生温くヲチ2016©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
♪を頻繁に使ったり
キスしてる最中に
卑怯なり〜
なんて言っちゃう♂嫌だ いや、それが霊界だから
それがいいっていう>>201とかもいるんだし チラッと見たらまだキスだけで草生える
終わるの23時くらいか? >>227
仮に相手が見つかってもそんな悪行三昧な♀嫌だろ 同コテで戻ってるし探してるというよりかは嵐じゃない? >>235
コテ変えたら同じやつにつかまっちゃうじゃん あっ…!んんっ、やぁ…
(幸太郎さんに摘まれた先端から甘いしびれが体の芯まで届いて
身体を小刻みに戦慄かせながら)
…ん、激しいのが、すき…
でも…されるがままなのは嫌です。
私も幸太郎さんにしたい。
(幸太郎さんの股間に手を伸ばし、熱く屹立した中心を掌で優しく…強く扱いてみせる)
…わたし、幸太郎さんのお口でしたいです…だめ? たくもわたるも同じ奴でしょ
相手が変えて応募してくるんだから (突然の奈穂さんからのキスに少し動揺し)
あっ!ずるいなぁ不意打ちとは卑怯なり〜
そういう子には…
(グイっと奈穂さんを引き寄せ膝の上に抱きよせ向かい合わせになり) 私には同じに見えないけど
もう落ちてるんだしどっちでもいいじゃない 歴代で上手かったなと感じたのは茄子、西瓜、砂利、雨、騒
ツボにハマると上手かったなと感じるのはビゲ、白手、蔦かな 駒の好みは殿様と犬とKでしょ
何処にそんな♂居んのよ さっき下の方にある四天王スレ見てきてて
浩輔?と なんちゃらって♀さんの俺の部屋見てちと興奮したお
あれは誰さんなの? >>285
駒さんと好み丸被りだわ…
蔦ちゃん魚ちゃんとは全く被らない いやー
なんかもうネタにするのも気の毒な気がしてもう口に出てなかったけど
残念だわ >>290
♂は急じゃなかったかな
♀の愛梨は♂言葉で誤爆した >>299
え!急ってあんな上手いの!?
そして愛梨さん♂言葉…せつなす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています