なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ FEとかだとお見合いBBAプレイ大好きというかそれしかしないけど
ADVでそれは…(´・ω・`) ヴェリテでよくしてくれた人が民衆にふるぼっこ殺されたのがトラウマ(´・ω・`)
フランス国歌も怖い(´・ω・`) ライラ2巻変態より弟の方がなんかやばそう(´・ω・`) こいつも最期は撲殺とかギロチンかあって思うと何となく進まなかった(´・ω・`)
つまらないわけじゃなかったんだけど >>86
二次元に嫁がいる以外は本当に善人だって設定だからね(´・ω・`) >>90
ただ一点で台無しレベルじゃないですか(´・ω・`) ベルばら学園にもフランス革命らしき学園問題が起こったりするのだろうか?(´・ω・`) >>94
テニスコートの誓いはやってほしい(´・ω・`) 安藤礼二の見た目好きなんだけど非攻略対象なのか…(´・ω・`) 次のswitch新作がべるばらなんだよなあ(´・ω・`) おならじゃないの空気が入っただけなの(´・ω・`) >>98
雑子はPCでライラやってるから(´・ω・`) >>102
石橋貴明のネタ…おまえババアだな!(´・ω・`) >>115
ベルばらっていうより美内すずえ風て言われた方がしっくりくる絵だよね(´・ω・`) パリカの主人公いい夫婦の日に誕生日なのか(´・ω・`) 乙女ゲー主人公に誕生日付ける意味あんの?(´・ω・`) >>119
設定しちゃいけない理由もないだろ(´・ω・`) もう顔も名前もある1キャラだし誕生日くらいあっていいだろ(´・ω・`) 誕生日に描き下ろしある作品はいいわね_(:3」 ∠)_ >>122
自己投影というなら今日が誕生日になりきればいいんじゃね(´・ω・`)
自分に都合のいい主人公を仕立て上げるのは夢じゃん 発売後初めての誕生日がヒロインつーのも微妙ね(´・ω・`) >>126
隠しや不人気よりはいいだろ…(´・ω・`) >>127
なるほど頭いい(´・ω・`)
延期したらやばいけど(´・ω・`) 攻略キャラには誕生日とか血液型の設定はあるのにヒロインにはないって方がおかしくない?(´・ω・`) コドリアの血液型不明の理由にはわらった(´・ω・`) クリスマスが誕生日なキャラはまとめられんのかな(´・ω・`) 主人公の誕生日にソワソワする攻略対象たちめっちゃみたいよ(´・ω・`) 攻略対象でも歴史上の人物だと誕生日ないことあるよね(´・ω・`) うざいさんは主人公に誕生日があるのが気に入らない模様(´・ω・`) ちごとサボってきたー(´・ω・`)三
これでさんてんごれんきゅうくらいになったヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>139
雑子の割にはまともなプレゼント(´・ω・`) あたいの誕生日山の日よ(´・ω・`)
山の日て(´・ω・`) >>144
職種によるけど休みになるからよくない?(´・ω・`) >>139
(*´・ω・`*)っ〜*
>>141
37(´・ω・`) B'zの稲葉さんは秋分の日産まれよ(*´・ω・`*)プチ情報 >>151
九月後半で日付は毎年異なる(´・ω・`) ブログ読んでもよく分からんけどライラってEDがハッピーとバッドじゃないんだね(´・ω・`)マルチ >ですので本作では物語上必要ない官能シーンは一つもありません。
ええー本当でござるか?(´・ω・`) ライラライラ〜私もずっと頭の中で流れっぱなしです
(´・ω・`) 正妃エンド妾エンド逃亡エンドありそう(´・ω・`) ある人は、相手を思いやれないほどに相手を『好き』になってしまったから。
(*´・ω・`*) >>157
必要ないエロシーンもあってもいいんじゃないか(´エωロ`) 本能のままエロがあってもいいじゃない(´エωロ`) マルチエンディング謳うならどのエンディングも等価にしてスチルは入れて欲しい(´・ω・`)
あとエンディングリストも欲しいけどイベント回想あるなら見逃しも分かるか(´・ω・`) Amazonはええ(´・ω・`)
午前1時に頼んだバッグがもう届いてら(´・ω・`) 一人だけエロがあるよりノルマエロの方がいい(´・ω・`) そもそもノルマエロが悪なんてマフィア豚が他を叩くための方便だからね(´・ω・`) 大して意味なくてもセクロスしたくなったらしていいんだよ(´・ω・`) エロ格差あるくらいなら全員にあった方がいいね(´・ω・`) エロは多ければ多い程、描写が濃ければ濃い程良いよ(´・ω・`) ライラなんて最初からエロ推しのゲームなんだからノルマエロでも意味なしエロでもおっけーだよ(´・ω・`)みんなエロ入れろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています