振忍稲下タナムばな雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2018/11/20(火) 21:34:35.00
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな雑談ご冥福をお祈りするスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542707709/
0254 【月】 2018/11/20(火) 22:14:44.70
>>249
サメ映画見ながら飲みたい!^−^三^−^
0256fusianasan2018/11/20(火) 22:15:22.69
>>250
奇声だすやつばびれちらい;−;
淡々とやってほしいのあ;−;
意外とヒカキンも淡白らかあすち;−;
0257fusianasan2018/11/20(火) 22:15:28.10
>>243
ばびで何の動きも迫力もなくてすち^−^
主人公がニヤリと笑っただけではう!?はう〜っておなごがおもらしする漫画と同じやつおね?^−^
0259fusianasan2018/11/20(火) 22:15:33.92
芋がたえた過ぎて震える^M^
0260fusianasan2018/11/20(火) 22:15:47.80
>>255
モササウルスらお^M^三^M^
シャイな彼女に盛大な拍手を^M^
0261fusianasan2018/11/20(火) 22:15:48.10
>>233
まりまりつ^ル^つ
隼人くん子あ持ってるらろうかあいらぬことかとももうんらけろパンキッシュの引いたかああげたいのあと^ル^
0263fusianasan2018/11/20(火) 22:16:04.31
ベヨネッタのうわキツ画像ばっこし集めてた時期があった;−;
0266fusianasan2018/11/20(火) 22:16:53.86
この間のキンコーズの72時間見た人いる?^−^
0268fusianasan2018/11/20(火) 22:17:17.98
>>261
カビちゃんならたぬん2枚取り以上はしてるはずら^M^
ルパン子運いいのあそのまま握野しゃんも引けるといいのあ^M^三^M^
0270fusianasan2018/11/20(火) 22:17:59.72
>>266
この間は見てないけお結構前のやつなら見たお^−^
なんか自叙伝とか刷って残そうとしてるおっちゃんとか出てたやつ^−^
0272fusianasan2018/11/20(火) 22:18:05.95
>>257
それそれ^−^
こういうの癖になる^−^
0273fusianasan2018/11/20(火) 22:18:21.85
なろう絵師ガチャれももいだしたけど北欧貴族と猛禽妻ってやつ表紙はSSRらったけどコミカライズはNって感じれ地味になってたのあ^−^
0277fusianasan2018/11/20(火) 22:18:50.63
>>268
らおね^ル^
引けるといいのあ;ル;三;ル;
0278fusianasan2018/11/20(火) 22:18:53.81
>>239
どこかで見たような〜あやしい美しさ〜^−^
0279fusianasan2018/11/20(火) 22:19:03.09
>>271
あっさり塩味でいただきたい^M^
近々業務用スーパー行ってレンチンフライドポテト買おうかのあってももってる^M^
0280fusianasan2018/11/20(火) 22:19:04.89
>>270
それそれ^−^
最後しか見なかったけろ同人女写ってた?^−^
0281 【猿】 2018/11/20(火) 22:19:22.95
>>273
コミカライズ絵柄地味らけろ丁寧れいいお;−;
0282fusianasan2018/11/20(火) 22:19:26.42
今日インドカレーたえてきたんらけろ中辛にしたらあんもし辛くなかったんら^−^
それれ卓上に赤い粉があったから少しかけたらぬげえ辛くなって鼻水が止まらなくなったお^−^
あの赤い粉なんらったんらろう^−^
0283fusianasan2018/11/20(火) 22:19:30.96
>>273
あれ表紙ばびでよかったのあ^−^
でも中身もわりと普通らし本の表紙が奇跡すぎた^−^
0284fusianasan2018/11/20(火) 22:19:34.13
ケラの解釈ままのシーンをそうじゃないのにかまいそうとか言って不幸ぼえしてうメンヘラの垂れながしがぬざい^−^
せめて検索よけしてくれないかな露出狂^−^
0285fusianasan2018/11/20(火) 22:19:50.71
お年寄りにはミッツィがいるわダイアナはダイナマーイト〜;−;
0286fusianasan2018/11/20(火) 22:20:22.41
>>280
同人の人っていたっけ^−^
かなり前だからあんもし覚えてないけど記憶にないから出てなかったと思うお^−^
0287fusianasan2018/11/20(火) 22:21:04.49
>>282
あれだおあれ^−^
ぬげえからいやつ^−^
0288fusianasan2018/11/20(火) 22:21:21.35
もなか減ったけろ歯磨きしたかあ我慢する^封^
0289fusianasan2018/11/20(火) 22:21:47.19
>>288
エロいのあ^M^
漏れはなにたえようか悩んでいる^M^
0290fusianasan2018/11/20(火) 22:21:53.56
>>282
カエインペッパーかのあ^ル^
0293fusianasan2018/11/20(火) 22:22:46.03
>>281
なら良かった^−^
まあコミカライズの表紙見ても地味らけろ下手れはのいなとももったし内容には合ってる人なんらろうな^−^
0294fusianasan2018/11/20(火) 22:23:46.57
ベヨネッタはCMのしとがばびれちれいらったのあ^M^
スタイルもなじしと探すって凄い根性らしあのスタイルが現実にいるってのもぬごい^M^
0295fusianasan2018/11/20(火) 22:23:47.67
あーカイエンペッパーかのあ^−^
さすがにハバネロはのいらろ^−^
色んなスパイスの香りがしたお^−^
スパイスに疎いから何らかのスパイスの香りとしか言いようがのい^−^
0296fusianasan2018/11/20(火) 22:23:59.53
ベヨネッタって襖しゃんとにてるおね^H^
0297fusianasan2018/11/20(火) 22:24:02.40
>>247
覚せい剤とかやってないおね?^−^
0299fusianasan2018/11/20(火) 22:24:58.50
ベヨネッタ楽しかったのあ^M^
百合ゲーらった^M^
0301fusianasan2018/11/20(火) 22:26:00.28
>>292
つま先までピンとなっててしゅごい;−;
足つりそう;−;
0302fusianasan2018/11/20(火) 22:26:10.62
おやつたえたい^ル^
0303fusianasan2018/11/20(火) 22:26:13.52
じゃがバッタ^−^
0304fusianasan2018/11/20(火) 22:26:25.34
そういあ今日デイリーに行ったかあ31見てきたけろばびれチョコミンなくなってた;封;
0305fusianasan2018/11/20(火) 22:26:32.70
マヨじゃが∩^M^∩
0306fusianasan2018/11/20(火) 22:27:01.49
マヨじゃがなんておこちゃまね^−^
0307fusianasan2018/11/20(火) 22:27:14.74
いちまつくんもれずの世界に興味しんしんなのだ^−^
0308fusianasan2018/11/20(火) 22:27:37.72
デビルメイクライ知らないんらけろダンテドリ子らったももらちが続編れダンテが名倉になったって嘆いてたのももいだす;−;
0309fusianasan2018/11/20(火) 22:27:40.53
なろう絵師ガチャで糞ひいた小説の一人は版権返してもらってたのあ^−^
理由は最後まで電子書籍化できそうにないかららったけお^−^
0310fusianasan2018/11/20(火) 22:27:51.74
のあホモこれって今151匹以上居るん?;−;
0311fusianasan2018/11/20(火) 22:28:11.57
瓊瓊杵尊の親って姉弟セクロスでうまれてるじゃん;−;
0313fusianasan2018/11/20(火) 22:28:25.62
チェリーパイたえます^−^
0314fusianasan2018/11/20(火) 22:28:39.45
チョコミンなくなったの?^M^
0315fusianasan2018/11/20(火) 22:28:44.05
>>313
その前にうpしましょう^M^
0316fusianasan2018/11/20(火) 22:28:45.81
25日まれ冷蔵庫が無い生活;−;
寒い時期れまだよかった;−;
0317fusianasan2018/11/20(火) 22:29:14.24
ベヨネッタはああいうおなごにはキツイコスチューム着せたい性癖のスタッフがいたのかのあ^シ^
ミニスカピンク着物とか体操服ブルマとか他にもうわぁ…ってのあったおね^シ^
0319fusianasan2018/11/20(火) 22:30:42.85
>>316
故障したのん?からいのあ;ル;づ
0320fusianasan2018/11/20(火) 22:30:46.53
>>314
この前稲子がそう言ってたんら;封;
ナッツトゥユーらったかしあ?あれがニューフレーバーらったお^封^
0321fusianasan2018/11/20(火) 22:31:36.57
>>320
そっかあまりまり;M;
31のチョコミンというとポッピンみたいなところあるからかしあ;M;
0322fusianasan2018/11/20(火) 22:32:00.69
10年くらい前はチョコミントアイスは31くらでしか気軽に食べられなかったんら;−;
0323fusianasan2018/11/20(火) 22:32:18.12
今日ラミーバッカスの亜種みたいないちごのやつあったんらけろ
0324fusianasan2018/11/20(火) 22:32:37.33
顔付け忘れた;−;つ 三^−^
0325fusianasan2018/11/20(火) 22:32:42.54
>>318
初代ポケモンより少ないじゃん^−^
0326fusianasan2018/11/20(火) 22:32:53.13
>>319
引っ越しれギリギリまれ使いたかったけろ今日しか処分するタイミングが無くて引っ越し当日まれ我慢なんら;−;
今さっき小腹が減ったからなんかたえようと冷蔵庫を開けようとして冷蔵庫自体が無いことに哀しさを覚えた;−;
0327fusianasan2018/11/20(火) 22:33:06.01
エゴサしたわけらないけろ漏れケプ検索したら漏れのことをぬげぇ絶賛してくれてるしとがいた;−;
こういう時って勝手にふぁぼったら気持ち悪い?;−;
0328fusianasan2018/11/20(火) 22:33:10.00
>>322
いい時代になったもんら^M^
それれもやっぱ31のが原点にして頂点^M^
0329fusianasan2018/11/20(火) 22:33:19.84
PS5あ無印から4まれのエンジン積むって噂あたるといいのあ^−^
0331fusianasan2018/11/20(火) 22:33:34.15
>>323
あれもいしいけろ漏れはカルヴァドスがたえたい;−;
0332fusianasan2018/11/20(火) 22:33:55.69
>>327
んーん^−^
でもいいねされたら見付かった!!て気持ちにはなる^−^
0333fusianasan2018/11/20(火) 22:34:01.11
>>325
公式がなかなか追加しないからね^−^
0334fusianasan2018/11/20(火) 22:34:12.86
人狼ジャッジメントの合言葉「おまんまん」の部屋作ったのれよかったあ来てね^H^
パン屋入りルールれす^H^
0335fusianasan2018/11/20(火) 22:34:14.67
>>332
じょあスクショしとこ;−;
0336fusianasan2018/11/20(火) 22:34:25.96
>>324
クスクス;−;三三三^m^つ^−^
0337fusianasan2018/11/20(火) 22:35:00.96
>>324
ウンチンマン新しい顔よ!^−^
0338fusianasan2018/11/20(火) 22:36:05.43
来年なったら平成から変わるとももってう馬鹿大杉れん^−^
馬鹿の踏み絵^−^
0339fusianasan2018/11/20(火) 22:36:21.94
振りの話しよ…うpと
0340fusianasan2018/11/20(火) 22:36:24.35
コンビニ行ったついでに何か買ってくればよかった^−^
ついで買いしなかったのはえろいけろ何かたえたい^−^
0341fusianasan2018/11/20(火) 22:36:41.46
>>330
まだたえてないんらけろあれもレンチン牛乳にぶち込んで飲んだらいい味しそう;−;
0342fusianasan2018/11/20(火) 22:36:46.07
>>339
夢の中れももう存分振りの話しな^−^
0343fusianasan2018/11/20(火) 22:37:32.95
>>339
ぶりっこしてもダメ^−^
0344fusianasan2018/11/20(火) 22:37:39.71
和暦めんどいからやめよう^−^
なんとなく若い子の和暦離れを感じる^−^
0345fusianasan2018/11/20(火) 22:38:39.95
>>344
そもそも字面がけくいくないもんな^−^
0346fusianasan2018/11/20(火) 22:38:44.74
一つの文書に和暦と西暦が混在してるのが悪ら;−;
もう西暦で統一して和暦は睦月如月弥生葉月みたいな扱いでいいお;−;
0347fusianasan2018/11/20(火) 22:39:11.30
振り子結局あの香水買うの^−^
0348fusianasan2018/11/20(火) 22:39:15.47
今年は総合八年らお^−^
0349fusianasan2018/11/20(火) 22:39:42.13
>>344
伝票とかも西暦が増えたのあ^−^
0350fusianasan2018/11/20(火) 22:39:53.45
総合元年からもうもしかして7年すぎてる?^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況