振忍稲下タナムばな雑談スレ寝ろ! [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2018/11/23(金) 00:49:53.26
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・芸能・政治・実況・鬼女

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0900fusianasan2018/11/23(金) 12:19:28.51
じゅじゅつは漏れまらピンとこない^−^
絵がちょい雑すぎないかお^−^
0902fusianasan2018/11/23(金) 12:21:13.97
もっき^−^
0903fusianasan2018/11/23(金) 12:22:14.01
もちゅ^−^
不人気食パンざまま^−^
0904fusianasan2018/11/23(金) 12:22:43.42
しょくぱんまんさま…;−;
0905fusianasan2018/11/23(金) 12:24:22.41
食様がカレー野郎より下なの解せない^−^
0906fusianasan2018/11/23(金) 12:24:27.07
チーズ立つな^−^
0907fusianasan2018/11/23(金) 12:25:01.28
>>902
もちゅ^Y^
コキンちゃん?^Y^
0908fusianasan2018/11/23(金) 12:25:20.50
トップバリューれたえももを買うと○○まんてどれも一緒らろとももってた物れも
意外と企業努力の結果なんらなということを改めて思い知るおね^−^
0909fusianasan2018/11/23(金) 12:26:51.61
もっきもちゅ^−^

>>901
コキンちゃんのが人気なんれす?^−^
0910fusianasan2018/11/23(金) 12:28:29.93
うんこ出たよぉ;−;
0911fusianasan2018/11/23(金) 12:28:37.41
コキンちゃんはドキンちゃんのいもーも分れ嘘泣きの名人^−^
0912fusianasan2018/11/23(金) 12:28:54.14
>>911
あーそら人気でるわ^−^
0913fusianasan2018/11/23(金) 12:29:13.12
幼女先輩のヘイト集めそうな属性らおに人気なんら^−^
0914fusianasan2018/11/23(金) 12:29:42.60
もつ^−^
アンパンマンの人気投票ボーボボ感つおい;−;
0915fusianasan2018/11/23(金) 12:30:02.94
>>902
もちゅ^M^

おなごケラが多いのがなんかぬげえ^M^
0916fusianasan2018/11/23(金) 12:31:06.79
>>908
トップバリュは何年か前に原材料表示偽造してたことれ信用れきのいのあ^−^
かまぼこらかに小麦粉入れてたくせに表示してのかったんらおね^−^
小麦アレルギーの人がたべたら責任取れるの?ってももった記憶^−^
0917fusianasan2018/11/23(金) 12:31:08.34
漏れもどっさりうんちでた^−^
最近水がつまりそうなほどうんちでる^−^
0918fusianasan2018/11/23(金) 12:31:25.27
みんなありがとう^ア^
アンパンマンに負けた…!;バ;
神に感謝^チ^
フン^ロ^
妥当な順位ですね^食^
0919fusianasan2018/11/23(金) 12:31:31.36
もつ^−^
食パンマンしゃま好きらけろ人気投票れ率先して入れたいタイプらないのはまかる^−^
0920fusianasan2018/11/23(金) 12:31:46.35
トップバリュがびもうらからこそそういうものれあないもののよさがまかるねってことじゃね?^−^
0922fusianasan2018/11/23(金) 12:32:11.69
一時十五分まれ寝ます!三^−^
0924fusianasan2018/11/23(金) 12:32:21.88
>>897
まかる^−^
人間にコミュ障だけど優しいおね^−^
0925fusianasan2018/11/23(金) 12:32:39.21
>>919
こももたちが好みそうれはのいね;Y;
0926fusianasan2018/11/23(金) 12:32:39.22
カレーよりも食パンの方が下なのじわじわき出した;−;
0927fusianasan2018/11/23(金) 12:32:51.25
もれが幼児ならドキンちゃんに入れてた^−^
0928fusianasan2018/11/23(金) 12:33:12.35
漏れは鉄火のマキちゃん!^M^
0929fusianasan2018/11/23(金) 12:33:20.07
>>918
チーズなまいきらない?;−;
0930fusianasan2018/11/23(金) 12:33:27.91
あかちゃんまんが入ってるのが幼児向けならでは^−^
0931fusianasan2018/11/23(金) 12:33:28.75
ロン…子…?^M^
0932fusianasan2018/11/23(金) 12:33:33.78
>>928
よい趣味してるバッタちゃんら^−^
0933fusianasan2018/11/23(金) 12:33:43.26
物心ついたころから食パンマンタイポが好きな漏れはミアナの自覚はずっとあった^−^
男は女は王子様タイポ好きなんらろとももってるけお全然そんなことないのおね^−^
0934fusianasan2018/11/23(金) 12:33:56.06
>>901
チーズのフルネームってそうだったんらな^−^
0935fusianasan2018/11/23(金) 12:33:58.33
キューちゃんはかまめしに入れたのかのあ;Y;
0936fusianasan2018/11/23(金) 12:34:26.22
>>916
かまぼこまんかろこの安いやつれも一緒らろとももってトップバリュ製を買うと
その期待を大きく下回ってばびるから世間の安いかまぼこも意外とちゃんと企業が作ってるんらなあと感動れきるんらおね^−^
0937fusianasan2018/11/23(金) 12:34:34.81
食パン12位ジャムおじ21位バタコ31位;−;
0938fusianasan2018/11/23(金) 12:34:43.01
>>933
漏れも食パンまんぬっきらったしセラムンも亜美ちゃんとほたるちゃんがぬっきらった^−^
生まれながらにしてヲタの才能があったんら^−^
0939fusianasan2018/11/23(金) 12:34:53.42
敵側の王子様タイポのキャラがぬっきらけおなかなかいない^−^
0940fusianasan2018/11/23(金) 12:34:55.46
かまめしあいいやつ;M;
0943fusianasan2018/11/23(金) 12:35:32.42
もれはアン食カレーの中らとダントツカレーがぬっきらった^−^
食パンはあまりぬっきらなかった^−^
0944fusianasan2018/11/23(金) 12:35:37.64
>>937
バタコ不人気ぬぎる^−^
0945fusianasan2018/11/23(金) 12:35:37.90
>>933
少女漫画れもかませらしBLれもかませらし
アンパンマン人気投票すら圏外^−^かまいそうな王子様属性^−^
0946fusianasan2018/11/23(金) 12:35:42.20
>>940
どんどんヒートアップするキュー子の文章れ漏れも天カツに怒りを覚える名文ら;−;
0947fusianasan2018/11/23(金) 12:35:49.08
>>936
納豆もトップバリュとかプライベートブランドの安いやつはまずい^−^
不思議ら^−^
0948fusianasan2018/11/23(金) 12:35:49.15
>>938
漏れもセラムンの内容ほぼ覚えてないけおほたるちゃんらいぬっきらった;−;
ぷーとちびうさとほたるちゃんの百合にぼえてた;−;
0949fusianasan2018/11/23(金) 12:35:55.54
漏れもほたるちゃんとブラックムーンが好きだったかあ生粋のオタ気質だったんらな;−;
0950fusianasan2018/11/23(金) 12:36:17.22
>>942
かびるんるん24位に負けるバタコ;−;
0951fusianasan2018/11/23(金) 12:37:19.15
ブラックムーンじゃなくてブラックレディだった;−;
ちびうさはぬぜえだったおに;−;
0952fusianasan2018/11/23(金) 12:37:27.50
食パンは今泉きゅんタイポ?;Y;
0953fusianasan2018/11/23(金) 12:37:28.67
白馬に乗った王子様が姫を助けるのは男女共通の幻想なんら^−^
ただ現実はからいかあその夢はあまりにも幼いそれらけら^−^
0954fusianasan2018/11/23(金) 12:37:36.77
あの登場率れその位置なのむしろジャムバタぬごくね?^−^
アンアン言ってるチーズが上位十人らおに^−^
幼児が不快感を感じる存在ってことかお^−^
0955fusianasan2018/11/23(金) 12:37:37.14
351 :fusianasan:2014/12/12(金) 01:33:40.91
>>295
かまめしあいいやつ^Q^
天丼とカツ丼が自分が一番らって言い争ってる時に
かまめしが漏れもむまいおって言ったら天カツあ2人してかまめしダセェ!って言ったんらお^Q^
直後にバイキンマンがきて天カツ食われてへろへろになって
食われなかったかまめしが少しらけろ漏れのかまめし分けてあげるおーって天カツにあげたんら;Q;
かまめしさっき馬鹿にされたおに超いいやつ;Q;
そしたら天カツが少し元気出たおバイキンマン許さないおーとか言ってさあ;Q;
パンに告げ口するらけのくせになにが許さないら;Q;、
イキってんらねーおまずかまめしどんにごめんなさいとありがとうを言えカスども;Q;、
0956fusianasan2018/11/23(金) 12:37:51.68
青峰くんのねんどろ寸土め;−;
0957fusianasan2018/11/23(金) 12:38:33.10
>>946
話題出るたび保管庫に見に行く漏れ;M;
イキってんらねーおまずかまめしどんにごめんなさいとありがとうを言えカスども;Q;、
の部分らいぬっき;M;*
0958fusianasan2018/11/23(金) 12:38:40.47
>>954
チーズは犬らから人気なのは必然ら^−^
0959fusianasan2018/11/23(金) 12:38:41.65
>>950
かびるんは結構かまいいやつららお;Y;
0960fusianasan2018/11/23(金) 12:39:18.17
ブラックレディって色気あったおね^−^
普通に成長したちびうさは色気皆無なおに^−^
0961fusianasan2018/11/23(金) 12:39:37.72
バタコ以外に23人もアンパンキャラ浮かばないお^−^
バタコちらわれすぎらろ^−^
0962fusianasan2018/11/23(金) 12:39:56.41
>>955
何度呼んでも綺麗なグラデーションら^−^
0963fusianasan2018/11/23(金) 12:40:11.93
パン屋からぬげえいい匂いが漂ってくる;M;
飯テロ;M;
0965fusianasan2018/11/23(金) 12:40:39.38
>>963
入れ^M^
買え^M^
うpれ^M^
0966fusianasan2018/11/23(金) 12:41:14.09
普段穏やかなキュー子がかまめしのために激昂してるのがももろい;Y;
0967fusianasan2018/11/23(金) 12:41:22.61
言ってること正しい^−^
教育番組的位置づけならごめんなさいとありがとうは言わせるべき^−^
0968fusianasan2018/11/23(金) 12:41:26.41
>>965
あまいクロワッサンの誘惑に打ち勝ってサイゼにきてしまった;M;
0970fusianasan2018/11/23(金) 12:42:16.45
>>968
ハァ〜〜〜!ダメなバッタら!´−´
0971fusianasan2018/11/23(金) 12:43:28.11
ていうかだだんだんって誰ら;Y;
0972fusianasan2018/11/23(金) 12:43:28.47
>>961
バタコ31位らから30人思い浮かべよう^−^
0973fusianasan2018/11/23(金) 12:43:35.70
>>966
念;−;
このコプペのおかげれ漏れが投票するとしたらかまめし一択ら;−;
0974fusianasan2018/11/23(金) 12:43:38.82
ブラックフライデーらね^−^
0975fusianasan2018/11/23(金) 12:43:53.53
大人になってこどものおもちゃ読むと誰も悪くない三角関係描けるのぬげえとももうし
風花ぬげえいい子らとももうんらけお
登場読者の少女には風花嫌いって子多かったんらおね^−^
単純に羽山とったって理由れ^−^
0976fusianasan2018/11/23(金) 12:44:11.10
>>964
先輩に腹パンする王子なんていません^−^
0977fusianasan2018/11/23(金) 12:44:40.91
ぶたまんまんとかいう奴がいたんらけろ;−;
0978fusianasan2018/11/23(金) 12:45:09.30
天丼カツ丼かまめしホネのしとりんごちゃんうさうさの先生と生徒達いっぱい^−^
カバオはバタコしゃんより下おね?^−^
0979fusianasan2018/11/23(金) 12:46:12.28
クロワッサン仮面は別の漫画らったか^−^
0981fusianasan2018/11/23(金) 12:46:37.63
黒輪さん!^M^
0983fusianasan2018/11/23(金) 12:47:16.32
>>980
カバおがかまめしより上?^−^
イカサマら^−^
0984fusianasan2018/11/23(金) 12:47:18.17
それでも外でたえるなら天丼一択^−^
0985fusianasan2018/11/23(金) 12:47:29.46
こもものころはジャムおじさんとバタコさんは親戚かなんからとももってた^−^
0986fusianasan2018/11/23(金) 12:47:34.04
かまめし28位じゃねーか!^−^
0987fusianasan2018/11/23(金) 12:48:10.28
顔ケプらけろながねぎさん×食パンまんぼえるかも;Y;
0988fusianasan2018/11/23(金) 12:48:15.15
>>985
ちまうの?^−^
夫婦?^−^
0989fusianasan2018/11/23(金) 12:48:22.23
ラーメンてんしが気になる;−;
てんし?;−;
0991fusianasan2018/11/23(金) 12:48:54.70
ちょっとおじぬれタイトルなんなの;−;
0992fusianasan2018/11/23(金) 12:48:54.81
>>988
2人とも妖精れ赤の他人らって^−^
0993fusianasan2018/11/23(金) 12:49:13.69
>>980
マキちゃんぬごい良い順位じょん;M;
0994fusianasan2018/11/23(金) 12:49:19.22
たらの従業員らったか^−^
あボランティアか^−^
0995fusianasan2018/11/23(金) 12:49:36.58
りんごちゃんがいのい;−;
0996fusianasan2018/11/23(金) 12:50:12.63
>>980
ホラーマンももったより高くて満々満足^−^
0999fusianasan2018/11/23(金) 12:51:02.47
カツ丼のほうが上らないかか
1000fusianasan2018/11/23(金) 12:51:03.45
いくらどんちゃんとプリンちゃんとエクレアさんといちごだいふくちゃんとロールケーキちゃんたえたい^−^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。