なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>21
三百位以内に入れなかったらすぐやめそう(´・ω・`) >>26
今度やるアニメに合わせて配信だったかな(´・ω・`) >>29
ソシャゲ→CS→ソシャゲ移植→ソシャゲFD(今ここ)(´・ω・`) へーそうだったのか(´・ω・`)
どうりで絵が安っぽいと思った(´・ω・`) >>33
でも作ってる会社はニコニコだからちょー金持ってるよ(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
今日行けばお休みじゃないですかーやだーうれちー!!!頑張ろうね!!\( 'ω')/ おはう(´・ω・`)
ちょっと寝てたい_(:3」∠)_ >>40
今日1日が長く感じるわ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン おはう(´・ω・`)
筋トレしてケツがいたい(ヽ´ω`) 男は適度なデカ尻に発情するから大丈夫(´・ω・`) サイズが上がったとしても垂れてた肉が上がっただけだと思う(´・ω・`) ねぇどうしておっぱいは谷間なのにおしりは割れ目なの(´・ω・`) >>48
やらないよりずっといいじゃまいか(´・ω・`) かつてかの家康公は汚物が出るところを割れ目と制定したうそだけど(´・ω・`) シュビドゥビダ♪(´・ω・`)三(´・ω・`)シュビドゥビダ♪ >>59
やめてください中身が出てしまいます(´・ω・`) それは…!あたいの本体!それに触るな!(´・ω・`)ブリブリ ベルばらのヒロインってイマジナリー王子様(二次元)CV古川がいるのかよ(´・ω・`)笑うわ >>72
礼二とマリ以外とは恋愛できるよ(´・ω・`) 妄想内でハゲ増してくれるっていうから
虫とか妖精みたいなもんでしょ王子様(笑)(´・ω・`) 相関図でアンドレの一途さに泣ける(´・ω・`)オスカル以外総バッテンついてる フランス革命乙女ゲ作った方がまだ売れる…?(´・ω・`) FEとかだとお見合いBBAプレイ大好きというかそれしかしないけど
ADVでそれは…(´・ω・`) ヴェリテでよくしてくれた人が民衆にふるぼっこ殺されたのがトラウマ(´・ω・`)
フランス国歌も怖い(´・ω・`) ライラ2巻変態より弟の方がなんかやばそう(´・ω・`) こいつも最期は撲殺とかギロチンかあって思うと何となく進まなかった(´・ω・`)
つまらないわけじゃなかったんだけど >>86
二次元に嫁がいる以外は本当に善人だって設定だからね(´・ω・`) >>90
ただ一点で台無しレベルじゃないですか(´・ω・`) ベルばら学園にもフランス革命らしき学園問題が起こったりするのだろうか?(´・ω・`) >>94
テニスコートの誓いはやってほしい(´・ω・`) 安藤礼二の見た目好きなんだけど非攻略対象なのか…(´・ω・`) 次のswitch新作がべるばらなんだよなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています