生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まんこの書き込みってほんとに分かりやすいのな。。。大丈夫か? 真子の滑稽なのがゆず狙いの生民姐さんが居ると分かったとたんに旦那呼びして囲おうとしたところ 元彼が取締役のうきゃがゆずを好きになるとはおもえん 凄かったがカノにはならないと言ってからの旦那だから滑稽だたのだ >>497
ゆずゆずが真子ちゃん好きなだけで真子ちゃんはちなうくない? ゆずゆずが次会う約束しないとかえらないと言ったから仕方なく会っただけの真子 つーかまんこはゆずでもなく豆でもなく他の♂さがしてんじゃない?
あの徘徊は異常よ 昼にそこそこ書けるなら柚子と豆と山菜くら…
なんか、どれも旨そうだな 山菜なら蔦の性癖のことなんかよーく知ってるはずなのにw
なんなんあの伝言のしらばっくれ方わ Kとゆずはぜんぜんちなう
かわいー系ではおなじかもだけど >>521
それ知らないや
そんなことがあったのね
ぐやじいっ >>520
Kたまは昔からえちは下手くそなの残念えちと言われてたわ
でもそれもいいのよ Kに一回相手してもらったことあるけど
甘酸っぱすぎて使い古しマンコのわたしには
堪えられなかったわ >>532
どーだろう
もう無理じゃない?
でてきてほしーけどね >>533
姐さんw
そこはいぶし銀と言うておくれ >>533
そこは押し倒して騎乗位で果てるまでやってほしかったゆ Kたまはヲチしてるといいなーと思うけど実際相手してもらうと案外やりづらい >>542
それね
なんだろう、見てるだけの方が100倍良かったわ 流れが見えるからね
自分で創作出来る部分が少ない
急相手だと更に狭まる >>553
すごい分かる
Qはこっちの出方も口にしちゃうからね 確定レスで落ちたの見た時
Kたまってシナリオの人なんだなーとおもったわ
ドラマみたいなシナリオだからそれはそれで夢のようなんだけどね あてしは根が扉だからkたま楽だったお
相性もあるのかも でもさ
確定レスは萎えるおね
一人でやってろ思うわ Qは下手にまわって♀を立ててくれる
裏ではボロカスだけど よく覚えてないけど2人で立ってたのを
勝手に座って海をのぞき込んだにされただけだったような
えーそれで?とおもたような
単に合わなかったんを断る理由で確定レスのせいにしたんだとおもったわ >>567
あの時は確かあんまり時間がないからって理由もあったおね Qや軽が還ってきてるのね
最低♂ばかりが戻ってくる まんこがうきゃってマジなんか
取締役の匂い嗅ぎつけて戻ってきたのかな >>583の二人が♀を裏で叩くのが好きな生主だね
プラス自分への称賛の嵐w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています