生温くヲチ2017©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうみても別人でそ
91 智也 ◆2dqejTQD8Q sage 2018/11/10(土) 02:35:14.04 ID:???0
Dカップの、あかりさんのおっぱい、
きれいだね、
乳首、いっぱい舐めてあげる、
ジュ...ジュル..ジュル..ジュ..
レロ..レロ..チュパ.. チュ...チュパ...
リアで唾液垂らして、
乳首に塗って、円を描くように
乳首、触ってね。
あかりさんの乳首も硬くなってきたね。
543 邑 ◆2dqejTQD8Q sage 2018/11/23(金) 01:45:25.03 ID:???0
実は自分はいわゆる「普通の」ほうが経験少ないですわw
電源やケータイの方の事情でありゃヤムナシなんで
堕ちた場合は、また機会あったらと思っててくださいな
自分しばらくはこのコテ&トリでいますよ
そうですね〜SMプレイのお話でも今度やりましょうかw
例えば、下着だけ脱がせて目の前に立たせて撫で回すとか
ガラステーブルみたいなのに全裸で仰向けに寝かせて
空いたスペースにウィスキーや氷や水差し置いて
眺めながら呑むとか、氷入れて冷えヒエのグラスおなかにおっくとか…
まあ、色々ですなあw ん?こいつボクおぢじゃん
むかし♂の頃はいつもこんなんだたよ今はオカマしかしないけど 路地裏の小さい居酒屋【スレH・雑談】パート76
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1509274211/553
553 さゆ [sage]2018/11/23(金) 02:16:41.17 ID:???0
えーーそうなんですか!マジで初めて知った笑笑
むらさん物知りですねえ笑
私はレズとかゲイのAVでは抜けないから、やっぱ画面内の男と女どっちも見てるんだと思います
遅い時間にお酒飲んだから、なんだか眠くなってきちゃいました〜
むらさん明日はお仕事お休みですか? しゃーねーんだけどw
自分の特定もいるんだろーなーって落ち込むう 忘れられないという側面より
年取って一から関係築くのしんどいてのもあるのでは ち、ちんw
信じてるというか自分からは離れることはできないからお相手が飽きるまで傍にいる >>84
頑張っても無駄なのかなって思うと辛いね
1番になるって難しい
愛されてる特定さんたち裏山 9割の♂は目の前の♀とおまんこすることしか考えてないから安心汁 そういうことばっか言ってると面倒くさくて捨てて帰りたくなる そういやまた正月んとこはお別れシチュ定期公演やってた
客は全然入ってなかったみたい 誰にでも忘れられない大事な人がいて、もしその人がいきなり現れたら、誰だって大事な人を選ぶでしょう?
私はいつもそういう局面で大好きな人を見送るばかりだったので
そういう可能性があるなら、緩い関係でいいんですよってつい防御線張ってしまうんです。
もうあまりそういう思いはしたくなくて(汗)
幸太郎さんにもいませんか?
出逢う可能性はありませんか?
それなら彼女じゃなくてもセフレでもいいですよ。 疑ってるなら早く離れるのも得策だよ
いいことないもん 忘れらんねえよ
354 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2018/10/25(木) 12:26:18.53 ID:???0
鈴歌へ
9ヶ月遅れであけましておめでとう
昨日久しぶりに来てこの手紙を見つけました。
懐かしくて、嬉しくて…でもちょっと切なくて…
あの頃は本当に毎日楽しくてこのままずっと続くといいなぁ…なんて能天気に思っていました。
お互い別の道を選んでしまったけど、僕にとっての君は今でもあの頃のままで全然色褪せてなんていませんよ。
今年の初めはなんだか元気がなかったようですけど、もう大丈夫なのかな?心配です…
こんな形でしか連絡できないけど、僕は何とか頑張ってます。
君の影を探して、たま〜にこうしてここに来てしまう僕を笑ってくださいw
返事はいらないと言われたけど、やっぱり書いてしまいました。
伝わればいいなぁ
そうそう…あの本も最終巻が出て終わってしまったね
君が元気でいてくれることを祈ってます
ではでは ノシ なんか>>115みたいな煽り人を見ると
不安な隙を見せたらとことん付け込まれるんだなぁってわかる ゆっきーって山菜なんじゃない?
わざわざ幸の字つかうかなあ コメダグラタン食べるといつもお腹壊すのなんでだろう 会うたび魚が1番いわれるのが嫌だったんでしょ
生に だよね
ほんとに好きだったらお相手の過去も認めてやれ >>125
滓がその見本だよね
舅以降何人彼ができても結局舅舅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています