生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>583の二人が♀を裏で叩くのが好きな生主だね
プラス自分への称賛の嵐w 帰ってきて欲しいコテが帰ってこないのはいつものこと ゆずゆずと山菜と豆でいったら
山菜はかなり普通だと思う
それがいいって意見もあるけど >>593
あてしも凶たまがいー
でもほんとは網たんと今でも仲良くしていて欲しい >>598
まったく同意
でもたまに浮気徘徊に戻ってきて欲しい 人肌が恋しい季節に戻ってきやすいのでは
あ、肝風呂あなたたちは帰ってこなくていいのよ 軽が戻ってるということはブルとは上手くいかなかったのか
蔦と表で前回の生での罵り合いを再現してほしいw >>601
>でもたまに浮気徘徊に戻ってきて欲しい
その真意は >>542
わかる
なんか見てる時みたいにはいかなかった
緊張…というのとまた別物 やりづらいなんて控えめな表現しないではっきり言いなさいよ
ウザい
と いやいやKたまはウザくないのよ
見てる方がいいってだけ
上手い人、来たらぜひいい雑やえち見せてー >>454
むしろ知恵袋にPINKの板事情があることに、びっくり >>504
だね
蔦の性癖なんか熟知してるだろうにあの伝言w Kの相手いつもやりにくそうだなって思って見てる
上手くコミュニケーションがとれなさそう 生がどんなに良だと言っても
確定レスする男は糞だと思ってる Kは確定ではないでしょ?
結合部にソープは勘弁してもらいたいけど
あれリアでもやったことがなかったからスレHでやりたかったのかな? 確定の意味取り違えてない?
相手の行動や気分をこっちで一方的に決めちゃってどんどん自分勝手に進めることだよ? >>620
ちなうよ
Kたまは相手に確定レスされて落ちたのよ 相手が違和感を感じてないなら確定ではない
え?そんなことしてないのに…と思って不自然に合わせないといけなくなるのが確定 >>631
確定レスで落ちるなんて器小さい気がするけどな
気がするだけなんで叩かないでくださいw 話を進めるための確定と相手の反応決めつける確定は別だよ Kの相手して楽しい人もいると思うよ
感じ方は人次第良き哉 私は一度もKと話したことない
影すら見たことないや 募集や泥で見分けなんかつかんもん
狙い撃ちできる人尊敬するわ 声かけたら、かけられたらKだったとか裏山
大抵扉だもんなー うららー うららー うららのらー
浦和は七つの駅がある♪ Kたまも昔、扉♀の女子大生に捕まって
20分レス無くて落ちようとしたら「あ、今お昼ご飯食べてました(笑)」って言われてたなあ
Kたまも真性扉にはお手上げなんだなって思った記憶 >>654
たぶんちがう作れる感じじゃなかった
今の若い奴ってやべえなって生でもドン引きだった >>650
その女子大生にとってはKは相手しててつまらんおっさんだったんだろうなw パンツ脱いだよ!
チンコ入れるよ!
あーんあーんぎもぢいいぃ!
これが良いってやつも居るんだよ KヲバがそれはKじゃないって騒ぎ出すからKたまのイケてない話題はしちゃダメ >>654
わざわざそんなことする奴なんかいないでしょw
その♀は鼻ホジしながら「つまらんなー」て思ってただけでしょ >>665
良さげな募集に応募しては無言落ちしてる嵐もいる その♀最初からヤバかったからKが歳離れてるしおじさんとはつまらないよね?
って落ちようとするのに、♀は彼氏と同じ歳だから大丈夫でーす^^ とか言ってて
Kたま逃げ遅れたなってみんなで同情した >>666
良さげな募集だと思っているのもあなたの主観
人それぞれ感じ方は別なんだから
Kがいいという人もいるだろうし嫌な相手だったと思う人もいる
押し付けイクナイ >>668
いい子じゃんw
そりゃKという人の力不足だったのでは? 応募に出遅れた募集が会話もせずに落ちられてるのは残念だよ
実際に良かったかどうかはわかる筈もないけど押し付けに感じたならごめん >>672
いえいえこちらこそ
楽しく遊びたいよね >>671
まあKだと知ってて最初から好意的に来てくれる♀とは勝手が違っただろうね すんませんkさまの良さがわからんとです
オススメログあったらおせーてください あたいも良さはよく分からんとです
でも相手してもらってこそ良さがわかる系なのかも Kって今の時代ならりょとかと同じ扱いじゃないのかな >>680
いつ頃のランプですか?
お駒さんかkさんのコテ教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています