生温くヲチ2019©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
私が心穏やかにある為には、あなたがあの人のところであろうとなかろうと
のびのびと楽しそうにしている姿を見せてもらうのが私の希望ってならんの? 蔦ちゃん、可哀想
好きなこといっぱい、いっぱいやってね
ずーっと元気でいて >>385
優しいもんね魚はこんな日の朝に爆弾ぶっこんでマジ汚い♀ 自分叩きが好きな蔦らしい戦術だな、とは思う
霊界に効くかはわからんが お互い病弱になって、はじめてわかる元気だった時にバチバチ殴りあったライバルの有り難み 別れて蔦がスッキリするならそれでいいわ
霊界が受け入れたことに本当に後悔しないならね このタイミングで出てくるあたり
ゆずはかなりの裏♂ ゆっきーとゆずゆずは同一なのは確実だからぬ
魚の叩き対象になるゆ 全方向にいい顔する人は所詮引き出しの少ない浅い人だから、深い内容の問いに、即座に回答でけん キラキラがゆず幸也じゃないから叩くなって意味で出現しただけ
ルルを守るために出てきたんだろ? キラキラとゆずゆずの共通点
キラキラネーム
35♂
関西在住
昼♂ ママに模範解答教えてもらってたら
おっぱい飲みたくなってひと休み中 今頃柚子のコテで出てくるなんて裏があるとしか思えん こんだけ裏でゆずゆずゆずゆず言われてたら普通変えたいわよね 蔦の今回の話し合いの意気込みは感じ取れてただろうに。
足の小指折ってでもねるんじゃねーよ こんな小賢しいことすんのキラキラくらい
風邪薬を叩かれたくないからゆっきーとゆずゆずと東をイコールにしたくないんだね 何ていうか…バーチャルで遊ぶ場所でリアルの重い話をされるのも嫌だな 魚への想いはクリアになってなかったわけだね
あーあ蔦かわいそう >>430
確信した
ゆずゆずはキラキラ
応募されないと分かってて募集してるんでしょ 重い話だからこそリアでは話せない
話すと家族を心配させちゃうから
過酷な状況の私を知った上で、激しく私を抱いて、つらい現実を一瞬でも忘れさせて… 蔦「ちょちょちょ、ちょっと待って。私を簡単に諦めるの?」 霊界たんは来ないんだね
一度スレエッチお願いしたかった このタイミングでカポってたコテで出現する意味は?
ルルを魚からの凸から外したいんでしょ? この感じがキラキラだよね
裏で空気悪くなるとキラキラか魚 >>452
裏で魚に叩かれて叩かれてピカドンと渾名が付き無言落ち どんなに良でも魚の元カレじゃ誰も冬月には応募しないって 魚の関係者だけは関わりたくない
しかし霊界とは一回やりたかったわ シンジじゃないって言うのもアカンで
ウソはアカンで 霊界蔦のとこはもう終わるな
以外とあっさりだったな >>463
粘着してるのは霊界Qキラキラだけでしょ? ゆずゆずはキラキラではないだろうけど
応募されないと分かってて募集してた気はした >>468
言えるはずないじゃん
てか自分のトラウマやプラバがきついから別れるのに相手のどこを責められるの まだ2回しか会ってないなら傷は浅いね
引きずることもないだろ >>473
だからゆずゆずはキラキラなんだろ?
ハンコいくらで買った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています