は歩めないらろ;−;
0096fusianasan2018/11/09(金) 14:15:45.16
悪魔ちゃんっていたなあ^−^
0097fusianasan2018/11/09(金) 14:15:53.85
>>88
らかあ昔に戻すんらなくてナンバー制を徹底して呼び名はたらのHN感覚にするんらって^B^
0098fusianasan2018/11/09(金) 14:16:28.79
>>96
あれどうなったんら^−^
0099fusianasan2018/11/09(金) 14:16:47.90
子供がレオなのに犬が正一郎って名前のうちがあって表札見るたびに気になってる^−^
名前はどっちも仮名らけお雰囲気はこんなん^−^
0100fusianasan2018/11/09(金) 14:17:05.61
>>92
たぬんこれのオサレシールが流行る^−^
0101fusianasan2018/11/09(金) 14:17:36.96
あまりにも古臭い名前はどうかと思う^−^
0102fusianasan2018/11/09(金) 14:18:00.56
>>98
親が散々ゴネたあげく「あく」って読める音の漢字当てて決着ついたような^−^
0103fusianasan2018/11/09(金) 14:18:00.75
>>99
世にも奇妙なっぽい^−^
0104fusianasan2018/11/09(金) 14:18:12.18
犬のジョンはいるけろ猫らとあまり聞かない^−^
0105fusianasan2018/11/09(金) 14:18:38.85
ぬこが二匹お股に^−^
股間接おかしくなる^−^
0106fusianasan2018/11/09(金) 14:18:55.75
>>92
犬きゃま;B;
0107fusianasan2018/11/09(金) 14:19:14.22
>>105
うぷも無しれぬこマウントとか^−^、
0108fusianasan2018/11/09(金) 14:19:24.19
>>102
どっちにしろなんだかな^−^
0109fusianasan2018/11/09(金) 14:19:35.76
>>97
まあぶさ子の案は実現はしないらろう^−^
本名ナンバー扱い反対派やら社会的混乱やら犯罪者対策やら色々問題ありすぎ^−^
0111fusianasan2018/11/09(金) 14:20:02.33
ナより犬のほうがましじゃね^−^
軽く万引きでもして犬にしたほうがいい^−^
0112fusianasan2018/11/09(金) 14:20:29.13
昼間っからゆったり藻風呂れ総合^−^
0114fusianasan2018/11/09(金) 14:21:41.00
佑れすけって読むの難読なのかしあ^−^
例えば大佑とかなんらけろ^−^
ほんだ圭佑もなんらけろ^−^
0115fusianasan2018/11/09(金) 14:22:04.25
2時半に荷物がくる^−^
0118fusianasan2018/11/09(金) 14:24:45.15
腹の調子よくなったから屁が通常の臭さに戻った;−;
0119fusianasan2018/11/09(金) 14:26:59.86
のあスカイプれチャットするときってスカイプIDを相手に教えたらあとはまってるらけれいいのかしあ^−^
相手のIDは漏れあ知らないから漏れからは探せないんらけろも^−^
0120fusianasan2018/11/09(金) 14:27:15.43
のあ痛くないけど血が生理並みにでる痔ってあるの;−;
0122fusianasan2018/11/09(金) 14:29:59.77
>>120
ガンかなってももう^−^
お医者行こう^−^
0123fusianasan2018/11/09(金) 14:31:53.99
>>120
いぼ痔らとまだ中に納まってるなら出血しても痛みがないお^−^
病院池^−^
0124fusianasan2018/11/09(金) 14:32:19.01
>>120
ないよ;−;
痔はそんだけ血が出たら痛い;−;
はよ病院;−;
0125fusianasan2018/11/09(金) 14:32:58.04
座って作業するとすぐ痔になる;−;
0126fusianasan2018/11/09(金) 14:33:50.74
そんな座っただけで痔なんて;−;
人類みんな痔じゃん;−;
0127fusianasan2018/11/09(金) 14:34:46.56
>>126
長時間負荷をかけちゃダメらしい;−;
0128fusianasan2018/11/09(金) 14:35:25.64
座りっぱなしれも立ちっぱなしれも痔の原因になるってろっかれ見た;−;
立っててもらめなの;−;
0129fusianasan2018/11/09(金) 14:36:26.39
>>126
現代社会れ痔のない人のほうが珍しいらしいお^−^
自覚症状なくても検査すればだいたい何かあるって^−^
0130fusianasan2018/11/09(金) 14:38:52.26
そろそろ進化せーや人間はよお^−^
Gまんかぬごい進化速度らおに^−^
0131fusianasan2018/11/09(金) 14:44:38.10
雨降ってるからジムやめた^B^
0132fusianasan2018/11/09(金) 14:45:10.15
>>128
地面と水平になって生きろというのか;−;
0133fusianasan2018/11/09(金) 14:45:44.70
漏れケプの攻めのノマでぬげえええぬっきな人いるんらけろ
ホモ苦手って書いてるからフォローしないし
いいねもこっそり鍵垢でいいねしたりしてるんらけろ
同ケプのしとたちみんな普通に話しかけてて不安になる;−;
0134fusianasan2018/11/09(金) 14:45:52.01
誰か人狼やろ;−;
0135fusianasan2018/11/09(金) 14:46:21.04
ニラ玉味噌汁作ったらめっちゃうまだっあ;−;
0136fusianasan2018/11/09(金) 14:48:37.67
>>134
も前がおおかみら^−^m9
0137fusianasan2018/11/09(金) 14:49:29.87
>>135
なんと奇遇な^−^
漏れもお昼ニラ入り卵とじうろんたえた^−^
0138fusianasan2018/11/09(金) 14:51:03.01
昨日は漏れ含めニラ玉な晩もはんが2人らしニラ臭いお^−^
今日あニラの豚ニラ大根にしよう;−;*
0139fusianasan2018/11/09(金) 15:08:28.57
もはようございます^−^
今年もぬっげえムママなお菓子のリーフィー様がスーパーれ売られる季節となりまんた^−^
またセブンのまるで〜シリーズのみかん味がガリガリジャクジャク食感のガツみかとはちまい
しっとりねっとり食感れ味もみかん度が高い大変ムママれあったことをここに報告いたします^−^
0140fusianasan2018/11/09(金) 15:13:50.55
気付いたら50分くやい湯船に浸かってた^−^
ふやけちょったお〜−〜
0141fusianasan2018/11/09(金) 15:15:30.27
アニゴジからたらいもー^−^
ネタバレするけお多分気にするしといないおね^−^

メッフィー=キュウべえらった^−^
ザーさんちんでなかったからラストハピエンらなってももったら潔い死にエンらった^−^
ももしろさは2章>1章>>>3章^−^
0142fusianasan2018/11/09(金) 15:16:40.75
総合子の食べ物レビューらけは真実^−^
0143fusianasan2018/11/09(金) 15:19:01.02
凍ってのいチョコミンあやら;−;
0144fusianasan2018/11/09(金) 15:20:13.65
ドリンクはゆゆして^M^
0145fusianasan2018/11/09(金) 15:20:50.89
もれのうんこがノンストップ^−^
0146fusianasan2018/11/09(金) 15:22:48.76
充電が12パーセントー∩^M^⊃
0147fusianasan2018/11/09(金) 15:22:54.71
レビュースターライトの主人公ばび嫌いら;−;
なんれコイツこんな胸糞悪いんら;−;
0148fusianasan2018/11/09(金) 15:29:11.62
>>147
ああいう主人公苦手らなってしみじみした^M^
0149fusianasan2018/11/09(金) 15:32:05.91
あのこのりんりんカンカンぼえゆ;−;
嫌がると尚良い;−;
0150fusianasan2018/11/09(金) 15:33:20.57
そりゃ林間嫌がらない子は精神的にヤバいらろ^−^
0151fusianasan2018/11/09(金) 15:33:59.72
>>148
ちれいな自己中て感じらおね;−;
0152fusianasan2018/11/09(金) 15:39:06.28
買い物行きたいのに雨やまねえ;−;
0153fusianasan2018/11/09(金) 15:40:31.41
ほのかとろっちがぬかつく?^H^
0154fusianasan2018/11/09(金) 15:42:47.53
レビュースターライトの主人公感じ悪いのあレズ幼馴染無視しまくるかららとももう;−;
ともらち乗り換えてるみたいれ;−;なんれあんなレズ幼馴染作ったんら;−;
0155fusianasan2018/11/09(金) 15:44:56.47
今週のトネガワすげえももしろかった;−;
部下に勝手に体調管理されてトネガワてんてーかまいそかまいそ;−;
0156fusianasan2018/11/09(金) 15:45:00.28
夕方止むみたいらけお明日にしようかのあ;−;
0157fusianasan2018/11/09(金) 15:51:02.95
はーもれなんれこんな毛深いんらろ;−;
指毛に手の甲の親指の付け根の柔らかいところにも生えてるし;−;
0158fusianasan2018/11/09(金) 15:52:30.61
>>147
念念念念念^B^
ていうかメイン2人がばびれ理解れきない^B^
他のコンビはみんなそれなりに見所があるおに^B^
作り手もあの2人興味なくて持て余してるならまかるけおそれならあんな無駄尺とりまくるおな^B^
0159fusianasan2018/11/09(金) 15:54:01.82
ていうか途中まれはカレンはスタァライトれは傲慢のキャラらかあ
実はカレンが黒幕れひかりちゃんたちみんなカレンの舞台に巻き込まれてるのれはみたいな考察されてたのウケルは^B^
0160fusianasan2018/11/09(金) 15:55:20.68
>>154
あの引っ越してきた子とスタァになる!ばっかで他の子のこと全然気にしてないのに他の子は主人公をフォローしてくれるのがバランス悪くて切った^M^
4話までの感想らけろ^M^
0161fusianasan2018/11/09(金) 15:58:23.31
>>160
最後まれあのまま^B^
バナナが同じ舞台繰り返してた以外は特に仕掛けとかもなかった^B^
同じ舞台のはずなおにひかりちゃんがなんでいきなり転校してきたのかも不明すぎ^B^
0162fusianasan2018/11/09(金) 16:00:13.67
レヴュスタ主人公の声と演技も嫌い;−;
0163fusianasan2018/11/09(金) 16:01:46.36
>>162
ちょっと生理的に無理な所あるおな;−;
0164fusianasan2018/11/09(金) 16:02:47.14
レビュスタとゾンサガ^−^
ろっちもアイドルもも?らおに何故差がついたのか^−^
慢心環境の差^−^
0165fusianasan2018/11/09(金) 16:04:31.23
美少女の首がポロリするかしないかの差;−;
0166fusianasan2018/11/09(金) 16:04:40.97
電撃引退(物理);−;
0167fusianasan2018/11/09(金) 16:05:37.65
>>162
無理に甲高い声つくってんらおな^B^
0168fusianasan2018/11/09(金) 16:07:16.03
ひかりちゃんも古典的うじうじだんまり自分可哀想ぶりっこ暴走子れくそうざかった^B^
れも歌はめっちゃうめー^B^
0169fusianasan2018/11/09(金) 16:09:18.43
来週が多分愛たんのトラウマ克服と純子たんの再加入ライブ回っぽいし;−;
円盤特典れも電撃引退ポーズらったかあたぬんあのポーズれキメるのかのあ;−;
http://pbs.twimg.com/media/Drel0DmVYAEV_HQ.jpg
0170fusianasan2018/11/09(金) 16:10:14.08
無料らから最後まれ見ようとももってるけお三話れ既にからい;−;
0171fusianasan2018/11/09(金) 16:12:21.80
わーたしのー名はクレールゥ〜^B^
0172fusianasan2018/11/09(金) 16:13:39.90
>>169
なんてことないポーズなおにアニメ見てたあじわじわくる;−;
0173fusianasan2018/11/09(金) 16:18:27.51
ザンルがからくて離れたら結構楽になった^−^
このまま距離をとろう^−^
0174fusianasan2018/11/09(金) 16:19:39.54
漏れにはウマ娘くらいがちょうどいい^−^
0175fusianasan2018/11/09(金) 16:20:18.69
楽がいちばんお^−^
0176fusianasan2018/11/09(金) 16:21:45.28
漏れもザンル離れたい^−^
もう嫌や^−^もう嫌や^−^
主人公も主人公厨も作者も大嫌い^−^
0177fusianasan2018/11/09(金) 16:23:47.68
はー^−^
なんれ漏れの愛してるのは幻らとまかっているおに愛が冷めないのらろう^−^
なんなのらろうこの執着の源は^−^
0178fusianasan2018/11/09(金) 16:25:04.79
>>176
一回公式を見ないようにしてついもぶっちして完全に界隈から霊圧を消せば案外楽になれた^−^
そのまま2〜3日超えればなんとなく消えて行ける^−^
0179fusianasan2018/11/09(金) 16:26:41.00
今年は暖冬らしい^−^
0180fusianasan2018/11/09(金) 16:28:24.12
この時期に雨降ってもそこまで寒くないしのあ^−^
酷暑が尾を引いてるのかしあ;−;
0181fusianasan2018/11/09(金) 16:28:47.36
○○すちな子あ〇〇の事もすちらおね〜とか決めつけるやつぬぜーー^−^
0182fusianasan2018/11/09(金) 16:30:10.08
暖房費がかからないに越したことはないお^−^
0183fusianasan2018/11/09(金) 16:31:27.72
無理矢理別れるザンルあ数ヶ月も離れてると完全に他人事になるのあ^H^
0184fusianasan2018/11/09(金) 16:31:59.48
明日出かけたくないかあ今から買い物いく;−;
0185fusianasan2018/11/09(金) 16:33:50.07
距離置きたいしとがいてもう2年近くサイト更新もなにもやってのいけおあの子たちへの愛は衰えのい;−;
ぼえたザンルもあったけお燦然と一等に輝いてう;−;*
0186fusianasan2018/11/09(金) 16:36:56.33
新潟子らけお11月も半ばになろうという時期に23度ってありえねー^−^
0187fusianasan2018/11/09(金) 16:37:24.16
>>176
そこまで憎まれる主人公って誰?^H^
べべべですら担当声優に何かを成し遂げたかといえば特にそんなことはなく…ただ人の心に不快感だけを残したキャラクターなので…って言われたくらいらおに^H^
0188fusianasan2018/11/09(金) 16:39:00.05
原作最高でばび文句のつけどころが全くのい^−^
でもツイは村らから壁打ちしてるお^−^
0189fusianasan2018/11/09(金) 16:39:34.45
レイクされるあのこエロすぎう;−;
やられた後の色気半端ない;−;
0190fusianasan2018/11/09(金) 16:40:07.27
>>188
れもあかあむに敵わないんれしょう?;−;
掃除機漏れケプあかあむより断然関係性深いし両想いらおにあかあむの10分の1もサークルいないのショックら;−;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況