生温くヲチ2017©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜の満月は藤原道真が歌を詠んでからちょうど1000年の満月らしい >>771
募集文だけだから微妙
だが、良♂の予感がするんだわ ルーピーがハス
東はキラキラ
これ当たってたら二度と俳句は誤認すんなよ キラキラもあんな募集だったね
キラキラなら元気そうで何よりだわ 東って馬♂の渾名だおね?
復活したかと期待してしまった いつ頃の人かも知らないけどたまに新旧東西みないな話題になるおね この世をば〜と歌ったのがちょうど1000年前なのか 子供に悪魔って名付けようとした父親が覚醒剤で逮捕されただろ
つまりそういうことだ Dancing all the night 言葉にすればっ Dancing all the night 嘘に染まる〜♪ 板歴3回は盛り過ぎ
252 るる sage 2018/11/23(金) 23:08:36.70 ID:???0
実は今日、悲しいことがあったっていうのが
「相手の気持ちを考えろ」ってとある人に言われてもめたことで・・
東真さんの募集に( )使って、って書いてたからめっちゃ気にして頑張ってるー
雑談苦手っていっても、1:1ならそこそこ平気なんですw
あらら…失恋かあ…
るるはもう恋愛のようなものも無いなあ…
東真さんに好きになってもらえたその人が羨ましいや
(わしゃわしゃされた髪の毛に不満そうな顔をして整え)
(拗ねたような表情をしつつ、東真さんに頬を寄せて甘えるように)
最後の2行は・・なにか笑えるw
確かに下着の色聞いてどうするの?って思うし
どんなえっち、って・・言葉で説明するの難しいw >>808
英語できない俺でもこれくらいなら読める!
ダンキング、アッル、トゥヘ、ニジフット CM入ったからね
応募したら狙い撃ちって言われちゃう ゆず人気にあやかりたくて無理やり関西弁使ってるだけでそ 俳句ゆずゆずなのは間違えてるし
蓮とAは違うかもしれんで、と言ってみる ゆずゆずが地雷ってのはなまでも流れてた
ゆずがキラキラなら納得 いつからキラキラが可愛い♂に?
知ったかぶり酷すぎ 今日俳句が黒帯遥師匠でもマイたんでもなんでもなく
ただの目立ちたがりの生ヲバだったって分かって良かったわ >>588読むとさー
午前中は仕事、買い物して戻ってこの時間とかおかしいよね
生の流れ見てから書いたのバレバレ
なんなら生で魚叩きしてたかもしれんし キラキラをゆずゆずと誤認とかどんだけ節穴?
キラキラを可愛い系とかどんだけ節穴?
びっくりしたわ 生の流れ見てから伝言したのはそうだろうね
魚が顔文字と酉付けて蔦呼び出しも見てたはずだ リア繋がり否定してたし
あっちで叩かれたみたいとか
わざわざ言うな ゆずゆずとかが良♂なんて言ってるの連投してる1部だけでそ >>861
それね
山菜も魚も生どっぷりを表で言い過ぎなんだよ
似たもの 絶対言ってるよあれはキラキラって
生で1レスですぐ蝿認定したり滓認定したりするやつも俳句でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています