生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
流れが見えるからね
自分で創作出来る部分が少ない
急相手だと更に狭まる >>553
すごい分かる
Qはこっちの出方も口にしちゃうからね 確定レスで落ちたの見た時
Kたまってシナリオの人なんだなーとおもったわ
ドラマみたいなシナリオだからそれはそれで夢のようなんだけどね あてしは根が扉だからkたま楽だったお
相性もあるのかも でもさ
確定レスは萎えるおね
一人でやってろ思うわ Qは下手にまわって♀を立ててくれる
裏ではボロカスだけど よく覚えてないけど2人で立ってたのを
勝手に座って海をのぞき込んだにされただけだったような
えーそれで?とおもたような
単に合わなかったんを断る理由で確定レスのせいにしたんだとおもったわ >>567
あの時は確かあんまり時間がないからって理由もあったおね Qや軽が還ってきてるのね
最低♂ばかりが戻ってくる まんこがうきゃってマジなんか
取締役の匂い嗅ぎつけて戻ってきたのかな >>583の二人が♀を裏で叩くのが好きな生主だね
プラス自分への称賛の嵐w 帰ってきて欲しいコテが帰ってこないのはいつものこと ゆずゆずと山菜と豆でいったら
山菜はかなり普通だと思う
それがいいって意見もあるけど >>593
あてしも凶たまがいー
でもほんとは網たんと今でも仲良くしていて欲しい >>598
まったく同意
でもたまに浮気徘徊に戻ってきて欲しい 人肌が恋しい季節に戻ってきやすいのでは
あ、肝風呂あなたたちは帰ってこなくていいのよ 軽が戻ってるということはブルとは上手くいかなかったのか
蔦と表で前回の生での罵り合いを再現してほしいw >>601
>でもたまに浮気徘徊に戻ってきて欲しい
その真意は >>542
わかる
なんか見てる時みたいにはいかなかった
緊張…というのとまた別物 やりづらいなんて控えめな表現しないではっきり言いなさいよ
ウザい
と いやいやKたまはウザくないのよ
見てる方がいいってだけ
上手い人、来たらぜひいい雑やえち見せてー >>454
むしろ知恵袋にPINKの板事情があることに、びっくり >>504
だね
蔦の性癖なんか熟知してるだろうにあの伝言w Kの相手いつもやりにくそうだなって思って見てる
上手くコミュニケーションがとれなさそう 生がどんなに良だと言っても
確定レスする男は糞だと思ってる Kは確定ではないでしょ?
結合部にソープは勘弁してもらいたいけど
あれリアでもやったことがなかったからスレHでやりたかったのかな? 確定の意味取り違えてない?
相手の行動や気分をこっちで一方的に決めちゃってどんどん自分勝手に進めることだよ? >>620
ちなうよ
Kたまは相手に確定レスされて落ちたのよ 相手が違和感を感じてないなら確定ではない
え?そんなことしてないのに…と思って不自然に合わせないといけなくなるのが確定 >>631
確定レスで落ちるなんて器小さい気がするけどな
気がするだけなんで叩かないでくださいw 話を進めるための確定と相手の反応決めつける確定は別だよ Kの相手して楽しい人もいると思うよ
感じ方は人次第良き哉 私は一度もKと話したことない
影すら見たことないや 募集や泥で見分けなんかつかんもん
狙い撃ちできる人尊敬するわ 声かけたら、かけられたらKだったとか裏山
大抵扉だもんなー うららー うららー うららのらー
浦和は七つの駅がある♪ Kたまも昔、扉♀の女子大生に捕まって
20分レス無くて落ちようとしたら「あ、今お昼ご飯食べてました(笑)」って言われてたなあ
Kたまも真性扉にはお手上げなんだなって思った記憶 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています