生温くヲチ2019©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Qはね聞いたこと全部教えてくれるよ
ザルだよザルw
聞かなくても教えてくれるから
誇張入ってるかもだけどね 昔に森を砂利に送ったことあるけど返ってきたお…悲しかったお… 他人を装ってメールって
別アカウント取って、自分だと分からないように砂利ちゃんに、近づき
・親切ごかしになんか言った
・あることないこと中傷メールした
てことでしょ?なんか病んでるよ… なんで私の森は無視して魚の森は受け取るんだお!差別だお! Qは蝿のもの
霊界は蔦のもの
魚はリアにお帰りなさいな >>221
この気持ち悪さはそういうことか
そうだ犯罪者だ 腹ボテで入院しながら
もし良かったらまた付き合いたい…とか
頭オカシイ 朝からうっかりブクマの伝言見ちまって吐きそうになった てか昨日まで顔文字使いで散々小バカにしておいて今朝のあれでしょ?
どうみても操作にしかみえないわ 霊界は魚に戻りな
蔦ならまだ貰い手あるかもしらんがお前はもう無理だぞ うへぇ
48 ◆LabF.ixJN2 sage 2018/11/24(土) 12:09:53.14
(`・ω・´)蔦さんよかったおー!彼はものすごくいいやつだから幸せにしてあげてね。
わたすは近々くる大仕事に備えるおー
えいえいおーw
あでぃーおーノシ >>228
うん
蔦は霊界から離れたほうがいい
蔦なら♂に困らんだろ
霊界は知らん あ、怖いことに気づいた…
別人装ってってことは、ガールズの誰かに成りすまして砂利ちゃんになんか言ったんじゃ…
誰か別の人が恨まれてる可能性あるのかもね >>236
それは砂利に聞いてみないと分からんことだな そもそもガールズってなんなの?w
Qっておっさんが名付けたの?w 2ちゃんねるのピンク板の中でも最低ランクの生という場所で結成されたチームらしいよ ガールズとか言って裏繋がりなんかして上から目線で見下してるからよ(真顔) >>253
蝿はカポってようが別れようがふらつくよ 表で遊んでいたけどいつも思い出すのは2人の男性
魚ちゃんと遊んでた♂はかわいそうね
別れた後までこうやって相手から貶められるなんて ルル=魚じゃないなら、なんでルルのこと嫌ならそう言ってとか言ってんの? ゆっきーが柚子キラキラこれが痛いとこ
ルル=魚にして魚が叩いてる? よく読んだら風邪薬を自分じゃないと否定する為に霊界と蔦とQを利用してるだけじゃん
あほらし 言い訳スタート
るるは私じゃないって否定が臭すぎる 相手キラキラだから凸入れたら直ぐに晒すのも見越しての自分叩き
スカイプでゆっきー表で霊界をゲットするもくろみ 柚子がカポってからの次々に彼女が叩かれてく
ピカまんこルル 430 真治 ◆d/4ujgzMzYZF sage 2018/11/21(水) 12:24:29.36 ID:???0
>>419
真子ちゃんへ
呼んでくれたときはこの男棒を振って会いにいくからねー
なんて言っておきながら…月曜日は待ち惚けさせてしまってごめんなさい
なんと言えばよいのか難しいんだけど…真治やめます
突然何言ってんのwって感じだよね
ちょこっと諸事情あって、この名前は捨てます
こんな俺とたくさん遊んでくれてありがとう
嘘偽りなく、とっても楽しかったです
真子ちゃんありがとう
これQだったんじゃね? >>288
来るさ
生でやらかしても大好きなのは魚だから悩ましいだろうがな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています