なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>592
エンケル好きなあたいすっかり忘れてた(´・ω・`) お茶入れたら茶葉に虫ついてた(´・ω・`)
コップに注いでから気づいた(´・ω・`) ライラのDはルイルイ好きだからあたいと好みは合ってるんだけど作るものは別だよな(´・ω・`) >>578
楽しいよね(´・ω・`)
曲も買ってしまった(´・ω・`)
2メロいいよ(´・ω・`) >>583
谷村新司の隠語かと思ってた(´・ω・`) >>601
谷村新司は放送禁止用語なのか(´・ω・`) >>599
>>602
ふええ(´;ω;`)
これだけ捨てて袋の中身確認したらいれなおして飲んで良いかな(´・ω・`) >>606
潰れてないならエキスは出てないから飲もう(´・ω・`) >>603
なんで麝香じゃないんだろうね(´・ω・`) まあお茶なんて外で育つから万が一ってことはあるさ(´・ω・`) >>603
フルコンプしたら分かるよ(´・ω・`)てきとー >>615
幾度も議論されてるがCSならフォルテと空蝉あたりということで落ち着く(´・ω・`) トリアイ片恋見りゃ結果は分かってるべ(´・ω・`) 昔は薄桜鬼程度でもキャーキャー言われたもんじゃよ(´・ω・`) >>623
逢魔のFDに3Pあったな(´-ω-`) >>622
まぁね(´・ω・`)
トリアイ片恋が悪くてライラだけ良いって事もないだろうし(´・ω・`)
短いなりにさっとやってさっと売れるならいいんじゃね あたいは2巻買う予定だけど1巻の雑子の反応で最終決定する(´・ω・`) ダブルデッカーおもしろい(´・ω・`)
腐萌えはしないけどダグかっこいい(´・ω・`) >>630
お前がポチるまでエアプレイで絶賛するね(´・ω・`) ソーニャって純真培養な女の子がちょい意地悪なイケメンに
ひたすらセクロスされてるイメージ(´・ω・`) >>631
評判次第では買わなくなるかもね(´・ω・`)
>>633
エアプダメゼッタイ(´・ω・`) >>634
デレ100%の愛憎(笑)って感じ(´・ω・`) >>523
ロゼ(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) ソーニャよりかは虹のエロの方が萌えます(´・ω・`) ヤーレンソーニャンソーニャンソーニャンソーニャンソーニャンはいはい\( 'ω')/ >>645
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたい良い子なヒロインがめっちゃエゴまるだしの行動とるの好きなんだけど大体叩かれるのよね(´・ω・`)
でも好きなのよ(´・ω・`) >>648
エゴであるという自覚があればあたいは叩かぬ(´・ω・`) >>647
ボーイッシュ女剣士に見える(´・ω・`) >>648
なんかマツコ・デラックスの声で再生した(´・ω・`) >>650
CV花江のクール剣士で王族だよ(´・ω・`) 最近5chでIDコロコロ出来なくなった(´・ω・`) >>649
そう!(´・ω・`)あたいもエゴであることを自覚してるとなお好きなのよね(´・ω・`)
汚い感情持ってるのが引き立つから良い子な要素が強めだと嬉しい(´・ω・`) >>658
清濁両面併せ持つとなんか血が通う感じがする(´・ω・`)
弱さ故に間違うとかそういうのもあたいは好きだよ叩かれるけど あたいの最萌に対するヒロインより
他攻略キャラに対するヒロインの方が悔しいけど好き感ある(´・ω・`) あたいはもう風呂終えてるし余裕(´・ω・`)フフン >>664
裏切り者(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>660
あたいも好き(´・ω・`)
別に間違えてもいいよ物語なんだし(´・ω・`) ハーブ園で買ったショルダーピロー快適(*´・ω・`*)ヌクヌク >>673
裸になって何が悪い┗┐<(´・ω・`)>┌┛ ねーねー(´・ω・`)
北海道ダウンいる?(´・ω・`) >>677
そりゃいるんじゃないかな(´・ω・`) >>677
モコモコのはきてる人まだ少ないよ(´・ω・`) 肉厚な椎茸食ってる(´・ω(・`)クッチャクッチャ >>680
分かったー(´・ω・`)
ショート丈のピーコにする(´・ω・`) 漫画読みたい気分(´・ω・`)
良い癒し系男子いない?(´・ω・`) >>686
IKKO(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うーん(´・ω・`)
仕事のLINEしたいんだけど、誕生日前後にLINEすると催促みたいに思われないかな?(´・p・`) >>683
北海道のどこに行くのかわからないけど
明日は札幌ですら最高0℃だから頑張ってね(´・ω・`) >>689
仕事の内容なら思われないでしょ(´・ω・`)
自分から誕生日の話したら催促だと思われるけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています