生温くヲチ2015©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうして俺の白い血を貴女の大事なところの奥深くに注いで… >>739
年齢を感じるけど、といって他の表現も思いつかない あの♂に愛理たんの希望が叶えられるとは思えないけど あいりんの気持ちわかるよ
楽しむために来てるのになにしてんだろってたまに思う 移動先に凸って応募する人はいくら書けようが無理だわ アイリンを釣って力試ししたくて出てきたネナベがまんこに捕まった? 次のもハズレだったねアイリン
あんなにしつこく年齢や既婚かを聞く扉は蹴り飛ばしちゃいなさい 自信がよっぽどあるのかと思ってヲチてたが
ただの扉だったでござる
アイリンお疲れ JINは甘えさせてくれるって意味を履き違えてるわ
ありゃダメだ 何を言ってるかまるでわからない
そんなことじゃ岡ひろみはずーっと球拾いだぞ ドヤ顔で助っ人誕生!みたいに出てきたのに
言ってること大したことない〜 結局アイリンは依存できる相手や苺でもときめく相手が欲しいだけでそ
冷静に相手に合わせてしまうのは相性が悪いからしんどくなるだけで
ちょっとでも良さげな相手なら気にならないし、それもドキワクなスパイスになるのでは? 相手をしてくれた♂を貶めるような上から目線のアイリンには良♂には巡り合わん 甘えさせてほしいって募集は丸無視で
ある意味説教タイムになっとるがな ドヤ顔で分析なんて望んでねーんだよ
甘えさせてやれよ
無理なら落ちたれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています