生温くヲチ2014©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
掛け持ちがマナー違反だって最近の子は知らないのかな 蠅は駅で誰かに会ってもまる無視なんだね
駅は挨拶する場所なのに 蝿は他人のスレの使い方には厳しいが
自分にはマイルール適用で超甘なんだよ スレH下手な私(´TωT`)
どうやったら上手くなるんだろ?
自己嫌悪orz 上手い下手感じるのも人それぞれ
合う人が見つかると良いね ♂に委ねてればいいんでないの
上手い♂ならなんとかしてくれる いくら上手い♂でも一行で返されたらどうにもならない…事も無いかw
一人でどんどん書いてる奴も居たなあ…そういえば… 変に文章繋げようとしなくていい
その都度描写でわかるんだから >>469
読書か。読みまくるよ。
>>470
違う。 上手い下手より勝手にこっちの動きを決めつけた描写してくる人苦手 綺麗な文章もいいけど
もっとオリジナリティある表現だとグッとくる >>471
そういうもの?返さなきゃって思うと上手くいかない クライマックスは描写せんとあえぎ声だけっていうのも余裕なくなって感じてるんだなと思えて好きだな 上手い♂は上手いレスに慣れてるからぬ
それより自分の言葉でレスするよろし 読書と言っても小説系だね
別にエロじゃなくても良い
後は相手の文章を良く読む事かな…でも何度も読み返すと時間経つの早いんだよなあ あまり人のスレHを参考にしないほうがいい
だんだん混乱してくるから自然体で 嘘でも褒めたりしてくれると嬉しい
褒められると伸びる子も居るはず…ただ、扉を褒めるのは危険かも知れん カポの雑談見て勉強しようとしても
フリーにはあまり参考にならんかった 相手に楽しんでもらうように心がけてるけど、スレHは下手(´TωT`) 雑談どこから入ったらいいかわからない
うまく入れればつなげれるんだけどな 雑談も相性有るからなあ
合わない相手はとことん合わない 雑談はヲチしながら自分ならこう答えるって考えると練習になるんじゃね? どんなに雑馬なコテでも合わない相手からは無言落ちされたりとかよく見る おいらの好みはおやじギャグを笑ってくれる或いは軽く流してくれる子だなあ おやじギャグ言いたがるのは脳の抑制がきかなくなってきた証拠なんだって
チコちゃんで言ってた >>530
それ悪い意味なのかなぁ
そのまま吐き出してくれてるのなら嬉しいのだけど 頭の中で似た音を探して普通はそれを言わないんだけど
抑制がきかなくなってるから言いたくなっちゃうらすい
子供ってことだぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています