【糞ブタ】葉月スレ【真性基地害】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002fusianasan2018/11/19(月) 19:05:41.51
気持ち悪すぎる

660 正 ◆uDx4DztdVFnt sage 2018/03/02(金) 03:30:29.03 ID:???0
チュッ…チュッ…チュッ

葉月一度抜くからゴムの中のゴックンして

0353 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/14 03:49:53
(おまんこに残る溢れた精液も指ですくって)

ちゅぱ…ちゅば…ちゅぅ

お口に入ったの、ぜんぶ…ごくんっ
0003fusianasan2018/11/19(月) 19:08:05.52
正月スレHから消えろ
0005fusianasan2018/11/19(月) 20:07:30.10
七瀬も一緒に消えろ
0007fusianasan2018/11/19(月) 22:02:53.23
フェラ上手いって言われないの?

カノにこんな事聞く?
サイテー
0008fusianasan2018/11/19(月) 22:14:13.59
フェラする機会あんまりなかったし…
あんまり!?葉月何歳!?
0010fusianasan2018/11/20(火) 01:38:45.51
基地外

0390 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/19 00:18:39
このまま、ごっくんしちゃおうかな…
0011fusianasan2018/11/20(火) 01:41:12.82
自分以外とも遊んでる前提なんだな
徘徊バレてるぞ葉月ブタ

0388 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/19 00:10:29
葉月…気持ちいいよ…

大丈夫眠くないよ

葉月フェラ上手いって言われないの?
0013fusianasan2018/11/21(水) 00:19:52.21
糞ブタブヒブヒ
0014fusianasan2018/11/22(木) 00:27:48.16
気狂いだから仕方ないけど葉月って本当うざっ
死ねばいいのに
0015fusianasan2018/11/22(木) 14:22:09.72
自分じゃ何もしない出来ないくせに文句ばっかり。
嫌な女

0966 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/21 23:04:25
そこはやだって前に言った…

0724 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/21 23:59:48
なんかよくわかんなく待ってたし…
まさ眠かったのかな?

全然覚えてくれてなかった

0725 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/22 00:00:16
こんなんじゃ元気になれないよ
0016fusianasan2018/11/22(木) 21:47:38.67
普通、書き込んだ後リロードするよな
メンヘラにはとりあえずテキトーな返事をしておいて、他に遊びに行ってたんだな



0962 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/21 22:59:35
あ、ちゃんと書き込み出来てなかった…


葉月居るよ
お部屋探してあるからそこ行こう
今日はグランデって所にくっ付いて移動しよ
0017fusianasan2018/11/24(土) 00:25:02.80
葉月鬱陶しい早く死ね
0018fusianasan2018/11/24(土) 00:31:18.87
毎晩ご苦労様やな
0019fusianasan2018/11/24(土) 00:45:11.62
葉月って本当にメンヘラと言うか基地外なのな
0020fusianasan2018/11/24(土) 00:48:17.43
早く病院行けばいいのに
0021fusianasan2018/11/24(土) 00:48:51.08
自傷痕とかすごそう
0022fusianasan2018/11/24(土) 01:10:55.72
自傷とかキモチワルイ
0023fusianasan2018/11/24(土) 14:11:45.41
ループ劇場
0024fusianasan2018/11/24(土) 15:55:06.92
そうだね毎回同じことで揉めてる進歩のないバカップル
0025fusianasan2018/11/24(土) 18:16:17.15
どうせ孤独に耐えられなくなったメンヘラがノコノコ出てきてクチュクチュごっくんするんだろうな
0026fusianasan2018/11/24(土) 18:40:56.88
だね。
会わないと言いながら呼び出されるとホイホイ出てく尻軽♀だから
0027fusianasan2018/11/24(土) 19:48:49.97
510 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2018/11/24(土) 19:14:49.21 ID:???0
正へ

こんばんは
伝言遅くなってごめんね
うん、仕事だったよ

昨日も朝まで一緒にいてくれてありがとう
思ってることを伝えるのって難しいね

正の伝言待ってるね
0029fusianasan2018/11/24(土) 21:53:55.93
正って遅くなることはあっても早く来ることはないよな。
0030fusianasan2018/11/24(土) 23:26:07.97
このカポ噛み合ってないね
0031fusianasan2018/11/24(土) 23:33:21.14
基地外と合う人間なんていないしょ
0032fusianasan2018/11/24(土) 23:44:22.04
また放置プレイw
0033fusianasan2018/11/24(土) 23:49:04.92
正は葉月の事どうでもいいと思ってるし
0034fusianasan2018/11/25(日) 00:16:33.08
まるわかり
0035fusianasan2018/11/25(日) 00:17:24.09
これもう完全にわざとだよね
0037fusianasan2018/11/25(日) 03:33:23.39
それでもすがるメンヘラ
0038fusianasan2018/11/25(日) 12:26:17.65
メンヘラが落ちてる状況をわかっていながらこれはないわぁ
完全にどうでもよくなってるね

0516 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/11/25 10:48:26
葉月へ

おはよう
昨日はごめんなさい
待ち合わせの時間前までウトウトしてて、駅に行った位に寝てしまいました

会ってちゃんと謝りたいので今日会ってください

また夜に伝言します
本当にごめんなさい
0039fusianasan2018/11/25(日) 13:57:10.99
ちゃんと話をしする気が無かったって事か
まあそうなるのも当然だけどね
0040fusianasan2018/11/25(日) 15:05:50.34
恋伝も駅も正月以外は楽しそうだね
0041fusianasan2018/11/25(日) 15:15:56.75
幸せな空気をぶち壊す正月カポ
0042fusianasan2018/11/25(日) 16:36:17.11
必死こいてるw
0043fusianasan2018/11/25(日) 19:31:49.22
いくらガンガってもチュッ…チュッ…しるしして?でおまいの負け?

視聴率ゼロならつまんなくて消えてくから1ヶ月くらいスルーしてみ?

どうせどっちも厭きてておまいに負けたくなくてガンガってるだけだからさ
0044fusianasan2018/11/26(月) 23:54:01.20
ガンガる
おまい

まだこんなの使うやついるんだなw
0045fusianasan2018/11/27(火) 00:03:23.17
自覚はあるのか

0994 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/11/26 00:27:23
なんか壊れてるんだよ、わたし
0046fusianasan2018/11/27(火) 05:42:27.15
壊れてるなら檻のある病院に行けよ。
0047fusianasan2018/11/27(火) 20:02:08.85
なんか怖い
0048fusianasan2018/11/27(火) 21:02:32.29
正月は正常じゃないから
0049fusianasan2018/12/02(日) 18:50:07.09
584 正 ◆bt4NwBBeqNtf sage 2018/12/02(日) 16:57:44.27 ID:???0
>>579
葉月へ

おはよう
昨日は迎えにいけなくてごめんなさい
いつのまにか寝てしまってました

葉月元気無くなっちゃったよね…

でも葉月はヤリたくなった時だけ大好き、大切、かわいいと言えば簡単にヤレる都合のいいオナホと同じなんだよ。

眠かったら放置しても気にならないし本当は大して大事じゃないんだよ。

また夜に伝言します
0050fusianasan2018/12/04(火) 02:11:33.83
0617 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/04 00:38:42
葉月きたね…ギュッ

チュッ…チュッ…チュッ…

あのね明日土曜日出来なかった事する?

チュッ…チュッ…チュッ…

0926 雄太 ◆f4ebfJFxuI 2018/12/04 00:40:39
友達のお母さんを募集します
設定葉月相談しましょう
返信 1 ID:???0(753/764)
0927 雄太 ◆f4ebfJFxuI 2018/12/04 00:40:59
設定は相談しましょう
ID:???0(754/764)
0928 雄太 ◆f4ebfJFxuI 2018/12/04 00:42:19
落ちます

0710 fusianasan 2018/12/04 00:54:36
>>698
君に迷惑かけたっけ、してないなら黙ってて

0624 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/04 01:06:05
葉月ごめんウトウトしてた…
0051fusianasan2018/12/04(火) 06:31:01.31
まぁさかどうかわかんないじゃん
裏で葉月可愛い葉月欲しいって言いまくってる♂かもよ
裏乗り込みだってコテ酉ついてなきゃ白だよ
0053fusianasan2018/12/04(火) 07:03:00.14
>>51
俺が葉月欲しい言ってるけどあれネタだからな
0054fusianasan2018/12/04(火) 07:18:39.75
まだ早い
自分がと勘違いして正と別れたところでバラせよ
0055fusianasan2018/12/04(火) 18:57:15.76
>>51
なんでこんなスレで必死に擁護してんの?
0056fusianasan2018/12/04(火) 18:59:15.72
まぬけ正だろ
0057fusianasan2018/12/04(火) 19:00:29.75
葉月がアホだからやりたい放題だなw
0058fusianasan2018/12/04(火) 19:05:46.10
>>51
生でも同じレスしてるんだな
誤魔化そうとして必死になってるようにしか見えないぞ
0059fusianasan2018/12/04(火) 19:08:47.43
火消しに必死だな


0792 fusianasan 2018/12/04 07:53:41
>>791
誤爆とは限らない

裏で葉月可愛い葉月欲しいって言いまくってる♂かも
裏乗り込みだってコテ酉ついてなきゃ白だよ
返信 ID:(792/1000)

0793 fusianasan 2018/12/04 07:55:00
だぬ

0795 fusianasan 2018/12/04 07:57:50
予測変換で掛け持ちを装う粘着かぁ
それが本当ならなかなかの頭脳犯だぬ
0060fusianasan2018/12/05(水) 23:01:09.58
もう浮気や掛け持ちで騒がなくなったんだね
可哀想に
0061fusianasan2018/12/05(水) 23:04:58.17
それでも時々病気は発病するみたいだけどな
0062fusianasan2018/12/05(水) 23:15:39.84
恋伝の安価…www
0063fusianasan2018/12/06(木) 21:51:48.55
本当は不安でたまらないけど、すがりつくしか無いメンヘラ
0064fusianasan2018/12/10(月) 16:54:17.40
小さなちいさな…
自分に酔ってるんじゃねぇよ
気持ち悪い


0683 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/12/10 08:18:23
正へ

おはよう
また寝ちゃってごめんなさい
このところ続いてて…ほんとにごめんね

今日も寒くなりそう
そういえば昨日雪がちらついてるの見たよ
すごく小さなちいさな雪だったけど

また伝言するね
まーさ大好き、いってらっしゃい
ちゅっ
0065fusianasan2018/12/15(土) 20:56:12.62
正月はあちこちのスレ使うな!
正月のレスの後を見つけただけで吐きそうになる!
勿論違うスレに移動するけど。
0066fusianasan2018/12/15(土) 21:25:05.86
正月の居ないスレばかり使ってるのがおまいなんだねW
0067fusianasan2018/12/15(土) 22:07:48.72
あたしも正月の後にスレ使うの嫌
0068fusianasan2018/12/15(土) 23:14:22.60
私もイヤだわ
0069fusianasan2018/12/16(日) 00:34:35.35
七瀬様やろ?w
0071fusianasan2018/12/17(月) 01:08:18.88
>>66
草生やすほど面白い事かね?
正月避けてるやつなんて大勢いるよ
0072fusianasan2018/12/17(月) 01:43:43.05
リンク貼れない、誤字…
葉月を無言落ち放置したあとも精力的なまーさ

0876 雅 2018/12/17 01:16:03
りんさん、貼れなくて申し訳ないのですが、離れの和室という部屋を取りましたのでお待ちしおります。

落ちます。
0073fusianasan2018/12/24(月) 09:05:58.85
自分都合で諦めるってあんたw

831 正 ◆bt4NwBBeqNtf sage 2018/12/24(月) 08:22:16.95 ID:???0
葉月へ

おはよう
昨日はごめんなさい

不安定になって書き込み待ってる間にいつの間にか落ちてしまってました…本当にごめんなさい

今日はクリスマスだね、一緒にいたいけどこんな事ばかりしてるから諦めます…

また夜に伝言します
0074fusianasan2018/12/24(月) 20:44:27.42
こいつ重度の変態やろ?
性犯罪のまえあるんちゃうか?
0075fusianasan2018/12/24(月) 21:52:56.29
メンヘラで遊ぶ基地害

836 正 ◆bt4NwBBeqNtf sage 2018/12/24(月) 18:03:21.64 ID:???0
葉月へ

こんばんは

伝言は葉月が嫌になって会ってくれないかと思ったから勝手に思い込んでしまいました…

やっぱり今日会いたい、葉月会ってください

いつもの時間に駅で待ってます
0076fusianasan2018/12/24(月) 22:25:57.39
他で遊ぼうと思って
自分から諦めます

上手いこと相手が見つからず
やっぱり今日会いたい

それでも出てくるメンヘラ
0077fusianasan2018/12/24(月) 22:27:04.57
まるで会ってくれないことを期待してるみたいだね
0078fusianasan2018/12/24(月) 22:31:44.26
いつもなら
ごめんなさい会ってもらえますか?
だったのに今日は違うんだね
0079fusianasan2018/12/24(月) 23:50:33.53
豚に真珠のネックレス
0080fusianasan2018/12/25(火) 02:14:48.39
結婚詐欺師といいように金を引き出されてる貯金箱みたいなカポだね
0081fusianasan2018/12/25(火) 02:18:23.26
恥ずかしい格好させて放置してそのままさらに放置しようとしたわけか
優しい♂だね


>今日はクリスマスだね、一緒にいたいけどこんな事ばかりしてるから諦めます…

>昨日葉月に恥ずかしい格好させたまま落ちてしまったから申し訳なくて
0082fusianasan2018/12/26(水) 16:19:54.18
>葉月から言ってもらえる大好きが一番嬉しいよ

他にも大好き言ってくれる人がいるんだね。

0857 正 ◆bt4NwBBeqNtf 2018/12/26 09:10:08
葉月へ

おはよう
色々あって疲れちゃってるから仕方ないよ

葉月から言ってもらえる大好きが一番嬉しいよ
ありがとう、俺も葉月の事大好きだよ

うん、楽しみに待ってるね

俺もまた夜に伝言します

葉月いってらっしゃい…チュッ
0083fusianasan2018/12/27(木) 00:22:33.54
葉月ってまーさの心配しながら深夜でも呼び出すんだな
次の日の仕事への影響とか考えないバカップル
0084fusianasan2018/12/27(木) 18:59:51.28
気遣うような事を言ってはいてもやってる事は自分の欲求最優先。
自分の事しか考えてないワガママメンヘラ。
0085fusianasan2018/12/27(木) 20:16:31.66
欲求不満肉便器だから仕方ない
0086fusianasan2018/12/27(木) 20:18:56.66
理解不能だわほっとけ
0087fusianasan2018/12/27(木) 22:04:51.45
葉月が心配なのはまーさの体調ではなく自分のメンタル
よく不安になったと言うけど不安じゃなくて不満の間違い
0088fusianasan2018/12/29(土) 07:49:53.36
なんで8月ってこんなに粘着ついてるの?
0089fusianasan2018/12/29(土) 10:32:46.10
かわいいからだろ言わせんなw
0090fusianasan2018/12/29(土) 11:02:37.99
なあんだそっか☆
0092fusianasan2018/12/30(日) 22:05:53.47
年末年始、既婚男性は嫁にコキ使われるのが定番
0093fusianasan2018/12/31(月) 11:40:04.77
まーさもコキつかわれてるんだぬ
0094fusianasan2018/12/31(月) 15:26:26.74
○○買ってきてとか
○○連れてってとか
運転手&荷物持ち&パシリになるんです
0095fusianasan2019/01/02(水) 19:31:16.25
2019年も楽しませてくださいね
カップルの皆さん

そして、末永くお幸せに


☆2018ベストカップル☆

1位 ミサミサさん&Kさん
2位 ハズキさん&Mさん
3位 該当者なし
0096fusianasan2019/01/03(木) 16:13:02.85
ハヅキだばーか
0097fusianasan2019/01/03(木) 16:46:14.35
ハヅキがベストカポwwwww
草生やすわwwwwwwwwww
0098fusianasan2019/01/03(木) 16:48:19.97
あいぽんゆっきーとか、他にもいるぬにね
0099fusianasan2019/01/03(木) 17:33:24.14
ペギー葉山
0100fusianasan2019/01/05(土) 23:41:15.54
アロマとグランデはなんで駄目なん?
0101fusianasan2019/01/06(日) 16:53:01.14
正、認知入ってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況