生温くヲチ2016©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど
魚のもんやったからピカドンピカドンと酷かったのか てことは
ゆずゆずは魚と再会したくて真司を捨てたの? たしかにゆずゆずはゆっきーだわ
なぜ気付かなかったのか ココ最近の流れですっかり干からびていた魚たんが今メキメキと水を得ております!! しっかし ひーちゃんがあんなにやられてたのはオカシイと思ってたんだよ
魚と絡んでたのか 私は武田の最初の雑見て魚のネナベみたいって言ったんだけど
今なんかなるほどと納得できた ピカ叩きは異常だた
今となっては魚の仕業としか思えない ねえこれって…
0201 fusianasan 2018/11/21 15:59:46
好みはそれぞれだから
あたしはりょハス泥豆は微妙で三歳柚子派 ゆずゆずとしてまた徘徊してほしい
一度でいいからしゃべってみたい
でも魚さんに叩かれるのはいや ほんとに最近気づいたんでない?
ゆっきーけっこう天然っぽかった気がする そーなんだー
まあそれは分からないけど
ピカちゃんはほんとヒス起こして蒸発してバカだねえ ひでちゃお別れと三歳たそが売れたタイミングで見付けるか? >>377
いやいやいやいや
魚が毎度叩きにくるんでそ どのくらいだっけな
1、2ヶ月ってとこじゃないかな そうかそうか
まあもう今更でしょここ9年は生は魚の玩具だもの 蔦霊界の初えちのタイミングでこんなんするのは魚の嫌がらせかと思ってしまうww
すっかり空気じゃん蔦霊界 ゆずゆずと話でもしたら棗魚のダブル叩きが来るんでしょ >>400
今回はゆずゆずがホームラン売ったんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています