生温くヲチ2018©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この嵐凸がより仲を深めるきっかけになるように♂が頑張れ 1日しか使ってないコテなのによく見つけたね
るるの黒帯でもおるんか >>929
今日ブクマ見たけど荒らされてなかったじゃん 今度凸られてるスレ見かけたら
生で「凸やめなよー」って言うね! >>938
昔見た事あるような気がする
だがどっちも邪魔だ ルル可哀想だからやめてあげれ
凸はなんでそこまで航に拘るんだよ
本人かと思うぐらいの粘着だぞ 全ては魚のせい
あいつ本当裏も表も掻き回す
頼む死ね 凸母ちゃん
「こんな所で人様に迷惑掛けてないで部屋にこもっておなぬーしてな」 >>937
あれは凸なのかコテ取れてんのかわからんわ 会うたびに荒らしてやると宣言した粘着がどこまで長続きするか楽しみだぬう
どうせあと二、三回で飽きるだろうけど ああいうのしてるのが
もし自分の特定だったらどーする? 特定の名前以外を全部NGにする方法あるぬ?
やりたいお これがリアルだったら、
こっち来いってキラキラんとこからルルたん略奪してくる俺氏 魚誤認したバカが生での魚のレスに激怒して表行って誤認凸つーことかいな
ルルたんかわいそす 八月カポはたまにヲチると前回と同じ会話してる気がする
デジャヴじゃないよな? >>963
シナリオが刷新されないのよ
だから定期公演 島♂はあれだ、能天気なくせに♀気持ちがわかると言いつつ、大して分からず対処の仕方も真逆なことやっちゃって火に油を注ぐタイプ 晩秋の頃出逢った二人。なんの因果か待ち受ける嵐に惑わされながらも愛を貫く物語である(大映ドラマ) その時は来ないから安心してw
これ言う必要あった? >>977
それ私もあ?て思ったけど
多分ルルを嫌になる時は来ないって意味よ
紛らわしいわよね >>978
確かに紛らわしいね
嫌なら蒸発するからって意味にもとれたw 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7日 8時間 41分 17秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。