なんでも雑談スレ@乙女830 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/14(水) 23:22:12.48
      ,―∧,,∧――
    / (´-ω-`) ./   (⁻Д⁻.),
   ./ _っ⌒ヽ、_つ./   /⌒⌒./
  / (_,,.--、__.ノ /   /   ./
 ./   (_,(_ノ  .,/   ー―-´
 ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542116208/
0002fusianasan2018/11/15(木) 10:52:58.45
おーつ(´・ω・`)
0003fusianasan2018/11/15(木) 10:53:07.76
いちおつ(´・ω・`)眠い…
0004fusianasan2018/11/15(木) 10:57:18.08
いちおつ
暇(´・ω・`)三(´・ω・`)
0005fusianasan2018/11/15(木) 11:02:53.25
いちょつ(´・ω・`)
0006fusianasan2018/11/15(木) 11:06:50.86
(´・ω・`)
0007fusianasan2018/11/15(木) 11:24:49.49
いちょつ(´・ω・`)
ろろあり買ったフォロワーがアンケートついてないって言ってたけど
アンケート廃止になったの?(´・ω・`)
マフィアはついてたけど(´・ω・`)
0008fusianasan2018/11/15(木) 11:26:01.82
さあ?(´・ω・`)
0009fusianasan2018/11/15(木) 11:26:26.41
スイッチにはなかったけどろろアリはvitaか(´・ω・`)
0010fusianasan2018/11/15(木) 11:26:36.69
中古で買ったら付いてなかったというオチかもしれない(´・ω・`)
0011fusianasan2018/11/15(木) 11:27:32.07
>>10
いや今日発売の新品FD?らしい(´・ω・`)
0012fusianasan2018/11/15(木) 11:27:53.26
アンケートとか出したことないわ(´・ω・`)
0013fusianasan2018/11/15(木) 11:32:05.27
>>11
じゃあ最初から無かったんだね(´・ω・`)
ハガキよりネットで感想とか評価送れるから時代だね(´・ω・`)
0014fusianasan2018/11/15(木) 11:34:16.23
経費削減ね(´・ω・`)
0015fusianasan2018/11/15(木) 11:36:39.02
ろろアリのFDのエロさが気になる(´・ω・`)
本編よりCERO上がったんだってね(´エωロ`)
0016fusianasan2018/11/15(木) 11:38:11.30
買いなよ(´・ω・`)
0017fusianasan2018/11/15(木) 11:39:10.39
セクシャルと暴力でDだね(´・ω・`)
0018fusianasan2018/11/15(木) 11:41:41.04
ぼう…レイプ?(´・ω・`)
0019fusianasan2018/11/15(木) 11:42:18.50
アンケハガキはついてるのとついてないのがあったんじゃなかったっけ(´・ω・`)
0020fusianasan2018/11/15(木) 11:42:24.29
>>17
FDで暴力表現あったらやだなぁ(´・ω・`;)
0021fusianasan2018/11/15(木) 11:42:35.68
吸血じゃないの(´・ω・`)
0022fusianasan2018/11/15(木) 11:42:43.77
ソニーサイトでvitaの新着コンテンツ開くとろろありしか出てこない悲しさ(´・ω・`)
0023fusianasan2018/11/15(木) 11:42:52.67
吸血は暴力(´-ω-`)
0024fusianasan2018/11/15(木) 11:43:22.87
じゃあ前回のCよりも過激な吸血になったってことか(´・ω・`)
0025fusianasan2018/11/15(木) 11:43:31.23
齧ってるしね(´・ω・`)
0026fusianasan2018/11/15(木) 11:43:41.40
ソニー規制激しくなったともいうしどうだろ(´・ω・`)
0027fusianasan2018/11/15(木) 11:43:46.57
(´・ω・`)バリムシャ
0028fusianasan2018/11/15(木) 11:45:05.39
脱いでなければ問題ない(´-ω-`)
0029fusianasan2018/11/15(木) 11:46:12.10
半裸スチルはよく見る(´・ω・`)
0030fusianasan2018/11/15(木) 11:46:22.91
本格的な吸血鬼ものの乙女ゲーが欲しい(´・ω・`)
攻略キャラが人間で主人公が吸血鬼で仲間にするENDと異種族のままのENDとBADひとつずつで(´・ω・`)
0031fusianasan2018/11/15(木) 11:46:48.53
>>30
渇望メソッドかな(´・ω・`)
0032fusianasan2018/11/15(木) 11:47:57.01
渇望って主人公死んでるんだっけ?(´・ω・`)
0033fusianasan2018/11/15(木) 11:54:55.67
エロはあればいいってもんじゃないとソシャゲでわかった(´・ω・`)
ベッド壊すほど盛られても怖いよ(´・ω・`)
0034fusianasan2018/11/15(木) 11:55:38.06
>>33
なにそれドン引き(´・ω・`)
0035fusianasan2018/11/15(木) 11:57:20.76
TLのエロでも思うなぁ(´・ω・`)
エロ期待して読んで確かにえろいけどただやりたいだけにしか見えないような難癖つけてるヒーローとか見ると不快(´・ω・`)
0036fusianasan2018/11/15(木) 11:59:21.05
オペラ座の怪人のファントム思い出した(´・ω・`)
0038fusianasan2018/11/15(木) 12:03:08.25
>>31
見てきたこれゲーム化しないかな(´・ω・`)
吸血鬼設定も太陽の光をあびると灰になるとか鏡に映らないとか入れて欲しい(´・ω・`)
0039fusianasan2018/11/15(木) 12:04:34.45
TLのエロ広告で消防士の彼は水の扱いも上手ハートって文章に
男が女の子の股間にシャワー押し付けてる絵ついてて本気でドン引きした(´・ω・`)
0040fusianasan2018/11/15(木) 12:06:08.56
広告はちょっとぶっ飛んでる方が見てもらえるからね(´・ω・`)
0041fusianasan2018/11/15(木) 12:07:06.15
>>39
消防士関係ないやんけ性癖だろって突っ込みたくなるな(´・ω・`)
0042fusianasan2018/11/15(木) 12:09:02.15
ベッド壊すほど体重盛るってすごいね(´・ω・`)
0043fusianasan2018/11/15(木) 12:09:35.66
エロは好きだけど萌えないエロが多いのも真実なのだ(´・ω・`)
0044fusianasan2018/11/15(木) 12:10:53.52
>>33
200万のベッドを購入記念エッチでぶっ壊したやつか(´・ω・`)
0045fusianasan2018/11/15(木) 12:11:21.49
>>43
数あるエロの中でツボったのって確かに少ない気がするΣ(´・ω・`)
0046fusianasan2018/11/15(木) 12:11:27.63
最近エロ漫画広告で巨根のヒーローがよく出てくるけど巨根ものはあたい無理よ(´・ω・`)
巨根普通にこわいじゃん(´・ω・`)
0047fusianasan2018/11/15(木) 12:12:00.31
>>46
なんで怖いの(´・ω・`)
0048fusianasan2018/11/15(木) 12:12:06.15
>>44
なんなのカリモクのベッドなの:(´・ω・`):
0049fusianasan2018/11/15(木) 12:13:04.71
BTSファンが91歳の祖父がBTSを擁護したとツイート
→ 2012年以前に亡くなっていたことがばれ逃亡

こうゆうのってなにが目的なの?(´・ω・`)
0050fusianasan2018/11/15(木) 12:13:24.81
嘘松(´・ω・`)
0051fusianasan2018/11/15(木) 12:15:36.96
>>47
でかさと凶悪さかなぁ(´・ω・`)
男性向けだと巨根好きなのわかるけど女性向けでもデカチン信仰があるのよく分からん(´・ω・`)
0052fusianasan2018/11/15(木) 12:15:44.94
>>49
そりゃチョンタレの擁護だろ
自分より説得力のある主語が欲しかったんだよ(´・ω・`)
0053fusianasan2018/11/15(木) 12:16:01.54
ツタヤの店員の脅迫ツイートは見た(´・ω・`)
色んなとこへ向けてさつ○い予告してるガチ目のひとだった(´・ω・`)お触り禁止物件
0054fusianasan2018/11/15(木) 12:16:16.41
>>47
まんじゅうこわい(´・ω・`)
0055fusianasan2018/11/15(木) 12:16:34.29
>>48
こいつは月に何個も超高級ベッドを壊しているんだよ(´・ω・`)
エッチするとその激しさでベッドが壊れるの(´・ω・`)
0056fusianasan2018/11/15(木) 12:16:45.80
祖父って言っても2人いるから嘘じゃない可能性ないの?(´・ω・`)
0057fusianasan2018/11/15(木) 12:17:34.01
嘘じゃないなら逃亡しないんじゃね(´・ω・`)
0058fusianasan2018/11/15(木) 12:17:37.76
>>51
それは巨根信仰じゃなくて
彼の巨根を受け入れられるのはあたいだけ!ってやつじゃん?(´・ω・`)
0059fusianasan2018/11/15(木) 12:18:09.00
セクロス激しくてどうやって壊すんだよ(´・ω・`)
0060fusianasan2018/11/15(木) 12:18:12.71
乳ィは腕ぐらいあってドン引きした(´・ω・`)
0061fusianasan2018/11/15(木) 12:18:17.29
>>55
ギャグ漫画としてならアリだけど…(´・ω・`)
0062fusianasan2018/11/15(木) 12:18:51.39
>>58
巨根をまんまんで受け入れることに喜び感じてるのか…(´・ω・`)
あたいにはわからん萌えだな(´・ω・`)
0063fusianasan2018/11/15(木) 12:20:58.60
>>62
「あたいは特別」の派生だよ(´・ω・`)
巨根ネタは「これまでの女は巨根に根を上げた」がセットになること多いし(´・ω・`)
0064fusianasan2018/11/15(木) 12:21:22.46
>>60
絶対誰かが言うと思った(´・ω・`)三(´・ω・`)
0065fusianasan2018/11/15(木) 12:21:23.65
>>61
真面目な乙女ゲームなんだぜ(´・ω・`)
0066fusianasan2018/11/15(木) 12:21:35.39
>>59
プロレスしながらセクロスしてんじゃね?(´・ω・`)てきとー
0067fusianasan2018/11/15(木) 12:21:35.67
>>56
ここまで頭が回らなかったんだろうなぁ(´・ω・`)
0068fusianasan2018/11/15(木) 12:21:36.33
女向けも処女がターゲットだから大きい=気持ちいいって勘違いしてるやつ多そう(´・ω・`)
0069fusianasan2018/11/15(木) 12:22:16.70
ガバまんやだあ:(´・ω・`):
0070fusianasan2018/11/15(木) 12:22:25.68
>>60
乳ィはあいつの存在そのものがドン引きだよ(´・ω・`)
ぶんげの感性にはついていけん(´・ω・`)
0071fusianasan2018/11/15(木) 12:23:05.19
>>68
それはないだろ(´・ω・`)
0072fusianasan2018/11/15(木) 12:23:48.47
             _i⌒r-.、
          . ,,-'´   ノ
          /      .l     チ
   ((  ◯   /       l      ン
      .ヽヽ、l  i      .l      ポ
       \ヽ l      l   ))  コ
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl      ポ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl      .ン
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0073fusianasan2018/11/15(木) 12:23:51.58
>>63
そんな種類のマウントいやぁ(´;ω;`)
0074fusianasan2018/11/15(木) 12:23:52.30
>>63
つまりヒロインがユルユルガバマンだった…?(´・ω・`)
ていうか愛情の深さとマンコの許容量とは比例しないと思うんですが(´・ω・`)
0075fusianasan2018/11/15(木) 12:24:30.65
絶倫手羽先のほうがいいよね(´・ω・`)
0076fusianasan2018/11/15(木) 12:24:54.94
∈( ●_________ ●)∋
0077fusianasan2018/11/15(木) 12:25:09.61
男向けのふたなり物も巨根だらけだよ
かわいい女の子にまでデカブツつけてなんなんだろうね(´・ω・`)
0078fusianasan2018/11/15(木) 12:25:45.83
ちんぽこが来た:(´・ω・`):
0079fusianasan2018/11/15(木) 12:25:55.85
巨根に限らず受け入れてもらってテンション上がる男は萌える
だからヒロインさんは巨根もレイパーも海のように受け入れて(´・ω・`)
0080fusianasan2018/11/15(木) 12:26:05.72
おっきくて奥まで突かれちゃうううう(*´;ω;`*)のために巨根なんじゃね(´・ω・`)
0081fusianasan2018/11/15(木) 12:26:40.73
>>77
好きなものをくっつければ2倍好き(´・ω・`)
0082fusianasan2018/11/15(木) 12:27:10.84
結局明日のポケモンまでにパリカ終わらなかった_(:3」∠)_
0083fusianasan2018/11/15(木) 12:27:42.45
小さいのよりかはマシ(´・ω・`)
女側もきつきつなのに平気ではいり妖怪のようにうごめく神秘の穴だし(´・ω・`)
0084fusianasan2018/11/15(木) 12:27:46.32
>>82
諦めんなよ(´・ω・`)
0085fusianasan2018/11/15(木) 12:28:06.00
>>81
つまり読者の男は潜在的ホモ!?(´・ω・`)三
0086fusianasan2018/11/15(木) 12:28:32.16
ヤりまくったらガバガバまんこになるの?(´・ω・`)
0087fusianasan2018/11/15(木) 12:28:37.54
>>80
めっちゃ痛そう(´・ω・`)
どっちかといえばきもちいいとこ全部いっぺんにこすられちゃうでの方がいいな(´・ω・`)
0089fusianasan2018/11/15(木) 12:29:07.26
>>86
ふわふわまんこになるよ(´・ω・`)
0090fusianasan2018/11/15(木) 12:29:20.77
>>85
おとこが好きっていうかちんこを愛してるんだよ(´・ω・`)
読者×ちんこだよ(´・ω・`)
0091fusianasan2018/11/15(木) 12:29:37.82
>>84
あと2人も残ってるしこれから夜まで仕事だし徹夜でもしないと無理よ_(:3」∠)_
0092fusianasan2018/11/15(木) 12:30:03.17
男はデカチンに対して信仰とか崇拝はあるんじゃね(´・ω・`)
0093fusianasan2018/11/15(木) 12:30:42.22
>>91
朝までに一人は余裕だろ?(´・ω・`)
ゲーム届くか店が開くまでにもう一人だろ?(´・ω・`)余裕だね
0094fusianasan2018/11/15(木) 12:30:49.44
>>91
エラはやろうよ(´・ω・`)
ポケモンは待ってくれるぞ(´・ω・`)
0095fusianasan2018/11/15(木) 12:30:51.08
デカチンずるむけ教(´・ω・`)
0096fusianasan2018/11/15(木) 12:31:43.30
>>75
Q:セクロスの手順は?
A:まずZ○さんを(ベッドに)固定します

的なやつ?(´・ω・`)
0097fusianasan2018/11/15(木) 12:32:09.08
もしかしてフタナリ巨根は可愛い女の子になりたいし女の子犯したい願望が詰まった存在なのか(´・ω・`)
0098fusianasan2018/11/15(木) 12:32:37.52
>>93>>94
ふええ一応行けるところまではやってみるよ_(:3」∠)_
0099fusianasan2018/11/15(木) 12:33:37.47
エロあるゲームだとどいつが上手そうとか考えちゃうよね(´・ω・`)
0100fusianasan2018/11/15(木) 12:33:43.91
>>97
そして自分も突かれたいのよ(´・ω・`)つまりバイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況