なんでも雑談スレ@乙女826 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/11(日) 20:55:11.34
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
  バン(∩`・ω・)バンバンバン
    / ミつ/ ̄ ̄\
      /´・ω・`  \
        富士山

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541850204/
0077 【鹿】 2018/11/11(日) 21:31:30.25
(´・ω・`)
0078fusianasan2018/11/11(日) 21:32:25.17
ただいま!(´・ω・`)
今何の話!(´・ω・`)
0079 【鶴】 2018/11/11(日) 21:33:13.72
>>78
全年齢でお風呂プレイ(´・ω・`)
0080 【大吉】 2018/11/11(日) 21:33:17.93
>>75
女子風呂覗くシーンあったね(´・ω・`)
みんな必死で面白かった(´・ω・`)
0081 【だん吉】 2018/11/11(日) 21:33:29.69
>>76
前スレでちょっとそういう議論というか話題になってフォルテ≒空蝉>ニルアド>マフィアかなってなった(´・ω・`)
レス番300前後
0082 【大吉】 2018/11/11(日) 21:33:40.97
ダイナーもED後に一緒に風呂入ってるスチルあったな(´・ω・`)
移植でタオル巻かれたっぽいが(´・ω・`)
0084 【小吉】 2018/11/11(日) 21:34:29.75
フォルテってどのくらい売れたの?(´・ω・`)
0085 【梅】 2018/11/11(日) 21:34:30.41
>>82
そこがCEROの分かれ目か(´・ω・`)
0087fusianasan2018/11/11(日) 21:34:54.41
>>80
彼らにとってラスボス戦よりも熱い戦いがそこにあるのだ(´・ω・`)
0088 【大凶】 2018/11/11(日) 21:35:11.19
>>80
普段そんな仲良くないのに主人公の裸見たさに連携プレーばっちりなの笑った(´・ω・`)
0089 【小吉】 2018/11/11(日) 21:35:16.46
ハニビにお風呂プレイ好きな人いただろー(´・ω・`)
ビズクラもお風呂プレイ多かった(´・ω・`)
0091fusianasan2018/11/11(日) 21:35:52.05
男同士のお風呂シーンなんてぬるかったね(´・ω・`)
0093 【月】 2018/11/11(日) 21:35:58.14
男どもが主人公の風呂を除くのに大人げなく必死になるのだいすき(´・ω・`)
0095 【吉】 2018/11/11(日) 21:36:33.20
ドッカレ懐かしい(´・ω・`)
たくあんとそうりょ好きだった(´・ω・`)
0096 【大吉】 2018/11/11(日) 21:36:41.01
>>93
じゃあトリキスやって(´・ω・`)
0097 【大吉】 2018/11/11(日) 21:36:58.45
>>92
売れなかったのね(´・ω・`)
0098 【だん吉】 2018/11/11(日) 21:36:59.24
>>91
ゴールデンカムイ くらいやってくれたらウホッてなるけどなあ(´・ω・`)
0099fusianasan2018/11/11(日) 21:37:21.52
この流れならフェイトの花札のやつ好きな雑子いるでしょ(´・ω・`)
0100 【吉】 2018/11/11(日) 21:37:41.38
フォルテ売れなかった割には雑子のプレイ率高めよね(´・ω・`)
0101 【大吉】 2018/11/11(日) 21:37:45.10
>>87
簡単に倒しちゃって鼻で笑われるラスボスだもんな(´・ω・`)
そりゃタオル剥がす方が熱い(´・ω・`)
0102fusianasan2018/11/11(日) 21:37:50.97
ドッカレ全部やったけど覚えてない(´・ω・`)
お風呂どいつらだっけ(´・ω・`)
0103 【大吉】 2018/11/11(日) 21:37:59.12
>>99
ドッカレ好きしかいないよ(´・ω・`)
0104 【月】 2018/11/11(日) 21:38:06.43
フェイマスインラブの日本語吹替が梶の下野_(:3」∠)_
0106 【大吉】 2018/11/11(日) 21:38:23.95
夏空の追加シナリオのお風呂カオスだった(´・ω・`)
0107fusianasan2018/11/11(日) 21:38:39.29
>>103
プロト組で必死にお風呂覗くやつやってるのに(´・ω・`)
0108 【吉】 2018/11/11(日) 21:38:40.23
>>95
あたいもー(´・ω・`)
たくあんとそうりょとまほうつかいとまおう好き(´・ω・`)
0110 【梅】 2018/11/11(日) 21:38:43.86
>>105
必死だよ
途中までは(´・ω・`)
0111 【大吉】 2018/11/11(日) 21:38:50.27
>>100
プレイした雑子に地雷云々って書いてたの見てすぐ買ったからね(´・ω・`)
0112 【吉】 2018/11/11(日) 21:39:07.32
>>99
ふええなんでわかるの(´・ω・`)
0114 【小吉】 2018/11/11(日) 21:39:11.32
>>98
あんな筋肉かけないし(´-ω-`)
0115fusianasan2018/11/11(日) 21:39:12.09
>>109
マジか……(´・ω・`)
主人公さんよく風呂に入る(´・ω・`)
0116 【中吉】 2018/11/11(日) 21:39:27.63
>>108
そこまで好きならシーフも好きになれよ(´・ω・`)
0117 【大吉】 2018/11/11(日) 21:39:36.31
手錠で繋がれてヒロインだけお風呂ってあったような(´・ω・`)
0118fusianasan2018/11/11(日) 21:39:38.38
>>112
全く同じシチュじゃん!(´・ω・`)
0119 【大吉】 2018/11/11(日) 21:39:39.79
>>96
必死になるのならないのどっち(´・ω・`)
0120 【小吉】 2018/11/11(日) 21:39:56.34
>>113
お前エロいって聞いてマフィアも買ったクチだろ(´・ω・`)
0121fusianasan2018/11/11(日) 21:39:59.01
そうりょ様はあたいのだからね(´・ω・`)
0122fusianasan2018/11/11(日) 21:40:13.24
ドッカレやっぱり起動しようかなって商業ゲーフォルダ開いてたら
プリンスPiaキャロットさん見つけてそっとフォルダとじてしまた(´・ω・`)アリシスさんちょっとやります
0123fusianasan2018/11/11(日) 21:40:19.76
まほうつかいはお持ち帰りエンド嫌いのあたいも納得したお持ち帰り(´・ω・`)
0124 【蝶】 2018/11/11(日) 21:40:22.90
そうりょは顔が良いよね(´・ω・`)
0126 【凶】 2018/11/11(日) 21:40:39.23
>>116
んー(´・ω・`)
シーフはなんか惹かれなかった(´・ω・`)
0128 【大吉】 2018/11/11(日) 21:41:01.77
>>118
プロト目当てで買ったし風呂覗きですったもんだする男も好きだからよかった(*´・ω・`*)
どこの乙女ゲー二次だよって思ったら書いてる人がきのこで驚いた(´・ω・`)
0129 【かん吉】 2018/11/11(日) 21:41:08.16
>>119
途中まではノリノリ
だけど途中で一人が犯罪を犯してまで見たい体か?と急に冷静になってみんなスン…となった(´・ω・`)
0130 【小吉】 2018/11/11(日) 21:41:14.69
>>121
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0131 【中吉】 2018/11/11(日) 21:41:20.47
ドッカレドMなやつとかいたよね(´・ω・`)
0132 【大凶】 2018/11/11(日) 21:41:34.23
>>122
いまのいままで存在をわすれてたピアきゃろっとさん(´・ω・`)
0133 【吉】 2018/11/11(日) 21:41:37.72
>>120
なんでバレた(´・ω・`)
0134 【猪】 2018/11/11(日) 21:41:57.00
>>129
中村のノリだなあ(´・ω・`)
0135 【凶】 2018/11/11(日) 21:42:06.51
>>129
はいポチ(´・ω・`)っ
0138 【大吉】 2018/11/11(日) 21:42:42.60
昔は男同士でホモってる!?ってヒロインが突入するお風呂シーンを書いてたオトメイトが
すっかり色々な意味で大人になってしまった(´・ω・`)
0139 【猪】 2018/11/11(日) 21:42:55.40
>>131
平川さんにぴったりな役だったね(´・ω・`)
0141 【大吉】 2018/11/11(日) 21:43:09.93
マフィアにエロさは感じなかったな(´・ω・`)
中華もそっちに振ったシナリオではあったけどエロいやりとり自体はあんまないし(´・ω・`)
0142 【上級国民】 2018/11/11(日) 21:43:24.15
>>137
評判待たずに公式で例のスチルを見て買ったよ(´・ω・`)
0144 【小吉】 2018/11/11(日) 21:44:04.03
>>141
拷問描写の方が記憶にある(´・ω・`)
0145 【大吉】 2018/11/11(日) 21:44:06.46
空蝉どんな話だっけ(´・ω・`)
0146fusianasan2018/11/11(日) 21:44:33.71
>>130
なんで殴られたの(´・ω・###)
いまだにvitaの壁紙PCで撮ったスチルスクショだよ(´・ω・###)
0148 【不如帰】 2018/11/11(日) 21:44:53.68
>>145
鬼と仲悪いけど協力してあの世の門を閉めるために協力しないといけないから
巫女のヒロインが頑張ったりレイポされたりする(´・ω・`)
0149 【月】 2018/11/11(日) 21:45:06.20
鬼と人間が花いちもんめする話(´・ω・`)
0151 【中吉】 2018/11/11(日) 21:47:14.96
ここで空蝉はバグがあると聞いた(´・ω・`)
0152 【月】 2018/11/11(日) 21:47:25.42
覗きじゃなくていっしょにお風呂大好き(´・ω・`)
ニルアドとフォルテとワンドとライラにあるぬ?
0153fusianasan2018/11/11(日) 21:47:31.64
アリシスさんギブアップした(´・ω・`)
0154 【大凶】 2018/11/11(日) 21:47:37.30
空蝉最後はババアになって昇天したね(´・ω・`)
0155 【中吉】 2018/11/11(日) 21:47:46.19
>>151
パッチで出なくなったらしいよ(´・ω・`)
0156 【大吉】 2018/11/11(日) 21:48:04.95
プロトだしてほしくてfgoのプロトグッズ買ってるけどつらい(´・ω・`)
イベも出番もないけどアルトリアだし見た目いいからでフィギュアやグッズだけでる(´・ω・`)
キャラの掘り下げも来ない(´・ω・`)
0157 【大吉】 2018/11/11(日) 21:48:07.93
>>151
レイヤーのしくみがわかるバグだった(´・ω・`)
0158 【末吉】 2018/11/11(日) 21:48:31.71
空蝉の会社カスタムメイドのところなんだから3D乙女エロゲだしてほしい(´・ω・`)
イリュージョンのジンコウガクエン2超える乙女はそうそうでないだろうけど(´・ω・`)
0159 【菊】 2018/11/11(日) 21:48:32.24
あーすいっちほちい(´・ω・`)
0160 【小吉】 2018/11/11(日) 21:48:53.31
空蝉ふつうにおもしろかったよ(´・ω・`)
0161 【凶】 2018/11/11(日) 21:49:21.71
>>156
きのこシナリオでプロトだしてほしいね(´・ω・`)
0162 【大吉】 2018/11/11(日) 21:49:29.71
>>160
エロばっか言われるけどヒロインが好きだわ(´・ω・`)
エロも好きですが
0163 【小吉】 2018/11/11(日) 21:49:34.72
あたいは攻略対象とお風呂でバッタリのちに誰かが来てしまったため一緒に露天風呂で隠れることになり恥ずかしいやらなんやらみたいなシチュみたい(´・ω・`)
0164 【月】 2018/11/11(日) 21:50:07.49
>>152
ノルンにもある(´・ω・`)夢だけど
0165 【大吉】 2018/11/11(日) 21:50:10.39
>>161
うん(´・ω・`)
蒼銀は別ライターで納得してるけど本編はきのこにかいてほしい(´・ω・`)
0167 【吉】 2018/11/11(日) 21:50:36.60
>>158
乙女ゲーできるの(´・ω・`)
0170 【菖蒲】 2018/11/11(日) 21:51:19.90
>>164
あっくんと幼馴染のあいつではないな(´・ω・`)
0171 【中吉】 2018/11/11(日) 21:51:29.58
CSはセクロスじゃなくてもタオル巻かされるんだな(´・ω・`)
0172 【凶】 2018/11/11(日) 21:51:50.19
>>169
夢だけど一月が能力で見せてる夢だから(´・ω・`)
0173 【小吉】 2018/11/11(日) 21:51:55.85
>>167
主人公いつでも変えられるから女で逆ハー楽しんだあと男にしてビッチヒロインにやきもきするプレイができる(´・ω・`)
0175 【末吉】 2018/11/11(日) 21:52:22.27
>>172
さくやに殺されるやつか(´・ω・`)
0176fusianasan2018/11/11(日) 21:52:30.01
>>152
興味ないと思うけどゆのはなにもあったよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況