生温くヲチ2014©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゆずゆずに?泥豆に?
どっちにしても叩きの棗の餌食 >>822
3ヶ月程前、仕事中に触られてから何か変な感じで… だったら棗をしおらしくさせる豆ちんこと付き合えばあ(鼻ホジー) >>833
しつこかった
ほんとにしつこかった
あれは害虫 いくら何を言われても
ゆずゆずと伝言したり豆狛から助け出されたりと
ヒロイン街道まっしぐらの棗 ここでわざと騒いでどっちともカポれなくするつもり? 楽しくて時間を忘れるほど盛り上がれるゆずゆず
とにかくちんこに興味が湧く泥豆
どっちがいいのかしら どんなに生民♀が欲しがってもゆずゆずが会いたいのは真子ちゃん とにかーく だ
泥で扉とやりあうのは止めてけれ真子 ちんこも生えててメロメロになってけれる霊界さんナンバーワン! いいなあ
柚子と豆と二人におわれてる真子たん
モテモテだね >>840
蔦ちゃんにはどの♂もメロンメロンになるお 霊界の一挙手一投足指令が来てやってるんだって
それに蔦が大喜びしてるのが滑稽でさ >>882
174 広大 ◆sqgVKrkq3Q sage 2018/11/18(日) 23:58:19.13 ID:???0
上の怜央奈さんのレスの言葉の隅々まで、今俺は5回は繰り返し読んだね
なんていう気持ちの良い、ヒーロー願望が満たされる事を言ってくれるんだろうか
俺のインナーチャイルドがおもちゃのヒーローグッズ握りしめたまま満足した顔して眠ったよw
でも、俺は多分君だから出て行ったと思うよ
へっぽこヒーローは今夜だけ奇跡的に本物っぽくなれただけです
いやいや最後まで恥ずかしがって…
可愛すぎでしょうw
恥ずかしがったりズボン脱がせたりまた恥ずかしがったり
そういう怜央奈さんとお話できてこちらも楽しかったです
これからも楽しくのびのびと過ごして。
(最後にもう一度ぎゅっと怜央奈さんを抱き締め、寝息が聞こえるまでうとうととした時間をすごしながら
いつの間にか一緒に眠りの中へ…)
怜央奈さん、おやすみなさい
以下、空いてます なんでもポジティブに捉えるところは真子ちゃんのいいとこかな >>879
誰からの指令がくんの?操られてるってこと? ツンツンしてるのが良くて連れ出したら
そうでもなくて興味薄れたように見えたけど 彼女が理想だと言ってたね
ゆずゆずは真子ちゃんに夢中よ 蝿の特定て蝿でそ。
前もあったじゃん
書き溜め終わったら二行しかかきこしなくなるお。 >>908
流石にそれはないだろ
しかし頭が痛くなるような伝言だな 俺はハエたんとの雑盛り上がるから嫌いじゃない
雑馬だと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。