生温くヲチ2019©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、怖いことに気づいた…
別人装ってってことは、ガールズの誰かに成りすまして砂利ちゃんになんか言ったんじゃ…
誰か別の人が恨まれてる可能性あるのかもね >>236
それは砂利に聞いてみないと分からんことだな そもそもガールズってなんなの?w
Qっておっさんが名付けたの?w 2ちゃんねるのピンク板の中でも最低ランクの生という場所で結成されたチームらしいよ ガールズとか言って裏繋がりなんかして上から目線で見下してるからよ(真顔) >>253
蝿はカポってようが別れようがふらつくよ 表で遊んでいたけどいつも思い出すのは2人の男性
魚ちゃんと遊んでた♂はかわいそうね
別れた後までこうやって相手から貶められるなんて ルル=魚じゃないなら、なんでルルのこと嫌ならそう言ってとか言ってんの? ゆっきーが柚子キラキラこれが痛いとこ
ルル=魚にして魚が叩いてる? よく読んだら風邪薬を自分じゃないと否定する為に霊界と蔦とQを利用してるだけじゃん
あほらし 言い訳スタート
るるは私じゃないって否定が臭すぎる 相手キラキラだから凸入れたら直ぐに晒すのも見越しての自分叩き
スカイプでゆっきー表で霊界をゲットするもくろみ 柚子がカポってからの次々に彼女が叩かれてく
ピカまんこルル 430 真治 ◆d/4ujgzMzYZF sage 2018/11/21(水) 12:24:29.36 ID:???0
>>419
真子ちゃんへ
呼んでくれたときはこの男棒を振って会いにいくからねー
なんて言っておきながら…月曜日は待ち惚けさせてしまってごめんなさい
なんと言えばよいのか難しいんだけど…真治やめます
突然何言ってんのwって感じだよね
ちょこっと諸事情あって、この名前は捨てます
こんな俺とたくさん遊んでくれてありがとう
嘘偽りなく、とっても楽しかったです
真子ちゃんありがとう
これQだったんじゃね? >>288
来るさ
生でやらかしても大好きなのは魚だから悩ましいだろうがな >>33
ここだけでよかったのに
なぜ蔦と霊界の仲を裂くのだろう
Qとの事なんざ聞いてもないのにペラペラと 魚は霊界とカポりたくてしょうがないんだな
ばかだな魚は
なんだかかわいそうになってきた というかさー
たまに来て誰にでもいい顔する霊界山菜が1番悪いよ ごめんよ
はたから見てると霊界とカポりたいんじゃなくて
蔦に取られるのが許せないとしか
プライドの問題でさ >>316
どゆこと
フリーなら会う人にいい顔してても良くない? 蔦ちゃんも別にさして必要じゃないけど他人が欲しがってると惜しくなるってあるおね 霊界蔦の逢瀬スレに魚がコピペしに行く姿がはっきり見える 元々蔦ちゃんは直接お別れを言う為だけに会う気なんじゃないかぬ >>321
これを読んだらしないんじゃない
タオル咥えてギリギリしてるわよ 蔦も古参の演者だ
きっと裏民を楽しませてくれるであろう 蔦ちゃん行かない方がいいよマジで
入院があたすへの罰とか言っちゃう人なんだよ
あなたが傷つきそうで怖いよ >>332
だからだよ
蔦の真似してる上になんかねじ曲げてる
別人装って中傷メールする人だよ? 最後は二人笑顔で握手してさようなら
こんな展開ぽいわぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています