生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
えっとね
最近メンヘラ請け負って試験受けたり
生乗り込みしてきた荒々しい♂がいてね 扉ならオラオラ系いぱいいるよ
自称Sのバカ共だけど 潮吹かないと知ってるので無理があるかと…
薬やってないです
コーヒーはオシッコの臭いを消しますか?
素直に謝って許してくれますかね
ドイツ製のベッド&マットレスだから慄いてます >>163
おれヤリモクのブスに家でうんこ漏らされたことあるけど怒らなかったよ 彼氏の寝間着の股間も濡れるほど押し付けろ
目が覚めたとこで、なに?ここどして濡れてるの?って思いっくそびっくりした顔でゆったれ まあ素直におねしょしちゃたテヘッで誤魔化せば良いと思うよ >>163
コーヒーかけるのはだめだろ
ドイツ製がよけいにあかんことになる >>168
でも彼の下着も濡れてなければやばくないか?
夏場なら乾くが今の季節はなかなか乾かないぞ 自称SのスレHってしょっぱなフェラさせて終わりが多い気がする とりあえず彼氏の咥えながらごめんなさい連呼だな
これで怒れる♂は居ない気がするw ありがとうございます
振られる覚悟で素直に謝ります おばあちゃん。寝る前にオムツ付けてって何度も言ってるでしょ? >>181
寝ションベンした癖にまだ付き合うつもりなのか!? 釣りだったらどれだけいいか
彼に言う言葉が見つからないぐらいキツイです
情けない 歳を取ったらただの笑い話で済むけど若い時はめっちゃ恥ずかしいだろうなあ >>190
すごく若くはないです
二人でお酒を飲みすぎてしまいました お漏らしくらいで怒るような男ならそれまでだと思う
愛していればおねしょすら愛おしいもんよ >>195
寝相がいいのでむりですね
いつもは楽ですがこんな時に!とは思います 早めにシーツ外さないと
マットレスに染み込んじゃうよ なすりつけるなら彼の股間にぬるま湯でお茶かける
頑張るならドライヤーかアイロンがけ >>202
無いだろw
おまいさんならどこで相談できる?
ここはジジババ多いから人生相談ある意味しやすいかもな おねしょ云々よりこういう時にまずピンクに書き込むことが嫌だな >>212
おまいならどこに相談する?
わしは下ネタ相談はピンクだな 相談しないでまず行動するわ
どんどん染み込んでいくし 家事する方からしたら
偽装工作の時間あったらとっとと掃除して欲しい VIPより生民に相談しちゃうかな
案外真面目な人多いし
ただ表ネタで盛り上がってるときは自重する >>220
おしっこ臭いから早くシャワー浴びてきなゆ VIPならマットレスをクラゲにしてとかジョジョネタが飛び交うぬ もう彼氏起こして謝りながらチンポ咥えてる頃だろうw 20歳のときに彼氏がベッドで漏らしたことあったなぁ
うわーって引いた >>12
下手なWeb小説より上手いなとおもったえちはあるよ うちの旦那は新婚の時にうんこ漏らして帰って来たよ
でも数ヶ月間うんこマンて呼んだだけで気にしなかったな おしっこ漏らしたてのおまんまん舐めたいお
ただし幼女に限る 日村が初夜でうんこ漏らしたんだっけ?w
失敗なんて誰にでもあるさ人間だもの
みっちゃん 数ヶ月間もうんこマンて呼んでたなら相当気にしてるんじゃんw >>228
旦那相当恨んでると思うぞw
良く離婚しなかったな… 男友達が車内で緩い便をして汚されたことあって、車を買い取ってもらったことあるわ
シートに臭いがうつってたまらんかった そうかな?
笑いにした方がうんこマンも救われるかと思って >>237
笑いにされた方が気がまぎれるよ
ただしつこいのは気が病むかな さっきの♀の彼氏が>>235だったらベッド買取させられた上に別れるな >>237
数日ならともかく数か月は長すぎだろ
粘着質だろ 小学生の学級委員がおデコのホクロから長い毛が生えててホクロンゲって渾名だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています