生温くヲチ2018©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
だなあ〜アクアの実はあれもこれもそれも私だった〜もあーゆーのは引くわ >>376
>>384
自分のアホさ加減にため息しか出ない… >>433
逆に考えてみ
まともな女子がスレHするか? 古参♀が初心者設定使うから良♀をつかむのは運!
おみくじで大凶引く位の運! >>438
すごい釣り師だけど小首鼻輪は批判が湧かないコテ >>425
それが好きな♂がいるからね
お相手が喜んでるならいいんじゃないの A様徘徊オケらしいけど
徘徊してもビクビクしてしまうよな 蔦は月曜日会うんだ
山菜はママスレ見たって蔦に伝言したんだね 完全裏スレをわざわざいう霊界山菜伝言の意味がわからん 頭痛をおしてヲチすると意外とほのぼのカポなのよ蝿ジュリは ネタコテは徘徊すると叩かれるし貼られるからな
鋼鉄の心臓でもない限り無理よ さすがにQ軽魚に対する生での嫌悪感は永久に消えないだろうな あてしその人実態をしらんのよ
生ではよく出てくるよね 0062 fusianasan 2018/11/21 08:27:18
暇つぶしとは言え、我ながら落ちたもんだと
思っている
おもしろきこともなき世をおもしろく
限界だろうか
限界だろうな 正しくは
おもしろきこともなき世におもしろく
Qって博学そうに見せるけど基礎学力は足りてない印象なんだよな 一昨日までは魚が一番怖いと思ってたが
昨日からはシネが恐怖 Q。落ちたって…
アゲてたの自分だったんじゃないか… >>507
Aを一本釣りして
わたし今心から安らか
だからね >>513
蔦はQに気があるみたいな誤爆してたからさ >>509
蔦じゃものたんないでそ
ブクマならわかる してたな
蔦が来たのはQ狙いだ、ってQが自分で誤爆書き込みしてたのは大笑いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています