生温くヲチ2019©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやぁこれは蔦じゃなくても逃げるわ
こんな爆弾背負ってる♂とカポるとか無理だろ 昨日魚よりシネが怖いと言ってた人いるけど
な?魚も怖いだろ? 魚と誤認されて凸されたルルが可哀想だわ
男も頼りになんねーしよ 蔦が逃げたら魚の思い通りになる
ただ霊界がどう出るかだな
あいつやっぱりヘタレだし わたすの山菜に触らないで鼻息ふがふがっ
こんな感じなのかな いいじゃん魚の思う通りでも
この先ずっと呪われるよりマシだよ まじで山菜はヘタレの中のヘタレだと思ってるわ
どうにもならない状況になるととんずらする 841 名前: ◆LabF.ixJN2 [sage] :2018/11/25(日) 22:39:45.45
>>836
(`・ω・´)ありがとだお!赤さんを何度産んでも幸せでつ!
神様が与えてくれた女の特権だと思うからがんばるおw
でも今は安静にするほどでもない安定期だからだいじょーぶでつ。
サックリ嘘が吐ける魚ちゃん
信用ゼロ〜〜 蔦はほかにいい男がすぐ現れるよ
霊界はヤバすぎるから離れて 昔の女を取るか、今の女を取るか
はたまたどっちも放り出して逃亡するか 懺悔するために書いたんだろうけどなんで今さら砂利?
よっぽど酷いことしたの? 砂利の件でオサーンが反応してくれるかもという期待がこもっている 懺悔も復縁材料なんだよ
全部打ち明けた真っ新な私が本気で告ってるのよ!的な >>107
どう読んでもQに未練ないから反応も期待してないんじゃない? 懺悔も復縁材料なんだよ
全部打ち明けた真っ新な私が本気で告ってるのよ!的な >>111
いやあ結局は2人に向けたメッセージだろ
山菜にはおまえが一番だと伝えつつ、Qの競争心に火がつかないかしらという打算が見える 魚が別人に成りすまして砂利にメールを送ったというのが気になる
誰に成りすましたんだろ >>117
Qに成りすまして、とか?
で、あの金棒から汁ダラw 山菜へのレスならわざわざクソジジイの話する必要ないもんな 複数のタネばら撒くよね〜
蔦、遠慮すんな
気を使うことないぞ >>120
だって本当に未練なければ話題にしないでしょ
山菜だけに向けた告白じゃないから他の♂やら♀の話が出てくる >>65
入院して危機的状況ならこんな長文書けないし
生にベッタリ張り付けない 砂利に攻撃したのはQを愛してるからよ!
再会した霊界の温かさに思いが再燃した! いや、砂利のアドレス知ってるなら直接謝罪しなさいよ 山菜はアホだからしらんけど
これ自分ならスッキリ蔦に行くわ
メンヘラとカポて1つもいい事ない 魚は数々の悪事を公にすることで赦されると思ってる
駄菓子菓子! 蔦が別れを選んでも
カポを続けることを選んでも
後味悪いな いつもの癇癪と同じに受け取っていいんじゃないのん
魚のレスなんて深くとらえる必要ナッシング 用事で見に来られ無い私の代わりに
みんな昼ドラ視聴しっかり頼むからね >>141
どー見てもそう
凸したおバカは穴掘って埋まれ >>141
考えてみろよ
霊界蔦逢瀬の前日に表出るなら相手利用して表で霊界に呼び掛ける奴だ 凸は凸する理由に魚を利用しただけだよ
信じたらあかん ルルたんは可哀想だったけど萌えられるコテだと分かったのは良かった >>150
インフラエンジニアですわ
さあマジで寝る
おやすみ 最近YouTuberライブ観ながら寝る癖があって
眠りが浅いのか夢の中で声が夢の中で形成されて
毎日不思議な夢ばかり見るんだよね
好きなYouTuberだから嬉しい 好きな芸能人の写真を枕の下に置いて寝るとその芸能人の夢を見ると聞いて実践したけど
なぜかお父さんが死ぬ夢で怖くなった思い出 今魚の爆弾見たけど言いたいことが並んでいたから静観しとこうか 今からドミノピザ買いに行くお
店に買いに行くと1枚サービスだお
私一人で二枚たびるよ
当然ピザ体系だお >>158
山菜蔦別れろ。そして山菜はわたすとカポれお
ついでにQもわたすのこと少しは気にしろ ピザ体系の大食いって食費すごそう
金持ちはなぜか痩せてる人多いよね いろんなコテがいたけど魚が最もヘビー級かもしれん
内面はかなりドロドロの怨霊レベルだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています