生温くヲチ2020©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
成り済ましがいつから生の遊びになったん?やるなら最後までやりきったほうがええよ >>568
隆史なら自由になれておめでとう
ブクマならざまあ >>576
隆史放流おめでとさん
もうひっかかるんじゃねえぞ 今日おでんにしたいんだけど、最近餅巾着の餅が減った気がする ブクマはコテかえんやろから応募で食いつかれなきゃ回避可
史はコテ変えるからプギャー >>579
セットになってる餅巾着は少ないよねえ
いつも単品で買うようにしてるよ >>576
おめでとう。痛みに耐えて良く頑張った
貴乃花も離婚だ。つぎつぎ >>581
そう思うけど材料揃えると結局割高になるから安いほうを選んでしまう >>576
なんであんなのとカポろうと思ったんだ?まじで聴きたい おでんにジャガイモ入れると美味しいみたいだけど
崩れそうで入れる勇気ない >>576
で、カポってみてどうだった?
中身女?男?若い?年寄り? >>585
そっかー
私は食い意地はってるから餅巾着たくさん作るよ
鶏や椎茸なんかの具を薄い餅2枚で包むようにしてお揚げに入れてる
んまいよ ここでだから言うけど、しおりには本当に悪いことしたなって思ってる。
けれどレス待ちの間に寝落ちしてしまうのは治らないだろうからね。
しおりのことは好きだったけど、この先繰り返してしまいそうなら、今この機会でフェードアウトするのが良いのかなって。 おでんとアイスの話だけ参加するアテシが来ましたよ♪ 味が染み込んだ大根にとろろ昆布をかけるのにハマってます! >>586
え、あれくらい元気な方が可愛いと思ってたんだけど。 >>593
でも次の相手で寝落ちしたらまず謝っとけ
円満に長続きさせるコツみたいなもんだから おでんの話する人たちはちょっと黙っててもらえないかな >>589
男でも女でも若くても年行ってても良いじゃない。
板の上では変幻自在なんだし。 >>592
やばいそれおいしそう
ほうれん草や小松菜を入れても良さげ
今夜やってみる!ありがとうー >>597
普通は謝るのが先だね。
今回はしおりが怒ってるの目に見えてたから。 うちはサトウの切り餅を半分に切って油揚げに入れてるよ >>600
いや、それは思わんかった。
相手が気持ち良くなってくれるなら俺はどっちでも構わんよ。
どのみちリアルなセックスじゃないんだし。 >>604
でもあの程度で別れをチラつかせる女なんて大した女じゃないよ >>604
ブクマが怒ってない日なんてあったか?w >>609
周りからするとそうかもしれんけど、しおりはいい女だったよ。
一発レッド出したからには抗議無しで素直に退場するのが良いでしょ。 あれだけ注意されてたのに駅で
ここでいいかな?かな?かな?かな?
相手の声を聞く前に移動
しおりの言ったことすぐ忘れる鶏頭だったよね 男性なんてお仕事してるのに、気持ちよく休んでくれたなら微笑ましく見守るけどね
自分しか愛せてないんだろなあ >>616
来てもいいじゃん
隆史とは色々話したかったから会えて良かったよ タカシつまんね
ブクマが難癖付けて別れたん理解出来るわ しおりってずっと試し行動してるよね
愛されて、追われてる自分が好きなのよね
なのに、隆ちゃんアッサリしてるから こゆの見ると
あてしの彼ピはなんていい男なのかと再確認できるお >>616
ね。
自分だけ裏に来てあれこれ話せるけど
相手はやってないし裏で言い訳なんてしてない
なんかすごく卑怯に感じるわ >>616
もともとこっちの住人なんで。
なりすましがあーだこーだ言ってるのはどうも見てられなくて。 >>628
しおりがいいならルルたんどうよ?似てるお 隆史はブクマがいなけりゃただの空気だった
注目されて嬉しいよなぁ
そりゃあ裏にも来ちゃうよな >>632
最近蔦ちゃんは呼んでも出てきてくれないよ悲しい >>638
Google日本語入力使うと…入れやすいのです。
それ多用すると♀なの? まあねー
ブクマが目立っていただけであって隆史単独で表に放流されても気付かないよね 史とブクマがぼしうしたら
ポツーンはブクマやろ
ここでも史は苺ならありって言うてるし ブクマ水着フェチとカポったら風邪薬になるのか。胸熱 >>644
それじゃ撤収して仕事してきます。
>>646
そんな評価頂ければありがたいですね。
こんな鶏頭と寝落ち野郎ですけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています