【糞ブタ】葉月スレ【真性基地害】 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>780
いや、もちろんそうなんだけど、股掛けは新しい相手が可哀想かなって思って。 正公開処刑までは耐えてもらわねばね
それで全て報われる >>776
莉紗だっけ
初心者設定が臭いとおもてた あっちの方が新鮮でいい感じじゃん
早く寿司屋と別れたほうがいい >>789
だよね。恋伝の方ではこのネタ書いちゃダメだ。正がバッサリ捨てられる所を見たいなら、表では騒がないようにしないと。 痴話喧嘩なら表でやりなよ
こんなの本人しか楽しくない 本日のシナリオ
正)落ち込んだそぶりを見せつつ到底理解できないような訳の分からない言い訳をし始める
ごめんなさい連呼
葉月)一応言い訳を聞くだけ聞くが、一言伝言出来なかったのか?追求
正)…うん と答えるのみ
ここまでは予想できる 正、恋伝に来たね。今頃必死で言い訳考えてるんだろなw クソ伝入りましたー
0156 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/06/06 12:28:22
葉月へ
こんにちは
伝言遅くなってごめん
昨日の事は本当にごめんなさい
書き込み出来なかったのかは会った時に話します
また夜伝言します 会社から連絡が入って葉月に伝言書こうと思ったけど規制で書き込なかった(なぜか書き込めなかった)
本当ごめんなさい
こんなところだろ それか
あんまり詳しく事情は話せないんだけど、本当に伝言する間もなく行かなきゃいけなかったんだ
とかな 外から書き込もうと思って、とりあえず急いで家を出たものの、スマホを家に忘れて出てしまった。本当にごめんなさい。
こういうのもあるかも。 葉月が株を上げる最後のチャンスだよな
今夜新たな展開に期待
いや願う >>803
こっちもこれ以上イライラしたくないしねw
葉月には新たな出会いを大切にしてほしい 今夜、少し早めの誕生日プレゼントとして別れをプレゼントしてやればいい。
これでまた葉月が丸めこまれたら、ここの全員を敵に回すことになるよ 今夜
負けられない試合が
あるんです
クーチュクチュ… 今夜、別れの瞬間に立ち会えるかな。
もうピンクを引退するつもりなのに、この二人が気になって引退できないよ… そんなことはない( ・`д・´)キリツ
お似合いカップルじゃないか 601 名前:奈央 [sage] :2019/06/06(木) 17:55:08.55 ID:???0
もぉダメー中でもいっちゃうからーっ
だしいれされるたびに白いぬるぬるが絡みついてて
クチャクチャぐちゅぐちゅえっちい音が聞こえてきもちいの
なんか匂いもするのえっちい匂い
お口とおまんこが出海さんでいっぱいできもちよくしてもらって嬉しくてなきそうだよう
ははっうー…中の刺激…いいっ
中であそばれてだしいれされたらサラサラの液体がててきてそれがまたきもちい
指がでるのと同時に液体もでてるの
ダメいっちゃう
またいっちゃういくいくいく
あーんっいくーっ!ああっ!んんんっっっ…! こんな日くらい早く来れないもんかねえ
本っ当にクズ 正、勝負避けてるよね。もっと早く来れるでしょ。気になって寝れないわ 自分に非がある時は葉月が不安になるまで逃げる
そういうやつだよ正は 駅、お腹痛いよねww私も何度も見てしまう。
で、葉月は新しい彼氏のとこに行ってないのかな? 正がここを見て、新しい彼氏のこと知ったとしたら、もう来ないかもね。
で、転生して募集スレで新しい人探すのかな。 >>831
謝るでもなく、言い訳するわけでもなく、何しに来たかわからんところが、またムカつくわ。 こんな時間まで何の仕事してるっつーのかねw
夜中に呼び出されたり
正みたいなクズが来てどうにかなる仕事って? 葉月は新しい彼氏とは会ってないのかな。このまま葉月が正を完全無視でもいいかもね。変に話して丸めこまれたら、またこっちがイライラしないといけないしw でもやっぱり葉月から正に引導を渡してスッキリさせてもらいたいよ 私達的にはねw私はその瞬間見るためだけに、ここに来てるようなものだ やっぱり気が合うなw
本当それな
正の前で葉月が何言われても動じない無双してる姿を見たいよ
正の言いくるめが全く通じない所を見たい
見れたら、表で1度デートしよ やっぱりあなたかw
でも私、今は表で全く活動してないよw
あまりにもいい出会いが無さすぎて、表は早々に辞めちゃったw
でもほんと、あなたとは合うから一度ゆっくり話したいわ 俺も表は行ってないよ
だったら約束だな
普通に伝言しあって
普通に待ち合わせて
普通に部屋取って もちろん伝言は恋伝、待ち合わせは駅、部屋は子犬か猫ねww
楽しみにしてるわ〜 正は製造業って言ってた
夜中に呼び出されこんな時間まで働かさせるってどんな製造業だよ
何作ってんだよ 正って3月忙しいんだよね?勝手に経理的な仕事想像してたわ。
って誰が正が製造業って言ってたの?w
共通の友達でもいるの?w 大体夜中に呼び出しなんてブラックでもしないよなw
正よ
今夜は震えて眠れw 可愛い♀の書く伝言では無い罠
147 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2019/06/06(木) 08:58:37.74 ID:???0
正へ
おはよう
そうだったんだね
さみしかったけど会えなくても仕方ないよね
だけどいつも、それもっと早く電話があった時点で教えてくれたらなって思うんだけど…
あわただしくて無理なのかな
正はどう思う? 大伝は、遅くなりそうだけど仕事終わりに伝言残すって言ってくれてるね
優しい…てか、それが普通だけどなw リサリサにしてみれば神に見えるかもな
話通じないの相手にしてたからw 怖いよ、会いたくないカノナンバーワンだは
168 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2019/06/07(金) 10:24:31.46 ID:???0
正へ
おはよう
今日も会えないのかな?
お返事待ってます 早く別れないと、新しい彼に正のことバレる可能性出てくるしね。
嫉妬した正がバラす可能性もなきにしもあらずだし。 荒らしはこの二人を別れさせたいの?
8月が欲しいの? 俺は葉月が正に言いくるめられるとこがいつも腹立つから
是非とも葉月に正を捨てて新しい恋をして良かったと思ってもらいたい そうか
8月を正みたいな♂から守ってあげたいんだね >>864
葉月、可哀想過ぎるから、せっかく新しい人ができたこのチャンスを逃してほしくないんだよ。
ここまで来て、また葉月が丸めこまれたらショックで私が泣く。
そして>>863のお兄さんはきっとキレる ただのヲチャだから偉そうな事言うつもりはないけど
クズ正の会話の内容がびっくりすほどないのに
葉月が言いくるめられるとこが見てて死ぬほど腹立つんだよね 葉月のメンヘラっぷりに腹が立ってしょーがなかったけど、最近は努力してる跡が見えるし改善して成長してるのが感じられる。
気がつくと応援している自分がいた…(照)
ここでまた丸め込まれるとなるとまた見方変わると思うけどねw 正の心と行動が伴わない取ってつけたような棒読みのセリフが大嫌い
まんまと言いくるめられる葉月にもイラつく
エチもとにかく気持ち悪い 下世話なのは百も承知なんだけど
こんなに歓迎されないカポはピンクでも中々いない
羽賀賢二と梅宮アンナ以来 >>873
毎晩睡眠不足じゃない?w
そろそろ葉月に頑張ってもらわないとこっちも寝れないよね。 >>877
ホントだよなw
でも感情移入してドラマ見てる感覚もあったりしてヤキモキしながらヲチしてしまうw >>878
お兄さん、ゲスいわ〜w
ゲスさの中に垣間見える優しさが素敵です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています