生温くヲチ2014©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>113
ほんっと空気は空気を読めないのな
だから扉なんだろうが >>112
わかんない。
わっしょい連があるのもここからでしょうからね。
どうせ辞めるんだから捨て台詞くらい吐かせておくれよ。 たかし生たみなら
幼児化♂のとこ見てればわかるじゃん
スルーと無視
カノさんとかお相手さん守るならそれしかないんよね >>113
誰じゃなく生民そのものが恐怖だから晒したカポが多かったんだろが
お前も加害者なんだよ >>118
辞める必要あるかい?
誰だって最初は扉だ上手く行かん
こんな女に捕まって消えてしまうのはなんだか寂しいな >>119
それは幼児化♂さんだからできるんだよ。
皆そんなに強い人じゃない。 >>118へもう1回言うよ
たかし生たみなら
幼児化♂のとこ見てればわかるじゃん
スルーと無視
カノさんとかお相手さん守るならそれしかないんよね >>125
強いとかじゃなくて
相手を守ろうとするなら女でも男でもできるよ
ここは掲示板なんだよ良くも悪くも
だれでも書き込めるし、誰にでも公開してる場所なんだから 認めたくないでしょうが、ほんと無視が1番なん
相手しちゃだめだよ 表利用者で生の存在知らない人のほうが少ない
やっぱ陰で何言われてるか気になってここを覗きに来る奴だってたくさんいる
ここに来てたから陰口言ってると決めつけるのは
このコージ様、ちょっと疑問ですね >>129
頭悪いから>>122をどう読めば俺が加害者になるのかわからんよ(笑) >>132
生が閑散としていたら人が減る
つまり悪口陰口を言える場所を作ってきたのもお前 >>128をよく読んで
たかし生たみなら分かるはず
お相手を大事にしようとするなら >>136
隆史本人も助長してる意識がないとは恐れ入ったわ 良には良たる所以があってな
しおりと隆史には一生わかるまいよ だからあたしが募集で言ったのよ
クズって
ね?そうだったでしょう? >>137
ああごめん、やっと意味わかった!
お前も生民だから加害者だろうがって事が言いたかったのか!
悪いけど生民してても凸はしなかったよ。
気に入らないのを排除したい生民が安易に凸出来るのをやめていただきたい。
これならいいか? >>146
それよく聞くんだが言った言わないちなうんだわ 隆史は名前変えて表で出直しなよ
そのうち良い子とカポれるかもよ
イチからやり直せ 今まで板の隅で霞を食って生きていた空気が
今日初めて全員から注目してもらえているんです
今日だけはみんなでわっしょいしてあげてください 82 fusianasan sage 2018/11/18(日) 15:29:04.46
しおりはスレカノになりたそうにこちらを見ている 募集はなつめに構った3枚扉、隆史隆志と水着フェチとひでちゃで渋滞してる >>161
その4匹でフォークダンス踊りながら出口に向かってほしい Wタカシと水着フェチの相手してくれたしおりには感謝してる あてしもなつめタソみたいな扉連続斬鉄剣持ちになりたいわ ひでちゃは今日も無言落ちの妨害にあってる
魚怖いな 私をスレカノにしたい?うふふ
↓
うーん。気持ちよくしたい。
↓
じゃあスレカレ試験始めるよ!
↓
やめた。しんどい
↓
不合格ってことだね。残念だよ。
↓
私をスレカノにしたい?うふふ、合格だよ、うふふ
↓
スレカノにしたいとか思ってない
↓
私もそんな暇じゃないから!!卒業するから!
↓
わかったよ
↓
でもやっぱりスレカノになってあげてもいいよ?
↓
しおりバイバイ >>169
しおりはレスしたそうにこちらを見ている >>170
精神病んだ死ぬ死ぬ詐欺する元カレにクリソツ >>183
そなぬか
でも魚っちは再会元鞘したかったんでそ? お風呂から出たら隆史バブルが消えてた
さすが空気だ でも霊界の言い方だと魚が回復して、リアルに余裕ができたらより戻すんじゃない 魚と霊界が元鞘になっても
蔦はオレが慰めるから任せろ 蔦霊界はそんなに相性良くないから
多分蔦が飽きて別れるパティーンだとおも >>197
泣きながらごめんなさいするから許してください >>191
でももう絡む気はないとはっきり言ってるよ あーやっぱり昨日深夜に軽断定してたの蔦ちかね
めちゃくちゃ嫌そうだたけどw だーかーら
魚と霊界は裏ネットワークで繋がり済みだってば 新しい恋を始めようとすると昔の恋人が現れて揺れる女心ってのが昔から少女マンガの定番 うん◯の彼女はたらこも卵って知らないなかな?
完璧な嘘伝言ですわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています