生温くヲチ2020©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
ちなう
Qはもう別コテでカポってると言ってた >>775
魚いわく
ジュリーは別の場所に潜伏してるんだって さあたいして興味ないし
つか、そんなに人に聞いてばかりいないでしりたいなら自分でヲチれば?>>783 >>779
ジュリーはQじゃなくて、Qは別のとこで潜伏してるんでしょw
なんでジュリーが潜伏してることにしてるの ひでちゃにも徘徊してるでしょと怒ってたお
無言落ちされたのはひでちゃ?って聞いてたのも見たことある 魚霊界の再会雑見てきたけど魚に勘違いさせることをベラベラ言ってたわー
あれ蔦が見たんだったらショック受けるわー >>741
つい10日ほど前までひでちゃとカポてたのにね >>796
良い悪いじゃない
タイミングが悪すぎた 0127 隆介 ◆cn7knzYifg 2018/11/05 18:05:48
世の中それなりに景気が良いところは良いでしょ?
そこにうまく乗っかっただけかもねw
そうだね(遠い目)
でもさ…僕の中の君はあの日のままなんだよ
これからもずっと…
えっと…未だに止められず…肩身の狭い日々です
成長か…そりゃそうだよね…たぶんあの頃よりずっと君は強くなってると思う
何を思い出してるのかな?
(悪戯っぽく顔を覗き込み)
私なんかとか言わないでよ
君を探していたんだから
まぁ…いろいろやらかしてるのは知ってるけどね
それでも君が良かった
だから今日は凄く嬉しいw 蔦は戻ってるけどお駒さんは戻ってないの?
誰か知ってる人居ない? だからずっと言ってんじゃん
山菜は中身のない無責任な八方美人だって
少し前の生での霊界山菜アゲアゲがむちゃくちゃ気持ち悪かったわ 魚って繋ぎの時から山菜バカにしてたのに、なんであんな爆弾投下したわけ? Qは仕事しながらPINKできるんだお
昼にPINK来られる♂ならわかりやすいおっお >>810
あーわかった
山菜がオサーンだったんだ!!! 今はID使いたい放題なのに表に人がいないってことは、本当に人が居ないんだね >>810
あーわかった
東とかネプとかじごくん♂とか0様がオサーンだったんだ!!! >>823
何を今頃…
QはPC10台を駆使してスレエチしてんだお そりゃあ減るよ
文字でせっくすする場所になんの魅力がある
しかも目立つと叩かれる まず最近の若い子達は草食系ばかり
古参は老眼と肩こりでネット限界 >>826
文字でせっくすが楽しいんだけどねい
違うドーパミンがでて >>826
目立つと叩かれる。
「叩く奴だけ」排除したら人が戻ってくるよ。 ここでまどろっこしい疑似恋愛するより普通にメル友見つけた方が手っ取り早いって人もいるわな まどろっこしいことをしたいんだけどな
今時流行らないんだろうな リアルで繋がりたくない人はこっちの方が遊びやすいのに >>842
でも霊界はしばらくロム専になる言うてたよ
その間に蔦はカポてるでそ 山菜は表で遊ぶ前に魚との事を清算していけ
このままでは、第二第三の蔦ができるだけだ 裏ごもりしてる人達が表にでればすこしは盛り上がるんじゃないの? >>850
わざわざ叩かれるかもしれない、まどろっこしいところに行くか? メンヘラって相手のトラウマ話に自分のトラウマ話重ねてくるとこあるよね ルルたんはあざといより天然じゃね?
酉がうれしいとか可愛すぎるは
ボケっぷりに腹抱えてワロタ
あれとカポる男はフォロー大変だはwww 仕事中に来るなんてけしからんって言ったら生で速攻叩かれたんよ
Qって人相手のことをすぐ叩くんでしょ? >>848
必要だと思うけど、それも変な話だよな
ちゃんと別れられてるなら例え手紙のやりとりがあったとしても、もうあと腐れない仲だと思うんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています