生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>121
当たり前じゃん!!
ピザとコーラは一心同体
コーラ以外に何が合うというの?と 宅配ピザ高いよね
子供に任せたら6千円と言われて激怒したもん >>130
だよなあ
ウチの嫁はコストコピザが至高だと思ってる スーパーで売ってる日ハムとかのピザで十分
胃がもたれる >>132
ハゲだゆ。ハゲはハット好き。乗っけてると安心するみたい >>134
コストコピザは割安だけど、昔は箱いっぱいの四角だったのに最近は丸型になって安い感がなくなったわ
それでも安いけど 寝ながらオシッコ漏らした
こんなの初めて
どうしよう
彼の家のベッドで隣に彼が寝ててまだ身動き取れない コーヒー沸かしてぶち撒けろ
一緒に飲もうと思ってこぼしちゃったとか言えばいい >>149
全部好みじゃない
もっと荒々しいのはいないん? 正直に言って顔真っ赤にしながらずっと謝る
愛があれば笑って許してくれて
おしっこ漏らしちゃったねw
て言って犯してくれる 私も気にしないかな
そんな時もあるかもなくらいに思う >>155
えっとね
最近メンヘラ請け負って試験受けたり
生乗り込みしてきた荒々しい♂がいてね 扉ならオラオラ系いぱいいるよ
自称Sのバカ共だけど 潮吹かないと知ってるので無理があるかと…
薬やってないです
コーヒーはオシッコの臭いを消しますか?
素直に謝って許してくれますかね
ドイツ製のベッド&マットレスだから慄いてます >>163
おれヤリモクのブスに家でうんこ漏らされたことあるけど怒らなかったよ 彼氏の寝間着の股間も濡れるほど押し付けろ
目が覚めたとこで、なに?ここどして濡れてるの?って思いっくそびっくりした顔でゆったれ まあ素直におねしょしちゃたテヘッで誤魔化せば良いと思うよ >>163
コーヒーかけるのはだめだろ
ドイツ製がよけいにあかんことになる >>168
でも彼の下着も濡れてなければやばくないか?
夏場なら乾くが今の季節はなかなか乾かないぞ 自称SのスレHってしょっぱなフェラさせて終わりが多い気がする とりあえず彼氏の咥えながらごめんなさい連呼だな
これで怒れる♂は居ない気がするw ありがとうございます
振られる覚悟で素直に謝ります おばあちゃん。寝る前にオムツ付けてって何度も言ってるでしょ? >>181
寝ションベンした癖にまだ付き合うつもりなのか!? 釣りだったらどれだけいいか
彼に言う言葉が見つからないぐらいキツイです
情けない 歳を取ったらただの笑い話で済むけど若い時はめっちゃ恥ずかしいだろうなあ >>190
すごく若くはないです
二人でお酒を飲みすぎてしまいました お漏らしくらいで怒るような男ならそれまでだと思う
愛していればおねしょすら愛おしいもんよ >>195
寝相がいいのでむりですね
いつもは楽ですがこんな時に!とは思います 早めにシーツ外さないと
マットレスに染み込んじゃうよ なすりつけるなら彼の股間にぬるま湯でお茶かける
頑張るならドライヤーかアイロンがけ >>202
無いだろw
おまいさんならどこで相談できる?
ここはジジババ多いから人生相談ある意味しやすいかもな おねしょ云々よりこういう時にまずピンクに書き込むことが嫌だな >>212
おまいならどこに相談する?
わしは下ネタ相談はピンクだな 相談しないでまず行動するわ
どんどん染み込んでいくし 家事する方からしたら
偽装工作の時間あったらとっとと掃除して欲しい VIPより生民に相談しちゃうかな
案外真面目な人多いし
ただ表ネタで盛り上がってるときは自重する >>220
おしっこ臭いから早くシャワー浴びてきなゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています