なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>199
じゃあ男が他に居ても本命が自分だって自信があるのは?(´・ω・`) ユーレン癇癪が幼児すぎて萌えなかった(´・ω・`) >>203
あたいもー(´・ω・`)
ここで評判良い感じだったから期待したけどダメだった(´・ω・`) たまにはオープンスケベの攻略キャラ欲しい(´・ω・`)
変にエロくもない変態でもないオープンスケベ(´・ω・`) >>198
孕ませてから間男にどうぞってやる斯波さん(´・ω・`) >>205
歳なのかああいうめんどくせえキャラもう駄目かもしれん(´・ω・`) 自分がめんどくさい性格すぎてイライラする(´・ω・`) ユーレンとリンドウとカシカの中ならリンドウ選ぶかも(´・ω・`) >>209
割りきったら楽になれるのに(´・ω・`) 別の人格を作って嫌な事はそいつに全部押し付けよう(´・ω・`) >>210
その中での投票ならユーレン一位だろうしリンドウに投票しちゃう(´・ω・`) カワウソに入れよう(´・ω・`)
死票(´・ω・`) 攻略キャラで不人気さん教えてくれたら不人気さんに入れてあげる(´・ω・`) 本スレじゃクロネとカシカがヒロイン以下じゃねとか言われてた(´・ω・`) >>211
1人でやりなよって任されるのも、みんなでやるのも好きだけど、その逆な時もあるの(´・ω・`)見極めて欲しい 辛いカレーをどうすれば甘くできるかしら?砂糖?(´・ω・`) >>227
蜂蜜入れるまたは林檎をすりいれる(´・ω・`) >>227
バーモント真似してハチミツとリンゴすりおろしたのいれろ;;
あと食べるときに半熟卵とか入れると辛さ緩和される;; >>230
いじめ以来最近面白いことあった?(´・ω・`) >>231
新キャラ絡みで色々(´・ω:;.:... >>228
>>230
はちみつもりんごもチャンネルも無いから砂糖とクリープ入れた(´・ω・`)まだ辛い いくら甘み入れたって辛さは減らないぞ(´・ω・`)
卵でも入れて中和して カシューナッツいっぱい入ったカレーたべたい(´・ω・`) 辛い物食べるときの飲み物は水より牛乳がいいぞ(´・ω・`)
口にも胃にも優しい(´・ω・`) 寒いからこそ体動かしてあったまればいいだろ(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
今からデートしてくる(´・ω・`)、 そしてーかーがやーーくうるとらそう!!!\( 'ω')/ 明日、おたおめっせーじ来るかな?(´・ω・`)去年は4件来た ただいまー( 癶ω癶 )三
歩きまわって足がつかれた…( うω癶 )ゴシゴシ 休み前だからね(´・ω・`)
あたいも今から飲み会(´・ω・`)いてきま >>264
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 黒地に赤白デザインのキャラ絵のTシャツなんかおしゃれって思ったけど
あたいが着たらただのキモオタになるってすぐに気が付いてしまった(´・ω・`) キャラ絵のTシャツとかディズニーとかじゃないときつい(´・ω・`) 雑子は既婚だしリア充だから中程度の容姿レベル(´・ω・`) 明日から北海道行ってくる(´・ω・`)
ふっこう割りツアーでちょっとお得(´・ω・`) >>271
明日吹雪くって噂だよ(´・ω・`)
今もめちゃくちゃ雪降ってるから暖かくしておいで(´・ω・`) あーんいくらの醤油漬け食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`) 函館行きたい(´・ω・`)
札幌はいらね(´・ω・`) なんだかんだで旅行とかリアル充実したやつばっかだよな(´・ω・`) >>272
上高地で鍛えたあたいに隙は無い\(´・ω・`)/
地元がぬくく感じるぜぇ(´・ω・`)三(´・ω・`) 函館訛りがひどくて何言ってるかわかんないってことあったな(´・ω・`) 温泉に行って旅館でゴロゴロちたい(´・ω・`)くすす >>273と>>274が混ざって
あたし単顔ズワイガニ(´・ω・`)に見えた(´・ω・`) >>282
城崎温泉おすすめ(´・ω・`)
カニも食べれるし(´・ω・`) タレントの辻希美(31)が自身のSNSに投稿した写真が話題となっている。
辻は最近、オムツを履かせた愛犬・モカの写真をブログに投稿したところ、
一部ネット上から
「おむつしてるの!?トイレ覚えさせてないのかな…」「もしかしてトイレトレーニングしてないの?」といった声が殺到したことでも話題になったばかり。
この投稿にネット上では、「合挽き肉があるなら普通にハンバーグで良かったんじゃないの?」
「発想がおかしい。これでカリスマ主婦と言われてると思うと、イラつく」「ビーフシチューは明日。今日はハンバーグにしたほうが賢いのにな」といった厳しい声が飛び交ってしまった。
そんな辻が19日に「今夜はビーフシチュー。ただ、牛肉が無く合挽き肉があったのでハンバーグにしてハンバーグシチュー?にしちゃいました」とつづり、夕食の写真を公開した。
かわいそ(´;ω;`) >>284
うーん(´・ω・`)
地元の鉄輪に行ってくる(´・ω・`)徒歩5分 あたいも時間がない(´・ω・`)
まぁそこまで旅行好きじゃないけど(´・ω・`) 明日から東京さ行くだ(´・ω・`)
都会人優しくしてくんろ(´・ω・`) あーパリカの投票忘れてたもう終わってた(´・ω・`) 入れても入れなくてもどうせユーレンなんでしょ(´・ω・`) 友達が網走行きたいって言うけど復興割りツアー見つからない(´・ω・`) ちんこを入れても入れなくてもユーレンだよ(´・ω・`) >>285
犬の話から突然合挽肉になったから!?ってなった(´・ω・`) アメブロって閲覧数でお金貰えるから辻ちゃん的には炎上家紋家紋!なんじゃないの?(´・ω・`) >>293
航空券とホテルだけでええやん(´・ω・`) >>280
お前かよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています