なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>721
貝ひもの珍味めちゃくちゃうまいよ(´・ω・`)
永遠に食べられる(´・ω・`) >>723
ほたての縦長のやつがおすすめよ(´・ω・`) >>718
向こうで会社起こすみたい(´・ω・`)
もともと仕事はできる人だったし、おばさんだけどフェロモンムンムン(´・ω・`) >>727
出来る女なのね(´・ω・`)
おまえもついていきな(´・ω・`) 蛍光灯が切れそうなわけじゃないのにさっきから部屋の電気が一瞬消える(´・ω・`) >>733
叩き出しな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>737
5分おきくらいでチカチカする(´・ω・`) >>736
天井に張り付いてる(´・ω・`)
窓開けてるけど向かいのベランダでタバコ吸ってるゴミいてこっち見てる(´・ω・`) 明日飲むお茶には虫ついてませんように(´・ω・`) >>748
だけど満月の夜は右手が疼くんです(´・ω・`)っ ホモの方の話だけどシナリオライターの初稿をこっちで校正するとか後日修正依頼するとか言って
誤字脱字の確認や修正もせずそのまま連絡なしにゲーム化とかやべえな(´・ω・`) 電車が異様に混んでる(´・ω・`)
久々に呼吸できない辛さを味わった(´・ω・`) >>760
mioと同じ会社のゾンビリカ(´・ω・`)
クラウドファンディングで一千万集めてるからタチ悪い(´・ω・`) 豆電球が切れたから新しいの買ってきて付けたんだけどいまの豆電球って橙色じゃなくて白っぽい明かりなのね(´・ω・`)
それともこの豆電球だけが白っぽいんだろうか(´・ω・`)
橙色に慣れてるからすごい落ち着かない(´・ω・`) >>768
ちんちく男の娘ってこと??(´・ω・`) まああたいは純子ちゃんとサキちゃんとゆうぎり姐さん推しですけどね(´・ω・`) >>776
昭和のアイドル可愛い(´・ω・`)ズルい >>775
黄色っぽいやつの方が高いのよね(´・ω・`) >>783
寝る時はオレンジ色にして休ませる準備した方が良いらしい(´・ω・`) steamに黒蝶PC版出てるけどテキストが英中韓のみ(´・ω・`)
そしてレビュー流し見る限りバグでおすすめできません(´・ω・`)oh >>787
バグなら直すだろうけど(´・ω・`)
日本はソフト買えってことか(´・ω・`) 【速報】ワイ、天才子役少年のマサオがヒゲが生えたことによりショック死した結果ゾンビになってアイドルとして蘇ったアニメで号泣
何も間違ってないのに意味不明すぎて笑う(´・ω・`) >>788
販売元がIFじゃなくて韓国の会社っぽいから日本語の権利ないとかかも?(´・ω・`)
ボイス日本語だけど(´・ω・`)バグは修正が続いている模様
まあ薄桜鬼以外のオトメイトタイトルおま国で表示すらしてくれないから
そのうち消える可能性はある(´・ω・`)DLC(アートブックOST壁紙セット)がおま国っぽいし >>796
お前の国には(言語・販売等の)対応してやんねーとかそういう感じの言葉(´・ω・`)
よく見たらDLCは販売開始してないだけだった(´・ω・`) 有能な乙女ゲーマーが日本語翻訳出してくれるといいね(´・ω・`) 喧嘩番長乙女DL版が半額らしいけどDL悩む(´・ω・`) >>801
あたいとお話ちよ(´・ω・`)っ(:3」∠)_ 半額で迷うくらいなら買わない方がいい(´・ω・`) おはうー!!!みんぬー!!!あっさだよー!!!!!!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
ちょっとお寝坊さんするお休みの日最高\( 'ω')/ >>808
(´・ω・`⊂ おはう))Д´) パーン お次は人気投票の中間発表です。さっそくどうぞ!
1位 旭
同率2位 仁科直・仁科葵
4位 木南瑞希
同率5位 市丸・日向
7位 東雲
8位 沢木宋太
9位 高耶
10位 黒雨
同率11位 桃・遠麿
攻略キャラ4人がヒロイン以下でサブキャラ2位:(´・ω・`): タイトルも書かないと何の話か分からない(´・ω・`) やったゲームですら本名呼ばない雑子に何を期待してるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています