生温くヲチ2017©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
計算通りでよかったね
霊界戻ってくるよ 蔦ちゃん別れて正解だお
魚に関わるとろくなこと無い >>174
腐同士お似合いじゃない?
蔦は元から住む世界が違うでしょう (`・ω・´)カポるつもりないおー
蔦さんとうまくいってほしかったお… >>172
子供がインフルエンザなのに表ヲチして裏に書き込んでるの? (`・ω・´)子供がインフルになったら一瞬でも目を離さないのかお?尊敬するお (`・ω・´)お昼ごはん食べさせてくるお
あでぃーおーノシ 魚ちゃんこれで少しは溜飲が下がった?
もう蔦叩くのやめたげな 魚ばあばやっぱり出てきてたw
孫の面倒がんばってね! (`・ω・´)蔦さん、よかったらお話しませんか?
とりあえず13時まで待ってみます。 魚は流出後も似たような事をして末期と話してたじゃん
そのあと名無しでぶっ叩いたよね 蔦姐はあてしとアハンウフンしてればいんだお
身体に悪い事しちゃらめ 本気の本気でどうしようもない人間なんだ
小魚にご飯あげてくるてさっき言ってたばっかりじゃん 普通に祝日の昼だよ
蔦も旦那と飯でも喰ってんじゃねえの 今日まで魚をそれでもかわいいと思ってた
おまえは最低な性格だな 蔦と話したいならその酉で表にいけよ
蔦に伝言すりゃいいだろ 来たらずっと裏にいただの
叩きやってるだの言い掛かりつけられてまた総叩きだお >>197
こんな世界でもスマホ通して念かうぞ
いい加減にしとけ
子供が祟られる だいたいさ
自分が勝ち誇ったような時だけ酉つけて出てくるって時点でもうね 伝言に貼ったのどうせおまえだろ?魚
性根が腐りきってんな >>228
霊界が私を忘れられなくても私は付き合う気はありませんよ
拗ねてないで付き合ってあげてwww
こんな事言うに決まってる そうだよ
なんで裏に呼び出す必要があるの?
ばかなの?
氏ね しかし蔦も脆いな
別れ切り出すにしても相手の出方を見てからにしろよ
蔦一人で頭でっかちになって空回りしてるぞ
そんなんだから魚みたいな輩に付け込まれるんだぞ 魚は分が悪くなったら成り済まされた〜と喚くだけから蔦は来るだけ損 魚が地団駄踏んでるの見て蔦は身を引いてくれたんだよw >>239
分かれたくなきゃ別れようとはいわないでしょ >>230
最低
どんだけ蔦を傷つければ気がすむのか
優越感に浸りたいだけじゃん 小魚設定により裏で暴れるしかできない魚を思いやってくれんだよな
友情じゃん? 魚たん良かったじゃーん
霊界たん手にいれられるよー
はいメデタシメデタシ 麺やら軽やら魚のお気に入りを図らずも奪ってきてしまった蔦
霊界は魚にお返ししたってこと? 魚は自分がいつでも生に入り浸ってるから蔦が急な呼び出しに対応できると思ってるんか >>250
マジでことごとく蔦に掻っ攫われてるな
すごいかわいそう いやでも蔦も絶対いるでしょwww
みんな蔦もなかなかのクソ女だということをお忘れなく 掻っ攫ったわけじゃないでしょ
♂から迫ってんじゃん QはスレH史上最低最悪な男
魚はスレH史上最低最悪な女
そしてこいつらは表にいるから気を付けろよ >>260
うん、だから蔦の魅力に魚は到底敵わないってことやん?
魅力ない魚、裏にこもる魚、かわいそうっ 残念過ぎて叩きもなかった
なんか叩けないくらい残念だった >>272
過去にすがるしか出来ない魚さん可哀想( i _ i ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています