生温くヲチ2019©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>558
新人風古参だが設定は変えられないから昼でカポられても信じるしかない 終わりざまぁ
432 名前:幸太郎 ◆R8rPdBIDwk [sage] 投稿日:2018/11/26(月) 15:49:20.35 ID:???0
奈穂さん、最後までありがとう
少しの間の彼氏だったけど奈穂さんのこと忘れないよ
奈穂さんの穏やかな生活がずっとずっと続くことを心から願ってます
笑ってさよならしてくれて感謝してます
奈穂さん…バイバイ ノシ
以下だれもいない静かなコテージ > 彼女とのことがまったくクリアになっている状態で、奈穂さんと出逢いたかった
魚との関係をクリアにしておけばと後悔している模様 >>571
カカカカカカ!!
くやしいのう、カカカカカカ!! >>581
霊界から魚に言うことはないの?
裏民なことばれてるんだし蔦のためにもなんか言ってあげなよ あれで勝ったと思うのは本人だけじゃない?
他人から見ると魚はボロ負けよ 他人になりすまして誹謗中傷メールするようなオバサン、
どうとりつくろったって無理。魚は吐き気レベルで無理 魚タンは別れさせようとなんてしていなかったよ
二人を応援してた、とてもいいやつだよ >>613
そうは見えなかったけど
応援してるならなにも書き込まないでしょ普通 >>616
オレはゆっきーじゃない
オレはキラキラじゃない
だからルルを凸るのは止めてくれ ゆずちゃんはたぶんだけどなんでもないと思うの
ただのほほんとぼしゅーしてたんじゃないかと ・他人の気遣いを煽られたと勘違いして「女の特権」発言
・ベラや蔦と比べて自分は幸せだと言い放つ
・成りすましまでして砂利に誹謗中傷
・霊界Qオサーン山菜と絡んだ♀に汚いあだ名つけて中傷
・入院()
魚は嘘ばかり。自己愛のかたまりババアだね >>611
そうするとヘイトを溜めた魚に蔦ちゃん攻撃されるでそ
山菜偉かったと思うお キラキラルルカポはこれからの買い物件だよ叩いて壊したらだめだお! 魚の臭い息がかかったおっさんなんてゴメンこうむるわ >>623
キラキラゆずゆずルルどうてもいい
なんなのこのしつこさ 魚タンは別れさせようとなんてしていなかったよな
心から祝福してたのに >>639
流石にそれはないよ
わざと煽ってるんだろうけどさ 初心者設定だからの
ワケわからん内に晒して退場するのがいいぬ こんな心の腐ったのがいるんだな
社会勉強になるつか魚リアで犯罪おかしてない? >>647
ゆずゆずもいたが魚も居たから応募しても汚渾名つけられるだけだと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています