生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>680
いつ頃のランプですか?
お駒さんかkさんのコテ教えてください ちょっと前まではKの話題になるとKヲバが飛んできて荒れたけど今日は静かやったね >>700
深夜はちなうん?
レズにも時々いないかね 853 愛理 ◆0j/ZZOhRXAx0 sage 2018/11/20(火) 22:08:17.00 ID:???0
なんだか無性に甘えたい気分です…。
ほんとうに甘えたいので、自称Sっぽいとか自称大人の男とかそういう人の相手をして気を使いたくありません。
ほんとうにほんとうに、甘えさせてくれる余裕のある男性募集します。切実なのです;; メアド晒し違反者どもは堂々と遊んでるんだよ
滓は別にウザイだけで違反してもいないんだから黙って遊ばせてやれば? そうして俺の白い血を貴女の大事なところの奥深くに注いで… >>739
年齢を感じるけど、といって他の表現も思いつかない あの♂に愛理たんの希望が叶えられるとは思えないけど あいりんの気持ちわかるよ
楽しむために来てるのになにしてんだろってたまに思う 移動先に凸って応募する人はいくら書けようが無理だわ アイリンを釣って力試ししたくて出てきたネナベがまんこに捕まった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています