なんでも雑談スレ@乙女835 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
.
_ ガシャ
//\ ガシャ
//彡⌒ミ
/ ⊂(・ω・` )
//. /⊂ i
/ ̄\/ /し--J
\i_//
||i
彡⌒ミ シュポッ
乙女ゲー一般から派生したなんでもありな雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女834
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1542708471/ >>836
まあまあイライラしないで(´・ω・`)っ茶 死んでも来いとか誰も言ってないのにどうしたの(´・ω・`) どんな状況か知らないけど
風邪ひいてるならあたいなら休んでもらった方が良いな(´・ω・`)
具合悪そうにしてられてもウザいしうつされるのも嫌(´・ω・`) いらいらしないで一緒に寝て過ごそう…('、3_ヽ)_ 金は死より重い
バイトは奴隷なんだから死ぬまで働け逃げるな(´・ω・`) 布団干したから夜はふかふかになる予定(´・ω・`) 雑子みたいな専業主婦にはわからないよね(´・ω・`)ごめん 晴れたからインコのケージカバー洗って干すね(´・ω・`) >>847
専業主婦や兼業主婦雑子は
ブラックバイトには無縁だものね(´・ω・`) けんぎょーはすぐやめるブラックパートだから(´・ω・`) >>803
VITAでDLだと積んだら終わりかなって思って(´・ω・`) PSPのDLでも未だにDL出来るのに(´・ω・`) グラハ for nintendo switch(´・ω・`)
FDセットね(´・ω・`) Switchですべての過去乙女ゲーがアーカイブ化するの待ってる(´・ω・`) リリちゃんならゆのはなじゃなくてLGS出して欲しかった…(´・ω・`) switchって最低ロット数厳しそう(´・ω・`) スマホの方がありえそうだけどiOS更新まじでめんどいからなあ(´・ω・`) >>876
実際厳しいんじゃなかった(´・ω・`) もしもしだってアプデについていけずに消えるのに(´・ω・`) 最萌は好きだけど作品自体は好きじゃないって気持ちになりつつあって悲しい(´・ω・`) >>879
switchから急にDL専売増えてるもんね(´・ω・`) >>881
何の作品か知らんけどあたいもそんな感じ(´・ω・`)
最萌えがいるから離れられない(´・ω・`) 師匠というネタになるからね(´・ω・`)
マフィアなんてネタにもならない(´・ω・`) そういえば猫耳のswitch移植ないのかね(´・ω・`) >>887
最萌のためにお金は使いたいけど作品は好きじゃないから理性が働くのしんどい(´・ω・`) 運営や公式の悪口がもしもし豚の生きがいもんな(´・ω・`) >>903
おつおつ(´・ω・`)
>>904
あたいは最萌えのためなら金使っちゃうなあ(´・ω・`)
不本意だけど寝(´・ω・`) >>909
いや普通にCS(´・ω・`)
Aルートでこれはヒロインの特殊能力がないと出来ない!って言われことが
Bルートではヒロインがいなくても簡単に出来てる雑さが嫌なんだよね(´・ω・`)
整合性とってくれよ(´・ω・`) >>915
ポケ森もスレもそんな感じだお(´・ω・`)
今やってるイベの報酬が1周年記念なのにショボすぎるってぼやいてるお(´・ω・`) >>917
パリカやったら憤死するね(´・ω・`) >>920
そういうの気にならない人ならいいんだろうね(´・ω・`)
あたいはダメみたい(´・ω・`) >>919
長期的にはマイナス意見を牽引するユーザーはあまりよろしくないよ(´・ω・`)
まあどうせ次のゲームやったらコロっと忘れるんだろうから短期間で絞れればいいんだろうけど >>922
クソ雑なゲームに萌えてごめん(´・ω・`) 整合性とか気にしてたら乙女ゲーできないね(´・ω・`) >>924
上からっていうか個人差だよね(´・ω・`)
あたいはなんで?!ってシナリオ監修してないの?ってイラついちゃうタイプなだけ(´・ω・`) 萌えればいい(´・ω・`)
エロければいい(´・ω・`) でもどのルートでも同じような展開でも嫌やん(´・ω・`) >>929
お目が高いっていうか製作者にそういう辻褄合わせしてほしいんだよなぁ(´・ω・`)
一言言及してあれば全然気にならない(´・ω・`) もしもしなんて整合性なんて皆無じゃん(´・ω・`)
もしもしすげーって言いたいだけちゃうん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。