振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/14(水) 22:32:29.45
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0383fusianasan2018/11/14(水) 23:39:55.52
時代は弓ココ^−^
お人よし×真性ドクズのノマ^−^
0386fusianasan2018/11/14(水) 23:40:13.47
清光×漏れσ^−^
0387fusianasan2018/11/14(水) 23:40:16.04
ねほぱほの養護施設の話ぬごい胸が痛かった^p^
幸せになってほしいのあ^p^
0388fusianasan2018/11/14(水) 23:40:18.65
>>380
ミギーの趣味れ作られてるから;−;
0389fusianasan2018/11/14(水) 23:40:30.86
>>379
そうなんら;−;
メダルは無理らろうけろがんがってほしいのあ;−;
0390fusianasan2018/11/14(水) 23:40:36.79
>>383
組み合わせること自体が攻めヘイトのケプやめて;−;
0391fusianasan2018/11/14(水) 23:40:53.01
>>386
きよみちゅが醜い豚に惚れる要素ないお^−^
0392fusianasan2018/11/14(水) 23:40:58.32
大切なものは単車と彼女のダブり高校生^−^
0393fusianasan2018/11/14(水) 23:41:19.68
燃え太郎さん進学して^M^
0394fusianasan2018/11/14(水) 23:41:31.47
まら遊んでたいけお朝早かったし寝なきゃ;−;
今日はあの子お絵かきしたかったのあ;−;
0395fusianasan2018/11/14(水) 23:41:31.80
>>387
水曜日のダウンタウンあろうらった?^−^
0398fusianasan2018/11/14(水) 23:41:55.03
17日のSONGSれQUEENやるお^ル^
0399fusianasan2018/11/14(水) 23:42:10.40
京一応卒業したんらなかったっけ;−;
0400fusianasan2018/11/14(水) 23:42:12.63
>>391
愛してやっからっていわれたもも^―^
0401fusianasan2018/11/14(水) 23:42:26.61
>>321
漏れはたのちみにしてゆ^刀^三^刀^
ろっちかというとホモというかブロマンス子らからかもらけお^刀^三^刀^
0402fusianasan2018/11/14(水) 23:42:53.75
>>395
親子脱出ゲーム楽しかった^p^*
クロちゃんがあまりにきもくてママンがいやぁJ ゙゚'p゚'`しってリビングから退散した;p;
0404fusianasan2018/11/14(水) 23:43:08.83
残業れ水曜日ダウもねほぱほも見逃した;−;
ネットに上げといて;−;
0405fusianasan2018/11/14(水) 23:43:20.31
>>400
あれっ?;刀;
そえ漏れも言われた…;刀;
0406fusianasan2018/11/14(水) 23:43:29.67
>>369
遠征行く前に旧ボーダーの過去話やりそうらおな^3^
陽ヒュのお別れも書かれるらろうし楽しみら^3^
0407fusianasan2018/11/14(水) 23:43:47.96
>>388
ミギーじゃないソルの声に違和感がある;−;
0409fusianasan2018/11/14(水) 23:44:03.86
>>405
修羅場が始まる!?;−;*
0413fusianasan2018/11/14(水) 23:44:40.12
ねほぱほいつも見はぐる^M^
0414fusianasan2018/11/14(水) 23:44:51.10
ほもこれれ一番ドリ人気あるのって誰なの^−^
0415fusianasan2018/11/14(水) 23:44:59.36
>>402
クロちゃんキモかったのあ;−;
れもキスするのむまいとももった;−;
0416fusianasan2018/11/14(水) 23:45:08.70
シコる気はないのにシコりたい^−^
ストレスかな^−^
0417fusianasan2018/11/14(水) 23:45:38.94
>>321
あの子の回想増えるのたのちみ^刀^*
あの子も何か反応してくれたらいいのあ^刀^
0418fusianasan2018/11/14(水) 23:45:41.15
>>398
まりまり^刀^
れも当日またもしえて;刀;
0420fusianasan2018/11/14(水) 23:46:23.03
>>413
チラっと見たけろ毒親特集みたいなのやってた^−^
娘がこももの頃母親に親は子供を殺してもいいって法律があったらいいのに…って言われたとかいう所らけ見た^−^
0421fusianasan2018/11/14(水) 23:46:26.41
長谷部って婆臭い^−^
0424fusianasan2018/11/14(水) 23:46:47.00
>>414
うーんドリ一番なら長谷部かのあ^刀^
鶴丸や燭台切しゃんもかなり人気あるけど^刀^
0425fusianasan2018/11/14(水) 23:46:49.94
見はぐるって漏れも使うけろ方言らしいのあ^−^
0426fusianasan2018/11/14(水) 23:46:51.78
あの子を強引に抱くあの子萌えた;p;
0427fusianasan2018/11/14(水) 23:47:09.72
明日ボヘミアンラプソディ観に行くお^−^
ネタバレやめてね^−^
0429fusianasan2018/11/14(水) 23:47:33.79
ドリ人気誰らろ^刀^
れも漏れれさえ職場まれ迎えに来る長谷部とか道案内してくれる長谷部とか旅行行って通訳してくれる長谷部とかの妄想するから長谷部かな^刀^
0430fusianasan2018/11/14(水) 23:47:41.49
未プレイれなんとなく薬研くんと燭台切しゃんすちなんらけお絡みある?^−^
0432fusianasan2018/11/14(水) 23:48:12.33
>>429
ドリっていうか執事枠じょのい?;−;
0433fusianasan2018/11/14(水) 23:48:23.25
夫婦間にもレイプ犯罪は成立するんだゾ^H^
0435fusianasan2018/11/14(水) 23:48:29.35
今日総合で1番盛り上がったのはなに?^−^
0436fusianasan2018/11/14(水) 23:48:40.87
執事系ケラってホモ人気よりドリノマ人気のがありそうな気がする^−^
0437fusianasan2018/11/14(水) 23:48:45.40
>>427
ファルーク・バルサラはちぬお^−^
0440fusianasan2018/11/14(水) 23:49:06.19
刀知らない子がいっぱい^尻^
0441fusianasan2018/11/14(水) 23:49:17.55
執事がついてくれるようなおぜうさまに生まれたかった;−;
0442fusianasan2018/11/14(水) 23:49:21.69
>>435
ねこの話を5時間くらいした^−^
0444fusianasan2018/11/14(水) 23:49:29.74
執事のセバスチャンって何が元祖なんらろ^−^
0445fusianasan2018/11/14(水) 23:49:34.65
>>439
悲しくなる嘘はやめて;−;
0446fusianasan2018/11/14(水) 23:50:09.76
>>441
家政婦のミタさんにまんまん舐めなさいって命令したい^−^
0447fusianasan2018/11/14(水) 23:50:18.26
>>432
>>434
そうかもしれのい;刀;
こないだも困った時ももらちにこんなとき長谷部くんがいたら…って言ったら長谷部のことなんらとももってんの?って言われた;刀;
0448fusianasan2018/11/14(水) 23:50:37.94
>>433
レイプじゃないもんあの子も同意の上だけどちょっと強引だったの;p;
0449fusianasan2018/11/14(水) 23:50:49.96
>>446
ミタドリ生きとったんかワレ!^−^
0450fusianasan2018/11/14(水) 23:50:51.85
コスプレしてみたい;刀;
30になる前に;刀;
0451fusianasan2018/11/14(水) 23:50:51.86
>>410
養護施設で育ったって良い感じの女の子にカミングアウトしたら
しんどいって言われたりそんな重いもの背負えないって二回連続でフラれたって話らった^p^
捨てた親が金の無心しにきたり色々と胸が痛かった;p;
0452fusianasan2018/11/14(水) 23:51:06.34
>>446
クンニならあきがいるれそ;尻;
0453fusianasan2018/11/14(水) 23:51:08.37
>>381
ヒュースも陽太郎にだけは無条件で心を開いてるのがたまらんお;3;
部屋にごはん運んでくる陽太郎に話しかけられてるうちに仲良くなったんだろうのあ;3;
0454fusianasan2018/11/14(水) 23:51:15.70
漏れカプスレが欲しい^−^
あのこ受けスレだとはじきだされる^−^
0456fusianasan2018/11/14(水) 23:51:36.09
あれ?ジュードロウがダンブルドアやるの?^−^
0461fusianasan2018/11/14(水) 23:52:04.95
普通の家庭に育ってクズなじぬんが不思議ね^−^
0462fusianasan2018/11/14(水) 23:52:45.23
>>430
全くないお!^刀^
アニメとかならちょっとしゃべったりしたかも程度^刀^
0463fusianasan2018/11/14(水) 23:53:19.89
親も子も選べのいからのあ^−^
0464fusianasan2018/11/14(水) 23:53:20.14
ぬかし自ケプヌレが逆ケプらしき人にぬげえ荒されたわ^−^
0465fusianasan2018/11/14(水) 23:53:29.08
>>455
最後に自分の人生を幸せに生きたいから借金肩代わりするからもう関わらないでって宣言して
借金払ってるってオチれ胸がズタズタら;p;
0466fusianasan2018/11/14(水) 23:53:36.04
乱燭かまいいよお;刀;
0467fusianasan2018/11/14(水) 23:53:49.28
>>457
あークララの!^−^
まりまり^−^
0468fusianasan2018/11/14(水) 23:53:57.07
ほもこれのケラの絡みてゲムムより派生のが多くね^−^
0469fusianasan2018/11/14(水) 23:54:03.02
振りのセクロスシーンは今後あのチープな香水のかほりがベースになるんですな^−^
0470fusianasan2018/11/14(水) 23:54:33.10
温野菜サラダむますぎる;Y;
夜食毎日これでいい;Y;
0471fusianasan2018/11/14(水) 23:54:55.65
セバスチャン実はそんなに出番多くないんらおな^−^
ハイジが山に帰ってからは消えるし^−^
0472fusianasan2018/11/14(水) 23:54:59.88
なんとなくたい焼きがたえたい気分^M^
0473fusianasan2018/11/14(水) 23:55:07.71
>>465
おおん…^−^
漏れはすでに存在してる家庭のない子どもに税金で支援するの賛成^−^
0474fusianasan2018/11/14(水) 23:55:11.66
>>465
優しすぎるし真面目過ぎる;−;
漏れなら即逃げら;−;
0475fusianasan2018/11/14(水) 23:55:12.55
>>465
これはまた金借りにくるパターンら;尻;
0476fusianasan2018/11/14(水) 23:55:19.77
>>470
夜食毎日って食い過ぎれは?;Y;
0477fusianasan2018/11/14(水) 23:55:31.89
>>468
れも実際二次はゲームからの接点使ってる方が多い気がする^−^
0478fusianasan2018/11/14(水) 23:55:42.92
>>469
やめろおしかもなんでチープな香りって決めつけるんら;p;
0480fusianasan2018/11/14(水) 23:56:00.14
派生れ人気取れるなら今頃不動が二次のレギュラーに食い込んでてもおかしくないはずらおに^−^
0481fusianasan2018/11/14(水) 23:56:14.18
>>468
人気カプはそうかもしれのい^刀^
漏れのあのこたちはゲムムからがっつり絡みあるけど^刀^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況