生温くヲチ2018©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
妊娠中はダンナさんも構ってくれないしここで発散するくらいはいいさ
でも他の♀叩いたり遣り方が薄汚過ぎてお子ちゃまマジこんな母親で川獺だゆ; >>836
(`・ω・´)ありがとだお!赤さんを何度産んでも幸せでつ!
神様が与えてくれた女の特権だと思うからがんばるおw
でも今は安静にするほどでもない安定期だからだいじょーぶでつ。 >>839
蔦に当てつけたいだけで実際は自分では産んでないと思うわ >>841
産めない人に妊娠出産が女の特権とか言うかね >>841
ちょっとそれは無いんじゃないの?
産めない人から、それでもあなたは体を大切にしてって言われてるのに
何度産んでも幸せで、産むことは神様が与えてくれた女の特権なの?
じゃ産めない人には女の特権がないってこと言いたいわけ?
あなたおかしいわ 産めない人の優しさに「女の特権」とかもう
心底魚が嫌い 人間性のかけらもない魚みたいなのが生に長年居座ってるんだから
そりゃあ嫌な思いをする人だって出るよね
性格の悪さが滲み出てるレスだったね
あれを素で書く、思ってるって魚って本当に嫌な奴だと思う 蔦ちゃんは、魚の臭い息がかかってる♂なんて相手することないよ この三連休のトピックニュース
蔦霊界へのお別れ伝(初H後すぐ)
からの魚酉付き生襲来
マイお別れテロ
ユッキーノ明石一本釣り
ルルたん初心者設定で・・・キラキラゲッツ・・///
ブクマによる史へのモラハラ逢瀬 ジュリーが潜伏してるってのも
どうせ操作だろ
蠅にも剥きになる魚 オサーンがどこにいるかも把握してるって
魚はどんだけ PINK漬けなんだか
キモい ジュリーのどの辺がQなのか教えてほしいと言っても誰も答えないのよね 霊界みたいなのとカポっても
どうせ裏で魚にプギャーされるだけだからね
魚に嗤われるだけだよ 魚ちゃんの言う通り私は神様からなんの特権も得なかった身だけどさ
幸せなら生にも来ないほうがいいよ
戯れに人の心を弄ばないほうがいい
私みたいに身体に返ってくる事もあるからね
子供さんと自分を大事にしてください >>865
ノ
霊界山菜はこんな魚と何年も何年もつかず離れず付き合ってるんだよ
蔦ちゃんが傷つくからあんな♂やめといた方がいいよ 甘噛みなら許せるけど処女相手に痛いくらい乳首吸うなよ
まだ扉気分が抜けないやつだな 荒らしはスルーするんや!
反応したら負けやで!
FUJIWARA原西の声で再生されたわ わざと誤認して荒らしてるって感じ
Qや魚に誤認された無関係な人がかわいそう オサーンの徘徊先まで監視してて
蔦ちゃんのお別れ伝のあとは生で大暴れ
魚マジで気持ち悪い >>883
あれも本当に失礼だと思った
「女の特権」もそうだけど、魚って誰かと比較しないと
幸せを実感できないんだろうね
そしてワザワザそれを口にするって人として終わってる ルルたんが本当に初心者なら
あんなのされたら無理だよ 蠅ジュリーうまくやってるんだから
ほっといたげてほしい ♂の生民に聞きたいんだけど、それでも魚みたいな子が可愛かったり許せたりするもんなの? (´;ω;`)るるたんはあてしじゃないおー!
かあいそーだからやめたげてね
ねむねむだからおち
あでぃーおーノシ ここまでとは思って無かったんだよ
騒いですまんかった てかそもそもここに酉付けてまで来る事が理解出来ないわ
ここでしか他者から注目されない哀れな♀なんだろうなって 昔は魚が来ると楽しく話す生民が少なからずいてね
それが魚を甘やかす結果となりあんな化け物になってしもたのさ >>914
それはどーでもいいけど♂が優しくて泣けるわ
エチ中荒らされてツラい♀の気持ちをちゃんと分かってやってるところが >>918
わかってたら途中で俺は興奮してるから続けたいとは言わない >>919
だおね
それにしてもあのスレは最初から荒らされスタートなんだぬ 島に凸してるヤツの粘着具合が酷い
私怨臭く感じるは >>918
今夜は落ちて仕切り直してあげるのが優しさじゃない? >>919
それ
あてしの中では嵐に耐えられなくなった粉ちゃんに冷たくした月月と同じ最低レベル この嵐凸がより仲を深めるきっかけになるように♂が頑張れ 1日しか使ってないコテなのによく見つけたね
るるの黒帯でもおるんか >>929
今日ブクマ見たけど荒らされてなかったじゃん 今度凸られてるスレ見かけたら
生で「凸やめなよー」って言うね! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。