生温くヲチ2013©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2018/11/09(金) 16:24:11.64
愛しても 愛と呼べない
僕の目はもう 君を見ることができなくなる

ああ…ラスカル…

ラスカ〜ル!!
0003fusianasan2018/11/09(金) 16:24:53.51
【運営の判断事例】

違反行為
・晒し、チャット誘導
・したらば誘導
・アップロード針(うp行為)

違反にならない
・YouTubeやAmazon等のリンク針
・画像リンク針
・お絵描き
・板跨ぎ

※YouTubeリンクが違反だと言ってる人は
過去にYouTubeアカウントを利用して違反行為があった件と混同してしまってます。
0005fusianasan2018/11/09(金) 16:43:25.63
379 名前:fusianasan [sage] :2011/09/09(金) 23:18:59.58
2011/9/5(月) 23:01
From:○○(Q)
件名:件名なし
久しぶり。元気?と、気軽に聞いてみる。

こうしてメールするのは何年ぶりだろう…
もしかすると受信拒否になってるかも
しれないけどww

いや実はさ…
暇潰しのつもりで仕事の合間に昔のログを
読み耽ってたら愚息が勃起してしまう事態に陥ったわけでw

あの頃が懐かしいと言わんばかりに
金棒からお汁が迸って大変だったんだw

久しぶりに君にメールしてるのに
下ネタばかりですまないw

俺のためにすこしでも時間を割いてくれるなら
君の近況を聞かせてください。


宮川
0006fusianasan2018/11/09(金) 16:44:03.38
暴露大会しない?Qから聞いたコテ名1人ずつ挙げていこうよw
50: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:05:56.45 AAS
砂利
51: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:06.68 AAS
茄子
52: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:40.06 AAS
キャシ
53: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:06:47.09 AAS
ちぃ
コメント1件
54: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:04.17 AAS
みく姉
55: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:16.40 AAS
>>53
ちいたまについてはボロカスだったW
56: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:07:47.64 AAS
月A
57: fusianasan[sage]
2011/09/10(土) 14:08:16.92 AAS
0007fusianasan2018/11/09(金) 16:44:20.75
58: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:08:20.85 AAS

59: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:08:39.15 AAS
シャンプー
60: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:09:03.13 AAS
裏地獄♀
コメント1件
61: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:10:25.05 AAS
茄子も人間的に最低な奴だって聞いたw
コメント1件
62: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 14:11:40.07 AAS
>>61
聞いた
いいのはスレで演じるキャラだけだって
71: 2011/09/10(土) 14:21:15.47 AAS
鼠ちゃんが調子に乗ってるからめんどくせぇぇぇ!だってさ
102: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 15:23:43.03 AAS
比喩先生はQ
139: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 15:55:46.82 AAS
>>136
砂利にポッキ写メ送ったらしい
286: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:35:04.85 AAS
ちぃのことは酷かったな〜
引退ステージの客寄せパンダにされたとかってw
好きでもないからカポるつもりもなかったとかさ
289: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:36:50.26 AAS
茄子は腐女子で気持ち悪いって言ってたけどね
317: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 18:53:11.06 AAS
キャシは危ない薬やってるぐらい狂ってるけど嫁に似てるから好きだったと言ってた
0008fusianasan2018/11/09(金) 16:45:35.82
413: fusianasan[sage] 2011/09/10(土)
Q直接じゃないけど砂利写メ持ってるのは確か
ただ転送するつもりはない
でも想像してた以上に若かったなー
本人かわからないけどw
416: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:27:21.08 AAS
茄子はブサイクだったわww
417: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:07.43 AAS
>>415
ぴんくのブラしてるやつ
418: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:34.65 AAS
>>417
うわw気持ち悪いw
コメント1件
419: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:14.08 AAS
橙子も気持ち悪いよねw
コメント1件
420: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:46.58 AAS
>>419
それ誰だっけ
422: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:30:28.52 AAS
>>420
うきゃだっけ
126: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:49:27.65 AAS
>>112
砂利裸体写メ送るよって言われたけど断ったw
128: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:51:35.40 AAS
月Aは関西弁のオバハンらしいよ
134: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:53:58.63 AAS
うきゃが1番薄気味悪い女だと聞いたけど
0009fusianasan2018/11/09(金) 16:45:59.38
0010 fusianasan 2018/11/07 17:49:57
185: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:11:19.60 AAS
Qと砂利がどんなエチしたか聞いた?
186: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:12:16.53 AAS
温泉に行ったのはマジバナぽいわけ?
187: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:12:27.67 AAS
>>185
聞いてない
それが激藁なの?
190: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:14:31.32 AAS
>>188
Qのパンツにウン筋ついてたやつ?
205: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 16:31:50.31 AAS
基本Qは砂利の悪いことしか言わないからね
表の○○(今はいない)を砂利認定してバカにしてる
361: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:27:34.81 AAS
>>356
Q曰く下半身丸出しで下品な女って感じ
局部の写メまであったけど勃たないらしいよ
365: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:30:19.27 AAS
>>361
Q曰く3回以上やったのに?
0010fusianasan2018/11/09(金) 16:46:18.57
682: fusianasan[sage]2011/09/11(日) 18:37:15.80 AAS
保存してるQ写メを改めて見てみた
毛はちょいヤバくなってきてるし、顔全体にたるんだ感じだし
疲れたオヤジって感じだわw
693: fusianasan[sage]2011/09/11(日) 18:51:14.67 AAS
バーチャだけでキャーキャー言われてりゃよかったのに…
リア顔見せても素敵♪と言われるとおもったのかね
めでたい奴だ
0011fusianasan2018/11/09(金) 16:47:08.09
114:名無しさん@ピンキー:2006/02/06 18:01:54
【Invitation】

貴女をなんとお呼びしたらいいのかわかりません・・・

ただ、冷え切った貴女を放っておくことができませんでした。
余計なお節介・・・と思われたら、破って捨ててください。

今夜、ここでお待ちします。
少しでも貴女が暖かくなるように・・・
(私が先に行ってます。都合が悪ければそれで結構。その時は・・・
一人、雪を見ながら過ごします)


封筒の中のキャッツアイのペンダント・トップとともに。


眠れる森の鬼


Q→茄子に
0012fusianasan2018/11/09(金) 16:47:29.91
119:森:2006/02/07 12:00:03
>>118

香夜さんへ

昨夜の貴女の心遣い、蝋梅の上品な芳香を思い出して・・・
こんな風に名づけてみました。
貴女は香道を極めておられる方、そんな貴女に相応しい名をと考えてみました。
でも、気に入らないときは・・・茄子の葉で作った帆掛け舟に載せて・・・
川へ流してしまってください。

昨夜は私の一方的なお誘いにもかかわらず、ああして蝋梅を添えた言伝まで
いただき、恐縮しております。
また、出逢いの場を湯ノ里などにした無作法・・・
はたして良かったものなのかと、今でも逡巡しております。

しかし、元来田舎者ゆえ、貴女のような典雅なもてなしの術を知らぬのも事実。
気に入らぬときは、その旨お伝えください。

明日、同じ場所でお待ち致します。
時間については、貴女が自由になれる時間をご連絡ください。


追伸

妙な気遣いは不要です。
村育ちの田舎者ゆえ、村社会の悪しき風習には慣れております。(笑
逆に貴女にご迷惑が降りかかることだけが心配です。
0013fusianasan2018/11/09(金) 16:48:46.23
238:慧:2007/09/20 18:08:24
全面鏡張りの部屋を選んでチェック・イン♪w

羽月ちゃん待ち

239:羽月:2007/09/20 18:10:12
来ましたよっと
慧さんごぶさたですー♪

240:慧:2007/09/20 18:13:16
スレカノ相手するみたいに
ぎゅー・・・ちゅっ
とかしてもいい?w

この前、別れ際に「情が移ってるのに、
恋な感じがしない」って言われて、
1週間寝込んだんだよw

785:燕07/11/30 02:28:12 9EVeCHkm0
梨紅ちゃーーーんっ!
おじさん、
玄関前で凍死しちゃうのやだよーw

786:梨紅07/11/30 02:30:20 GCf4rkJ1O
玄関の前に何かあるw

787:燕07/11/30 02:33:23 9EVeCHkm0
お届け物…
クール便で届いたんで、こんなに冷えてますw

早くここ、開けてくだ…へっきしっ!
0014fusianasan2018/11/09(金) 16:49:05.86
4:究:2008/03/21 16:45:42
さっきの続きね…
だから花梨とこうして会っている間は、
他の子と会ったりはしない。
このコテもIDも花梨だけのために使う。

これでいいかな?信じてくれる?
その代わり、花梨はここにあんまりのめりこまないことw
いいね?

5:花梨:2008/03/21 16:48:45
究さんの文章が似たり寄ったりってわけじゃないよ…
他の人がってこと。
だから究さんに似た文章を見た時にすぐに「あれ?」って思ったわけだしw

ん、大丈夫。信じてます^^
でも究さんがフリーで遊びたいなら尊重するよ。
私が悲しい思いをするから我慢するなんてことはやめてね…
うん、やるんだったら完璧に別人としてやって。
バレなきゃ悲しくないから…

1000取ろうとしたのにw
かりんとう爆発w
0015fusianasan2018/11/09(金) 16:49:21.30
654: fusianasan [sage] 2018/11/07(水) 15:52:03.84

これなんてひでちゃのまんまやんかw

19:あかり:2006/12/28 19:49:03
音が・・・水っぽい音に変わって・・・

すごく、いいの・・・

もぉ、だめ・・・

20:遼太郎:2006/12/28 19:49:19
ん…そ、
指をカギにして、上のザラザラのとこ、いっぱい弄って

だめだよ、あかり、そんなにしめちゃ


んぁ…ぼくもいっちゃう

いこ、いっしょに
0016fusianasan2018/11/09(金) 16:49:36.02
338: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 19:17:07.25 AAS
>>335
そういうわけじゃないけど
謎の美的センス?に惹かれてしまうのかと
だって自分で言う?「センスのいいジノリの皿が家に並んでる」ってw
0017fusianasan2018/11/09(金) 16:50:24.09
これもQ
842: 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 [age] 2018/04/22(日) 09:04:37.80 ID:???0

【癒し】ホテル☆アロマ 104★【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521620914/818
818 般人 ◆7/rL5y8WJ. sage 2018/04/22(日) 03:46:41.79 ID:???0
甘々で幸せ…っていう、優しいだけの世界があってもいいなっていつも思ってる。
理性なんてここでは要らないし。
理想が成立する世界なんて…そうそう無いものです。

多分、ご期待に沿うとこういう話なのかと思う。
カン違いだったら笑い種にしておいて。

・・・・・・・・
あっと以下はグーグル先生です。

819 般人 ◆7/rL5y8WJ. sage 2018/04/22(日) 03:48:08.26 ID:???0
久々に優しい世界にどっぷりいくのは楽しかったです。
お邪魔しました。
ご迷惑お掛けします。

ではこれにて。

820 梨花 ◆mCj8325YfY sage 2018/04/22(日) 04:45:58.60 ID:???0
ご迷惑をおかけしてすみません。

以下、空室です。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1198937668/842
0018fusianasan2018/11/10(土) 19:35:06.86
ヽ(`Д´)ノ
0019fusianasan2018/11/11(日) 16:22:22.55
ヽ(`Д´)ノ
0020fusianasan2018/11/15(木) 16:11:47.62
ヽ(`Д´)ノ
0021fusianasan2018/11/16(金) 19:00:48.26
エイヤッ↑(/>_<)/
0022fusianasan2018/11/16(金) 19:07:21.32
祭りじゃ祭りじゃ〜〜〜!!
0023fusianasan2018/11/16(金) 19:08:06.16
ハス×蔦いいね
0024fusianasan2018/11/16(金) 19:09:44.40
ハスの引き方な
解るけど
0025fusianasan2018/11/16(金) 19:10:36.87
麺蔦の時の麺てハスじゃなかった?
0026fusianasan2018/11/16(金) 19:10:37.92
おしゃべりってことはエチはしませんてことか
0027fusianasan2018/11/16(金) 19:11:15.55
ハスはりょなんでしょ?
0028fusianasan2018/11/16(金) 19:11:38.95
りょだと言うてるんだがちなうらしいのだ
0029fusianasan2018/11/16(金) 19:12:16.39
りょってあんなだっけ
0030fusianasan2018/11/16(金) 19:13:11.33
オリシ♂はみなあんなんなるんだおね
よっこいとか
0031fusianasan2018/11/16(金) 19:13:43.72
あんなダラ文♂化すんのか
0033fusianasan2018/11/16(金) 19:14:50.00
遥師匠は結果的にりょとカポれて良かったやん
0034fusianasan2018/11/16(金) 19:16:44.70
>>33
な?
和室みたら遥と舞同じやったわw
0035fusianasan2018/11/16(金) 19:18:08.85
りょの事は募集でもすぐ見抜く黒帯がいたよね
ハスの事も最初からりょだって断言してた俳句さん
0036fusianasan2018/11/16(金) 19:18:30.37
ひでちゃいいってた姐様らは何処行った?
0037fusianasan2018/11/16(金) 19:19:21.04
すまねえなその俳句あたし
0038fusianasan2018/11/16(金) 19:20:11.09
>>36

違反者イラネ
0039fusianasan2018/11/16(金) 19:20:53.49
ひでちゃはQじゃないと思ってるけど
0040fusianasan2018/11/16(金) 19:23:07.55
ま、いらんならええんだ
ひでちゃなら最近居るから教えたげようかと思ってさ
0041fusianasan2018/11/16(金) 19:23:58.94
違反者じゃなくてあのキャラのままなら欲しいは
0042fusianasan2018/11/16(金) 19:24:19.35
どこにいんの
どろ?
0044fusianasan2018/11/16(金) 19:25:39.70
>>37
あれをりょと判断する所以は?
0045fusianasan2018/11/16(金) 19:27:30.84
本人だから
0046fusianasan2018/11/16(金) 19:28:16.69
ヲチてると何と無く
熱しやすく冷めやすいとことかさ
りょぽくね?
0047fusianasan2018/11/16(金) 19:30:20.29
ひでちゃなら昨日昼も深夜も居たね
今日は募集にいた
泥じゃ見てないな
魚も気付いたんじゃないか?
二回も無言落ちして妨害行為
0048fusianasan2018/11/16(金) 19:30:48.35
ハス冷めてんの?
結局正月カポみたいにああいうシチュ楽しんでそう
0049fusianasan2018/11/16(金) 19:32:10.39
冷めて無いのか?
じゃりょじゃないのかもしれんな
0050fusianasan2018/11/16(金) 19:33:28.93
その認定基準の甘さw
まあ生だからいいか
0051fusianasan2018/11/16(金) 19:34:07.14
フフフフフ
言うわけ無いじゃん
変えられたら解っちゃうwww
0052fusianasan2018/11/16(金) 19:44:01.59
>>47
魚は何をしたいのかもうわからん
0054fusianasan2018/11/16(金) 19:47:35.40
さすがに魚もそんな陰険じゃないでしょ
0055fusianasan2018/11/16(金) 19:48:32.13
海に小舟を浮かばせて
行ってみたいな
エロマンガ島♪
0057fusianasan2018/11/16(金) 19:50:40.94
パーカーのフードの中にいた小魚が捨てられちゃうを
0058fusianasan2018/11/16(金) 19:52:12.36
シチューたびたい
うちは今夜焼き魚と切り干し大根だよ
0059fusianasan2018/11/16(金) 19:53:00.92
うちはね
かつとじー
0060fusianasan2018/11/16(金) 19:53:22.09
かつとじいいなー
0061fusianasan2018/11/16(金) 19:53:56.30
うちは白菜と豚バラのミルフィーユ鍋だお
0062fusianasan2018/11/16(金) 19:54:01.94
美味しそう
0063fusianasan2018/11/16(金) 19:54:46.03
うちは半額になってた焼き鳥…
0064fusianasan2018/11/16(金) 19:55:13.80
サッポロ一番塩味具無し
おまえらいいもん喰ってんな
0066fusianasan2018/11/16(金) 19:55:55.86
だれか家に作りに来てー
0067fusianasan2018/11/16(金) 19:56:39.56
>>65
買い物行くの面倒
あとは焼酎しかなかった
0068fusianasan2018/11/16(金) 19:57:17.97
塩ラーメンは通の味
0069fusianasan2018/11/16(金) 19:59:01.60
あたしは味噌のが好きだな
0070fusianasan2018/11/16(金) 19:59:58.24
生の♀さん達は料理上手な奥さん多そうだね
0071fusianasan2018/11/16(金) 20:00:35.76
サッポロ一番のスープにはカレースパイスが入ってる
0072fusianasan2018/11/16(金) 20:00:46.88
食べ物ネタが一番平和やね
0073fusianasan2018/11/16(金) 20:02:03.55
荒れる食べ物ネタでもする?
きのこたけのこみたいな
0074fusianasan2018/11/16(金) 20:06:20.64
チョコパイとエンゼルパイとか
0075fusianasan2018/11/16(金) 20:07:26.12
あーーー
もう絶対チョコパイだわ
0076fusianasan2018/11/16(金) 20:07:46.87
エンゼルパイ美味しいお!
0077fusianasan2018/11/16(金) 20:09:49.74
中のマシュマロがいらん!
0078fusianasan2018/11/16(金) 20:10:50.66
中のマシュマロが美味しいのに
0079fusianasan2018/11/16(金) 20:10:55.74
あのマシュマロがいいのに
0080fusianasan2018/11/16(金) 20:12:05.78
>>78
>>79
新郎新婦がマシュマロケーキに入刀です
0081fusianasan2018/11/16(金) 20:12:07.82
歯につく感じ嫌じゃ!
0082fusianasan2018/11/16(金) 20:13:18.72
ギスギスしてまいりました
0083fusianasan2018/11/16(金) 20:15:07.42
こんなギスギスならいいよー
0084fusianasan2018/11/16(金) 20:18:48.50
入党の色は?
って聞かれた事ある
0085fusianasan2018/11/16(金) 20:19:41.92
もちろんピンクだおっお
0086fusianasan2018/11/16(金) 20:21:29.99
正直に告白して下さい
0087fusianasan2018/11/16(金) 20:22:30.99
冷蔵庫のプリンを食べたのはわたしです
0088fusianasan2018/11/16(金) 20:22:57.49
正直に言うと真っ黒だおっお↓
0089fusianasan2018/11/16(金) 20:23:35.76
正直申し上げまして
わたくしのびいちくの色味はダークチョコレイトの色味と同じでございます
0090fusianasan2018/11/16(金) 20:24:09.39
やだわ使いこみすぎよ
0093fusianasan2018/11/16(金) 20:26:23.19
追い込み伝言怖い
0094fusianasan2018/11/16(金) 20:27:08.58
コテージなつめだね
カポったんだ
0095fusianasan2018/11/16(金) 20:27:30.61
>>92
ではこの斧でわたくしのくすみきったびいちくを切り落として生まれ変わります
0096fusianasan2018/11/16(金) 20:27:53.87
追い込み伝言?
0097fusianasan2018/11/16(金) 20:28:17.80
ハスから来てないのに更にドン!
0098fusianasan2018/11/16(金) 20:28:32.31
なつめって裏で騒いでたやつか
0100fusianasan2018/11/16(金) 20:29:12.54
えー?あれは豆とやった♀だと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況