生温くヲチ2020©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>22
アソコに白髪の生えてる俺ですが
よろしく愛してるよ >>26
余り年の離れてる方ですと共通の話題が見つからないかもですゴメンナサイ 蔦の次なる彼氏は誰だろう
昼♂てゆずゆずぐらいしかいないおね >>30
やれやれ
仕方ないなあ
いい夢見ろよお嬢さん >>29
Qからの指示が無くなったからね、、、
忙しいみたい 霊界はしれーっと戻ってカポってまた荒らされての繰り返しになっちまうのか? >>32
いつかまたもっと大人になったら宜しく御願い致します 幼児化♂んとこがやってるやつ?
どうやってやるかは知らん >>54
そんな渾名ならいっそシャネルにしておしまい 蔦ちゃんからしたら「君尋」って誰だよっつー話
魚の頭いかれてる。お前が執着してるのはQではなく蔦だろ 山菜ってほぼずっと粘着がついて回ってた気がするけど
あれ全部魚だったのかー納得 初心るること魚
ゆっきーゆずゆずことキラキラ
【和風喫茶】甘味処*風花 57服目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525704702/937
937 東真 ◆auHXY1ijDFZI sage 2018/11/26(月) 20:41:44.24 ID:???0
使用します
るると甘いものを食べます >>62
Kとイチローじゃなくて『ケーイチロー』?
また知らない渾名増えた… Qは裏ネットワークで取締役のこと憎々しく叩いてたよ うきゃにとってだけは取締役こそが本物で
その後出会ったQは取締役の偽物だったんだよね うきゃがQとカポてるときの酉が
たしか かずさんごめんね うきゃの取締役愛すごす
酉に元彼の名前いれられたらそりゃQも気に食わんだろ 取締役と勘違いされた♂はQじゃないって必死だった
あの辺りからQは急激に老けて行ったよね うきゃだの取締役だの化石みたいなコテの話最近するけど
帰ってきてんの?
まるで興味茄子だけど 元彼の名前をつけたってよりは
Qを取締役とかんちがいしてるかんじだった 戻ってきてほしいコテで取締役の名前がでたからのっただけ
帰ってきてないよ >>96
老けてったね
久々の登場時はめっちゃ叩かれてたよ
ハイボールキスで >>93
裏ネットワークで叩くってどういうことなの? >>110
さあ?みんなで仲良くスカイプでもするのかすら >>110
それ聞いてもくわしく教えてくんないんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています