生温くヲチ2017©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だよね
ほんとに好きだったらお相手の過去も認めてやれ >>125
滓がその見本だよね
舅以降何人彼ができても結局舅舅 んでも三歳がアホだと思うわ
カポりたての時くらい豆にしとけと 生温くヲチ2006
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1541061904/96
96 fusianasan 2018/11/07(水) 04:22:31.53
>>27
これ読むとひでがQだったってことかね?
そうならなんだかもうこいつら最低だわ
魚さんさ、誰も必要とされてないだとか悲劇のヒロイン気取ってるけど
今まで何人陥れたよ?顔が見えないからやりたい放題やって他人に悪口を吹き込んで
信頼してた仲間を疑心暗鬼させて仲違いさせるのがお得意だった魚さん
恨んでる人も複数いるだろうよ
本当にウソばっかりの女だったわ
もう言っちゃうけど上の子の行事がある日になんで長時間スカイプしてたの?w
張り切ってお弁当作った設定はどこいったの?w
しょーじき魚さんのウソに疲れたわ >>123
♂にしてみたら
え、なんで?って感じじゃないかな >>145
そーなんよね
魚の話はもう話がついてるわけであって でも三歳はやめたほうがいいお
カポってしやわせになった♀1人もいない 蔦は不安をぬぐいきれない自分に負けたんだお
自ら不幸に足を突っ込んでしまうのが蔦なんだお 今まで2番手ばかりだったからトラウマなんじゃない?
2番手になって傷付く前に逃げ出した
まあよくある話よ 蔦なんていつもここの一番だと思ってたわ
もっと自信持てばえーのに 蔦なら俺が振ってもすぐ相手見つかるだろ
って相手は思うんじゃないの? 蔦は別れ伝しても追っかけてくれるか試してんだお
それが蔦流の愛を図ると言うことだお >>163
ここで男を試して成功した試しないのに
(※例外:正月) >>167
(`・ω・´)小魚ちゃんがインフルエンザでそんな暇なかったおー >>172
お前の言う事信用する奴がいると思うか? >>172
計算通りでよかったね
霊界戻ってくるよ 蔦ちゃん別れて正解だお
魚に関わるとろくなこと無い >>174
腐同士お似合いじゃない?
蔦は元から住む世界が違うでしょう (`・ω・´)カポるつもりないおー
蔦さんとうまくいってほしかったお… >>172
子供がインフルエンザなのに表ヲチして裏に書き込んでるの? (`・ω・´)子供がインフルになったら一瞬でも目を離さないのかお?尊敬するお (`・ω・´)お昼ごはん食べさせてくるお
あでぃーおーノシ 魚ちゃんこれで少しは溜飲が下がった?
もう蔦叩くのやめたげな 魚ばあばやっぱり出てきてたw
孫の面倒がんばってね! (`・ω・´)蔦さん、よかったらお話しませんか?
とりあえず13時まで待ってみます。 魚は流出後も似たような事をして末期と話してたじゃん
そのあと名無しでぶっ叩いたよね 蔦姐はあてしとアハンウフンしてればいんだお
身体に悪い事しちゃらめ 本気の本気でどうしようもない人間なんだ
小魚にご飯あげてくるてさっき言ってたばっかりじゃん 普通に祝日の昼だよ
蔦も旦那と飯でも喰ってんじゃねえの 今日まで魚をそれでもかわいいと思ってた
おまえは最低な性格だな 蔦と話したいならその酉で表にいけよ
蔦に伝言すりゃいいだろ 来たらずっと裏にいただの
叩きやってるだの言い掛かりつけられてまた総叩きだお >>197
こんな世界でもスマホ通して念かうぞ
いい加減にしとけ
子供が祟られる だいたいさ
自分が勝ち誇ったような時だけ酉つけて出てくるって時点でもうね 伝言に貼ったのどうせおまえだろ?魚
性根が腐りきってんな >>228
霊界が私を忘れられなくても私は付き合う気はありませんよ
拗ねてないで付き合ってあげてwww
こんな事言うに決まってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています